Перейти к содержанию

Снаряжение для ПО

Авторизация  
  • записи
    73
  • комментариев
    458
  • просмотра
    430 652

Авторы этого блога

Маски Cressi-sub для подводной охоты

Авторизация  
admin

5 839 просмотров

Big Eyes - Big Eyes дает наибольшее поле зрение, которое возможно на сегодняшний день. По сравнению с другими масками, оно на 30 градусов шире по всем направлениям. Cressi нашла и запатентовала угол линз, который гарантирует полную видимость вокруг. Это делает проблему искажений в воде делом прошлого. Более широкое поле зрения не создает помех с выравниванием давления за счет уменьшенного подмасочного пространства. Дизайн двойных линз выполнен для обеспечения привычного обозрения и предотвращает усталость глаз. Профильная анатомическая оправа расположена оптимально таким образом, что она исчезает перед глазами. Обтюратор довольно характерный: неаллергенная анатомическая силиконовая "юбочка"; обтюраторное кольцо вокруг всей юбочки и регулировочная пряжка, которая обеспечивает прекрасную, удобную посадку. Данная модель прекрасное решение для дайвинга, подводной охоты на средних и небольших глубинах.

Big Eyes
Маска Cressi-sub  Big Eyes

А - Запатентованный угол линз: для более широкого обзора снизу
В - Уменьшенное подмасочное пространство для решения проблем с выравниванием давления

Сменные линзы маски Big Eyes Mаска Big Eyes выпускается и с бифокальными стеклами. Специальная форма стекла этой маски делает возможным создать превосходные бифокальные очки, подходящие для людей с проблемами зрения. Верхние две трети стекла в такой маске сделаны из нормального стекла, а нижняя треть сделана из стекла с соответствующими оптическими характеристиками, так, чтобы возможно было видеть дальние объекты (цели) с визуальной областью, которая более или менее соответствует обычной маске. Смотря же вниз, вы можете без труда концентрировать зрение на близких объектах(целях). Линзы не трудно заменить, но мы рекомендуем брать маску у квалифицированного продавца, который имеет опыт подбора. Бифокальные стекла выпускаются семи градаций от +1.00 до +4.00 диоптрии, с интервалами в половину диоптрии. Выпускаются также и маски с отрицательными линзами, чтобы исправлять близорукость с градациями между 1.00 и 6.00 диоптриями.

Технические характеристики

  • Тип: двухстекольная маска
  • Юбка маски: Прозрачный или черный
  • Материалы: эластичный силикон и высокотехнологичный полимер
  • Пряжки: вращающиеся, быстро регулируемые
  • Подмасочный объем: маленький, размеры по рамке 163 x 89мм
  • Вес: 200гр.
  • Сменные диоптрические линзы: от -1.00 до -6.00 и от +1.00 до + 4.00* с шагом 0.5 диоптрий

* положительные показатели диоптрий взяты из более низкой части стекла, тогда как остальная часть линзы будет с незначительной коррекцией (бифокальные линзы)


Маска Cressi-sub Focus в своем оригинальном ряду производит непосредственный фурор, но все новвоведения могут быть полностью поняты только при эксплуатации. Структура высокотехнологичного полимера обеспечивает исключительные высокие свойства изделия. Обтюратор из черного или прозрачного силикона гарантируют легкость, удобство и превосходную посадку для всех типов лица. Черный силикон препятствует отсвечиванию и способствует маскировке охотника. Новая пряжка подвижна и легко осуществляет регулировку. Высокие эргономические свойства. Исключительно широкое поле обзора. Focus допускает использование оптических линз с симметричными контурами.Возможна коррекция зрения от -1 до -10 диоптрий. Извлекаемая центральная вставка подверглась модернизации, что существенно упрощает операцию замены линз.

Cressi-sub Focus

  • Элегантный, революционный дизайн, который обеспечивает расширенное поле зрения.
  • Маленький подмасочный объем
  • Удобная легкая юбка из силикона обеспечивает хорошее прилегание, в то же время как новые регулируемые пряжки ремня предоставляют максимальный комфорт и легкость поправки.
  • Новая застежка перемещается и легко регулируется.
  • Предусмотрена установка оптических линз симметрического типа, от -1 до -10 диоптрий, с шагом 0,5.
  • Сменная центральная вставка улучшена с целью простой замены и вставки линз.
  • Вес 175 гр.

Маска Cressi-sub Superoccio

Superocchio Классическая маска-малообъемка для подводной охоты и ныряния на очень большие глубины. Выполненена из темного силикона.


 

Horizon Новая маска Cressi-sub. За основу взята маска Big Eyes с 30 градусным увеличением поля зрения плюс к этому она выполена по типу 4-х стекольной маски, а это еще увеличение поля зрения


Cressi-sub Minima является последней разработкой Cressi-sub данная модель сочетает преимущества стандартной маски и очков. Новая модель разработана специально для плавания на большой глубине, она наиболее комфортна, имеет улучшенную гидродинамику и чрезвычайно маленький подмасочный объем. Анатомическая "юбка" из мягкого противоаллергенного силикона хорошо ложиться на лице. Ремешок с регулируемой пряжкой аналогичен стандартным маскам Cressi-sub, он гарантирует отличное прилегание маски на каждом типе лица. Внутренний объем Minima - действительно минимальный, что вызывает чрезвычайно легкую компенсацию давления, таким образом делая эту маску идеальной маской для ныряльщиков на задержке дыхания. Хорошие гидродинамические свойства достигаются благодаря специальному сформированного профиля, без острых углов, которые повторяют лицо пловца. Маска имеет небольшой общий размер и различную цветовую гамму, стеклянные линзы, которые обеспечивают отличное всестороннее зрение, без запотевания и искажения.

Cressi-sub Minima

Маска Minima появилась в 2004 году, но стала выпускаться только недавно. Поэтому мы подумали, что будет неплохо напомнить об ее основных свойствах снова, т.к. это действительно особенная маска во многих отношениях, о чем говорит все сообщество подводного плавания.

Minima, как и соответствует ее названию, очень маленькая маска, созданная на основе разработки, использованной для изготовления очков Gallileo (Галилей). Естественно, ее дизайн во многом пересмотрен и приближен к реальной маске.

У Minima есть специальный край, который прилипает подобно присоске к лицу ныряльщика, оставляя совсем мало места для воздуха внутри маски. Возобновление столь минимального объема воздуха, используя кислород из легких - сама простота.

Передние линзы маски Minima сделаны из оптического стекла, припаянного в процессе литья к прозрачной оправе, изготовленной из специального термопластика, а затем - к цветной оправе из поликарбоната. Толщина линз на 0,3 мм больше, чем у обычных масок, т.к. они подвергаются процессу сверхстойкого закаливания. Если стекло внезапно разобьется, оно не разлетится на мелкие осколки, опасные для глаз, а разрушиться целиком подобно ветровому стеклу автомобиля.

Расстояние до глаз у маски Minima самое минимальное по сравнению с остальными масками для подводного плавания, имеющимися на рынке. В результате этого видимость, даже несмотря на маленький размер линз, превосходная.

И, наконец, крепежный ремень имеет мгновенно регулируемые застежки, как и во всех масках от Cressi-sub.

Minima выпускается черного цвета, а также специально разработанная для рыболовов, фотографов и операторов с черными линзами, чтобы предотвратить проникновение бокового света.

Для кого это разработано

В первую очередь, для аквалангистов, плавающих на больших глубинах, т.к. Minima является превосходной маской для этих целей благодаря небывало легкому до сих пор процессу компенсирования воздуха. Очень маленькое расстояние между глазами и линзами обеспечивает прекрасную видимость. Minima - отличная маска для подводного плавания с трубкой, а благодаря своему легкому весу и маленькому размеру - для путешествий за границу. Она также может быть очень полезна как дополнительная маска для технического ныряния и для подводных фото- и видеосъемок, когда небольшое расстояние между глазами и линзами обеспечивает широкое поле видимости, ограниченное видоискателем.

Особые свойства и сильные стороны

  • - Очень маленький внутренний объем.
  • - Очень маленькое расстояние между глазами и линзами.
  • - Великолепная видимость вокруг.
  • - Более толстые, специально обработанные линзы.
  • - Легкий изолирующий слой для носа, что облегчает дыхательный процесс.
  • - Прекрасно подходит для большинства размеров лица.
  • - Быстро регулируемые застежки.
  • - В наличии модели с использованием прозрачного или черного силикона, в разноцветной или черной оправах.

 

Авторизация  


2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...