morozko 315 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Вот в какой ещё стране пацанам абсолютно похеру,на каком языке им предлагают "Free" ? Что может быть проще, чем установить Dicter.( http://www.softportal.com/software-19974-dicter.html) пиши и читай тогда хоть на персидском خواندن و نوشتن پس از آن حداقل در فارسی Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Что может быть проще, чем установить Dicter Гугл рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Уже получила заявки от 8-и человек, но должна сказать: жаль, "morozko".... Осталось 11 квот. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) И? Скопировал и отправил. Что дальше? Ждите подарочную карту ! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ye yt k.,k. z nfrbt frwbb! Почему? Что-то у них покупать в дальнейшем совсем не обязательно, а за рекламу пусть пряничком поделятся. Дилэкстрим тоже периодически мелочевку в посылки подкладывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 На брелок больше похож... Думаю неплохо использовать такой фонарик как вспомогательный, на случай отказа основного, а то были случаи кода приходилось возвращаться при лунном свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Там не он,а ОНА. Девица! блин! а я с ней собачился что про мужиков из России подумает? хорошо если за мачо примет (не путать с ЧМО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 хорошо если за мачо примет (не путать с ЧМО) ТЫНЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ТЫНЦ. очень познавательно, но я просто анекдот вспомнил... мужик щуплый ходит по двору, грудь колесом - я мачо, я мачо! жена с балкона кричит - сколько раз тебе говорить, не мачо, а чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Парни,спасибо за проявленный интерес! Подарочные карты (US$ 9.69) для заказа фонариков отправлены вам в личку. Например ( номер карты: ****** пароль карты: *******) Нажмите Flashlight для заказа фонарика. PS: Инструкция по использованию подарочной карты. 1. Добавьте товар в корзину. 2. Нажмите ’Secure Checkout’ (безопасное оформление заказа). 3. Подтвердите адрес вашей эл.почты и нажмите "Continue Checkout" (продолжить оформление заказа). 4. Вы можете выбрать страхование (не обязательно) или более быстрый способ доставки "willmiger" и нажмите кнопку Продолжить. 5. Из способов оплаты выберите ’Pay by GiftCard’ (оплатить подарочной картой). 6. Введите номер карты и пароль карты. 7. Выберите способ оплаты для завершения заказа (GiftCard). Добро пожаловать! Для получения дополнительной информации свяжитесь со мной через личные сообщения, Skype (anson_588) или ICQ 649599814 !!! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вот в какой ещё стране пацанам абсолютно похеру,на каком языке им предлагают "Free" ? Наш подвох-самый подвошный подвох в мире!!! Это бесплатно: бесплатный продукт + бесплатная доставка! Вы можете получить этот высококачественный фонарик от Dinodirect бесплатно! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Это бесплатно: бесплатный продукт + бесплатная доставка! Вы можете выиграть это высокое качество от фонарика Dinodirect без уплаты монету! Номер и пароль карты получил,всё оформил. .....Больше не буду использовать жаргон,а то твой переводчик с ума сойдёт. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 я тоже вроде оформил. следовал инструкции, но не уверен, что получилось все правильно. впервые через и-нет товар заказываю но на гифкарте остался 0. буду ждать авось придет халява. и сразу на испытания ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Номер и пароль карты получил,всё оформил. .....Больше не буду использовать жаргон,а то твой переводчик с ума сойдёт. А доставку заказ авиапочтой за $28? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) буду ждать авось придет халява. Форточку держи открытой. Она и влетит. А доставку заказ авиапочтой за $28? И страховку за 2$. .........Главное-сам фонарик на халяву! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Наш подвох-самый подвошный подвох в мире!!! Так мы еще и самые скромные - за два дня всего восемь человек на халяву записалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 3. Пользователь форума должен иметь минимум 200 сообщений на форуме или репутацию не ниже 25 4. Первые, кто успеет отписаться в этой теме, и кто удовлетворяет п.3 получат бесплатно фонарик. я тоже хочу этот фонарик , может мне кто-нибудь плюсиков в репутацию понаставит надо то всего 18 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 я тоже хочу этот фонарик , может мне кто-нибудь плюсиков в репутацию понаставит надо то всего 18 Ну блин, вроде по русски написано - или 200 сообщений или 25 плюсиков... Заказывай быстрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 хочу, хочу, хочу такой фонарик!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 200 сообщений или 25 плюсиков а я думал надо иметь 200 сообщений И 25 плюсиков. надеюсь я не опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Так мы еще и самые скромные - за два дня всего восемь человек на халяву записалось. Мы просто самые невнимательные и самые ленивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 надеюсь я не опоздал Динозаврику ссылку на пост скопировал в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Почему? Что-то у них покупать в дальнейшем совсем не обязательно, а за рекламу пусть пряничком поделятся. Дилэкстрим тоже периодически мелочевку в посылки подкладывает. Не люблю быть Тупым Потребителем Рекламного Продукта... И пряники не люблю тоже...И вкладыши никогда не собирал. Наверно вредный я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Динозаврику ссылку на пост скопировал в личку? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) я тоже вроде оформил. следовал инструкции, но не уверен, что получилось все правильно. впервые через и-нет товар заказываю но на гифкарте остался 0. буду ждать авось придет халява. и сразу на испытания ее Вы оформили покупку фонаря? Если нуждаетесь в помощи, пожалуйста, сообщите мне! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты