Перейти к содержанию

Снаряжение для ПО

Авторизация  
  • записи
    73
  • комментариев
    458
  • просмотра
    430 654

Авторы этого блога

Снаряжение для ПО Effesub

Авторизация  
admin

5 475 просмотров

Последнее время стали проскальзывать сообщения о снаряжении для подводной охоты Итальянской фирмы EFFESUB. Чтобы немного открыть информацию о этом снаряжении предназначается эта статья. Компания EFFESUB использует новейшие разработки в области подводного снаряжения и использует высокотехнологичное оборудование и материалы в производстве своих изделий.Краткий перечень и описание снаряжения для подводной охоты Effesub приведен ниже.

Трубка AIR PLUS BLACK

Мягкая и гибкая трубка классического черного цвета. Анатомический силиконовый загубник с приспособлением для фиксации ремешка маски. 

 

Таблица размеров мужских гидрокостюмов.

 

S

M

L

XL

XXL

грудь, см

85/90

89/94

93/100

99/106

105/115

талия, см

70/75

76/81

82/88

87/96

95/104

бедра, см

78/83

82/89

88/96

94/103

102/114

рост, см

162/170

167/175

173/185

180/190

190+

вес, кг

55/70

60/75

70/85

80/100

95+

Костюм BLACK RED 55

Костюм для подводной охоты и фридайвинга. Исполнение: снаружи – неопрен, изнутри -  крупнопористая ткань, толщина 5.5 мм. Эксклюзивное сочетание неопрена, оригинального кроя, мастерского исполнения и контраста между эффектностью и маскировкой в условиях дайва делают продукт подходящим для использования в любое время года. Штаны и куртка имеют одинаковую толщину, оснащены застежкой с липучкой для удобства регулирования. Базовый цвет – черный с красными вставками. Размеры: S/M/L/XL/XXL.

 

Костюм CAMU 35 55 75

Костюм для подводной охоты, характеризующийся эксклюзивной маскирующей окраской, скрывающей форму тела охотника. Исполнение: снаружи – сверхэластичная ткань, изнутри – серебристое покрытие. Анатомический крой с наколенниками и налокотниками из специальной ткани supratex. Представлен в трех вариантах толщины: 3.5мм, 5.5мм и 7.5мм. Для вариант в 7.5мм штаны идут толщиной 5.5мм. Экспортные варианты идут с теплыми кальсонами толщиной 3мм. Размеры: S/M/L/XL/XXL.

=============

Effesub примеру Каму 55, идеально замаскировать
Новый иск Effesub является плодом совместных усилий со стороны итальянской фирмы "Effesub" и "Nam Liong", subministra neoprene, а также внимательного изучения аспект дна.

В платья miméticos иметь критиков и защитников, и история будет вечно пытаться убедить других или одни из лучших костюмах. Конечно, если промысловой скважины, имеет мало значения, если наш иск является Mimetic или черного (и мы иметь фонарик и силуэт рыбак всегда будет темно внутри пещеры), но по иной вид промысла, как рыболовство до или преследование, с мимикрией, безусловно, важны и могут быть фактором для захвата добычи. Вот почему престижная итальянская фирма Effesub начал preproduction этап этого иска Mimetic, поставив его "пяти чувств" и делает тщательную работу. Этот иск, в дополнение к новым вкладышем, имеет эксклюзивный дизайн (хотя итальянская фирма продолжает производить его Mimetic раньше, но накладки ultras - trecht). В компании, которая поставила neoprene (Лионг Япония), активно участвовал в изготовлении этого костюма, и работают, чтобы получить рисунок, что, помимо наличности, просты в изготовлении и имеют прочность. Чтобы добиться этого, Effesub вышли на работу со своей группой дизайнеров и рыбаки, чтобы посмотреть, что будет наиболее подходящим для печатных рыболовства в Средиземном море. Вскоре стало ясно, что темные цвета не служил потому, что, учитывая низкую свете, что часто под водой, некоторые цвета четко дает более подражания. Лица, ответственные за компанию Effesub мы объяснили ", мы не хотим сделать примеру Mimetic очень красивый, он очень хорошо в демонстрации или витрина, но после не рассчитывать на нормальную промысел действия, как они будут делать наши клиентов. В конце концов, все мы делаем прототипы договорились о некоторых очень похожи цвета, которые обычно содержатся в фонды средств Средиземноморье. В частности, напомнил красителя на дне водоросли имеют, в том числе видов Падина pavonica в фонда для мелких пород и камень ". До работает над прототипом окончания, ответственные за Effesub достигнут конечной испытания в море, в частности на побережье Сардинии. Основные цвета - бежевый, в районах, которые выходят из светло-коричневой на темные пятна и зеленого и черного мелкие белые пятна. Оптический эффект, когда в "1 море, - это всеобщее и полное исчезновение рыбак. Это, а, которая Effesub сделал видеозапись демонстрации, распространяет среди продавцов в Италии.

Не только прикрытие
Было также очень чувствительны к типу neoprene. В данном случае мы выбрали W8 / с, что очень мягкие, но поддерживает хорошие эластичной памяти. Это neoprene сохраняет эластичность же во всех направлениях (функцию 4N), и платье очень удобно и устойчивость. Как часто бывает в норме в костюмы рыболовные, колени и локти усилены с neoprene supratex очень устойчивы
В царапин и выходные. Интерьер таит в хорошо известных отделочных Metalitce года покрытие, что облегчает размещение даже сухой (без использования мыла и воды). В Каму 55 - это вырезать анатомических, рубашки режется prefor - mado и бобер хвостом устанавливается с sailboat. Другой подробно вспомнить, что она не имеет швов в зоне sobaco, которая исключает возможность трения. В штаны это "без peto", что облегчает размещение и оставляет больше свободы при вентиляции. В заключение очень Mimetic примеру, удобный, теплый и эластичный, для apneístas промысла, ожидая или скрытую в породах и смешанных фондов.

http://www.subprof.com/tienda/product_info.php?cPath=301&products_id=6154

============= 

 

Костюм EUROPA SPEAR 30 50 75 90

Костюм Europa Spear 50/75/90. Простота и функциональность. Костюм двойка для подводной охоты и фридайвинга. Исполнение: снаружи – неопрен, изнутри – плюш для удобства надевания. Анатомический крой, толщина куртки – 5.0, 7.5 и 9.0 мм, толщина кальсон дифференцирована: верх – 3мм, низ: 5мм и 9мм. В области пояса, верха туловища, запястий, лодыжек и лица изнутри поверхность костюма гладкая. Костюм Europa spear 30. Костюм двойка для фридайвинга и подводной охоты. Исполнение: двойной слой неопрена. Полностью изготовлен из анатомически скроенного неопрена толщиной 3мм. В области пояса, верха туловища, запястий, лодыжек и лица изнутри поверхность костюма гладкая. Размеры: S/M/L/XL/XXL.

 

Костюм PRESTIGE

Костюм Prestige двойка толщиной 7.5+5.5мм. Костюм анатомического кроя и формы, изготовлен из микропористого неопрена с нейлоновым сверхэластичным покрытием снаружи и отделкой серебряного цвета изнутри. Куртка толщиной 7.5мм с налокотниками из материала supratex, штаны толщиной 5.5мм с высокой талией и наколенниками из supratex. Костюм Prestige двойка 5.5+5.5мм и 3.5+3.5мм. Модели 55 и 35 обладают такими же техническими показателями, как и модель 75, но изготовлены полностью из неопрена толщиной 5.5 и 3.5мм. Внешнее исполнение – тонкий сверхэластичный нейлон, внутреннее – неопрен с серебристым покрытием. Штаны в экспортном варианте включают кальсоны толщиной 3мм. Модель 9.0+9.0 снаружи имеет стандартное исполнение, изнутри – крупнопористая ткань. Размеры S/M/L/XL/XXL.

 

Костюм RED 35

Костюм для подводной охоты и фридайвинга, изготовленный из микропористого неопрена оригинального исполнения. Анатомический крой с устойчивыми формами, толщина 3.5мм. Двойное внутренне и внешнее сверэластичное нейлоновое покрытие. Изнутри цвета заменяются на абсолютно противоположные внешним. Застежка оснащена липучкой. Модель двусторонняя. Размеры: S/M/L/XL/XXL.

 

Костюм RED 55

Костюм для подводной охоты и фридайвинга. Исполнение: снаружи – неопрен, изнутри – пористый материал, толщина 5.5мм. Эксклюзивное сочетание неопрена, оригинального кроя, мастерского исполнения, и одновременно эффектности и маскировки делают его подходящим для использования в любое время года. Штаны и куртка имеют одинаковую толщину и оснащены застежкой с липучкой для удобства регулирования. Размеры: S/M/L/XL/XXL. Эффектность внешнего вида костюма Red 55 отлично сочетается с маскировочными свойствами; на поверхности и на небольшой глубине костюм хорошо заметен, что полезно в плане безопасности. С увеличением глубины наблюдается эффект однородного черного цвета.

 

Костюм TEAM 55 EVOLUTION

Костюм от Effesub. Изготовлен из комбинированного микропористого неопрена  3D Flash Scale, толщина 5.5мм. Снаружи гладкое 3D покрытие, изнутри – крупнопористый материал. Особое внимание дизайнеров к деталям и безупречное исполнение делают это костюм уникальным и неповторимым. Экспортный вариант включает кальсоны толщиной 3мм. Разработан совместно коллективами Effersub по подводной охоте и фридайвингу. Размеры: S/M/L/XL/XXL. Материал 3D Flash Scale Mesh является новой эксклюзивной совместной разработкой Effersub и Nam Liong, мирового лидера в производстве неопрена. Традиционной внешняя гладкое исполнение заменено на тонкую микро-насечку. При контакте с водой мельчайшие камеры на поверхности костюма набирают в себя воду, что благодаря «влажному» эффекту улучшает гидродинамику. Таким образом, удается избавиться от турбулентных завихрений потока воды, возникающих при использовании гладкого материала. Комбинированная неопреновая основа, на которую наносится трехмерная насечка, очень тонкая и изготовлена по принципиально новой технологии, что придает ей поистине невероятные свойства.

 

Костюм TEAM 75 EVOLUTION 

Костюм от Effesub. Микропористый неопрен с эксклюзивным покрытием 3D Flash Scale Mesh. Куртка толщиной 7.5мм с налокотниками из материала supratex с гладким трехмерным покрытием снаружи и крупнопористым материалом изнутри. Штаны из неопрена толщиной 5.5мм, изнутри отделаны крупнопористым материалом с открытыми порами, наколенники выполнены из материала supratex. Особое внимание дизайнеров к деталям и безупречное исполнение делают это костюм уникальным и неповторимым. Штаны в экспортном варианте предусматривают кальсоны толщиной 3мм. Размеры: S/M/L/XL/XXL. Материал 3D Flash Scale Mesh является новой эксклюзивной совместной разработкой Effersub и Nam Liong, мирового лидера в производстве неопрена. Традиционной внешняя гладкое исполнение заменено на тонкую микро-насечку. При контакте с водой мельчайшие камеры на поверхности костюма набирают в себя воду, что благодаря «влажному» эффекту улучшает гидродинамику. Таким образом, удается избавиться от турбулентных завихрений потока воды, возникающих при использовании гладкого материала. Комбинированная неопреновая основа, на которую наносится трехмерная насечка, очень тонкая и изготовлена по принципиально новой технологии, что придает ей поистине невероятные свойства.

 

Ласты  WHALEBONE

Ласты для подводной охоты и фридайвинга с полипропиленовыми пластинами неоднородной толщины. Гидродинамика улучшена благодаря применению запатентованной системы отверстий и канавок. Слайдер «регулировочной системы» может размещаться в трех различных положениях для изменения жесткости пластины. Пластины представлено в трех цветах в зависимости от жесткости:

  • зеленый = низкая жесткость,
  • черный = средняя жесткость,
  • красный = повышенная жесткость.

Ласты идут в комплекте с чехлом Master Pro.

Размеры: 40-48.

 

Ласты X CARBON BLACK

Ласты из углеродного волокна для подводной охоты и фридайвинга. Лопасти имееют подчеркнуто изогнутую форму, что значительно увеличивает механическое тяговое усилие пластин. Эксклюзивная резиновая окантовка и особая форма заострения позволяют лучше контролировать эффект заноса в водной среде. В комплекте с ластами идет комбинированный резиновый чехол. Размеры ласт 40-48.

 

Маска CLIRY

Новая бинокулярная маска с широкой областью обзора. Уменьшение сечения оправы позволило сократить расстояние от лица до линз, что дало сокращение внутреннего объема и увеличение области обзора. Особое внимание уделено гидродинамическому дизайну маски. В маске Cliry имеется возможность использования оптических линз. В наличии оптические линзы кратностью от 1 до 10/10. Уменьшение внутреннего объема позволило увеличить обзорность на 15%, улучшить гидродинамику и облегчить оправу. Новое строение оправы. Результат нового совместного проекта с компанией Effersub. Маска Cliry продается в жестком футляре. Вес: 171 г. Площадь поверхности стекла: 52 см2. Объем: 160 см3.

 

Маска WAVE

Бинокулярная маска с максимально уменьшеннвм внутренним объемом. Идеальна для глубокого фридайвинга и подводной охоты. Элементы, контактирующие с кожей, выполнены из черного графитового силикона с легко регулируемым ремешком, закрепляемым двумя подвижными пряжками. Оправа окрашена в матовый специально разработанный для подводной охоты цвет Soft Touch. Модели Wave и Wave Mimetic продаются в жестких футлярах. Вес: 181г. Площадь поверхности стекла: 36 см2. Объем: 153 см3.

 

Маска SEVEN BLACK

Монокулярная маска из черного силикона без оправы. Также идеально подходит для технического дайвинга благодаря большой поверхности линзы (74см2) и, как следствие этого, большому углу обзора. Линза изготовлена из ультра-белого стекла, что обеспечивает наилучшую видимость даже в мутной воде. Маска Seven Black продается в жестком футляре. Вес: 174 г. Площадь поверхности стекла: 74 см2. Объем: 190 см3.

 

Ружье MAGNUM 40 - 50 - 60R - 70R

Гидропневматическое ружье для подводной охоты с высокими рабочими характеристиками, мощностью до 30 атмосфер и системой ориентированных водоотводных отверстий в передней части ружья. Воплощает в себе компромисс между маскировкой и эффектностью внешнего вида, будучи окрашенным в зеленый и светло-желтый цвета. Версии ружей с индексом "R" оснащены регулятором силы выстрела, это модели  60R и 70R. Для удобства обращения имеется рукоятка, соединяемая с ружьем пружинной защелкой из нержавеющей стали. В качестве  возможных аксессуаров предусмотрена катушка из нержавеющей стали и крепление в виде пружинной защелки.

Дыхательная трубка AIR PLUS BLACK

Мягкая и гибкая трубка классического черного цвета. Трубка имеет анатомический силиконовый загубник и оснащена регулировочным ремешком.

 

Разгрузка WEIGHT POCKET

Подражательный обратный пакет в неопрене с анатомическим проектом и антиопрокидывающий скрепку. Модульные и приспосабливаемые свинцовые пластины с дифференцированными весом держались в положении карманами застёжки на липучке. Стандарт назад упаковывает вещи, оборудование - пара каждый из 280 gr., 400 gr. и 560 gr. пластин. Чтобы изменять вес, возможно добавить или убирать некоторые дополнительные пластины. 
 

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...