Перейти к содержимому



Кухня охотника


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:21

Щука в сухарях! В видео есть очень смешной момент))) Я после монтажа только заметил)))
https://youtu.be/fqZkgBJnNUA

#62 max10

max10

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:50

Антифриз, ты не пробовал суп из бобриных хвостов готовить?

#63 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:10

Просмотр сообщенияmax10 (02 Ноябрь 2016 - 09:50) писал:

Антифриз, ты не пробовал суп из бобриных хвостов готовить?
Нет, но думаю ничего хорошего с этого не выйдет, хвост жирный, особенно если бобр 40 кг! Надо попробовать суп приготовить со струи! И угостить гостей которых больше видеть не хочешь!)))

#64 max10

max10

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:00

я же сам хочю съесть, гостей давно уже отвадил утиными головами :al:

маринование в уксусе должно убить лишний жир так то, не зря же хвосты вымачивают.

#65 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:23

Просмотр сообщенияmax10 (02 Ноябрь 2016 - 12:00) писал:

я же сам хочю съесть, гостей давно уже отвадил утиными головами :al:

маринование в уксусе должно убить лишний жир так то, не зря же хвосты вымачивают.
Мое самое любимое в утке это головы лапки и пупки! особенно с домашней утке. Ну может ты и прав по поводу маринада, сделаешь расскажешь. У меня вчера бастурма с косули приготовилась, вкуссноо ужас!!!

#66 max10

max10

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:41

маструба на нитритной соли или на обычной?

#67 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:48

Просмотр сообщенияmax10 (02 Ноябрь 2016 - 12:41) писал:

маструба
Это что?

#68 max10

max10

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 13:14

Просмотр сообщенияАнтифриз (02 Ноябрь 2016 - 12:48) писал:

Это что?

"бастурма с косули приготовилась"

#69 Антифриз

Антифриз

    Вера - это то, что заставляет тебя надеяться на лучшее, и делает

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 13:48

Просмотр сообщенияmax10 (02 Ноябрь 2016 - 12:41) писал:

маструба на нитритной соли или на обычной?
обычная соль

#70 Вячеслав

Вячеслав

    Творец

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:04

От нефига делать,решил подкоптить рыбу прямо на кухне.Всякие конструкции не то,вонь на весь подъезд.
Сделал из паяльника 40w,компактный генератор дыма.Рыба в трубе вытяжки,на крючках из скрепок.
Фото3492.jpg ..Фото3499.jpg ..Фото3501.jpg

Принёс ветку яблони и трижды менял чёпики.Паяльник включал по 10мин. каждый час,и так полдня.
Фото3497.jpg ..Фото3503.jpg ..Фото3494.jpg
Трубу над рыбой прикрыл бумагой,дабы задержать внутри дым.Вокруг трубы тяга есть,вонь уходит.
Кусочки подсохли,зарумянились.Тонкий аромат непередаваемый !!!    ! :eatyum:!
Ясно,что плиту в это время,включать нельзя было.

#71 max10

max10

    Продвинутый

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
    Показать Инфо + Скрыть инфо

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 16:34

Лопатка 40-килограммового бобра запеченная в пиве.

IMG_20161104_124141.jpg


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей