комиссар 35 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 DinoJoie спасибо за фонарик. получил я сегодня этот фонарик но испытать не получилось, оказалось я купил батарейки не того типа, вместо ААА купил АА . упаковано было в конверт с логотипом Дино Дерект, конверте кроме фонаря были открытки и какая-то мелочёвка связанная с домашними растениями (отдам жене) и что-то типа товарной накладной, позже выложу фотки и поделюсь впечатлениями о фонаре (как куплю батарейки нужного типа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) DinoJoie спасибо за фонарик. получил я сегодня этот фонарик но испытать не получилось, оказалось я купил батарейки не того типа, вместо ААА купил АА . упаковано было в конверт с логотипом Дино Дерект, конверте кроме фонаря были открытки и какая-то мелочёвка связанная с домашними растениями (отдам жене) и что-то типа товарной накладной, позже выложу фотки и поделюсь впечатлениями о фонаре (как куплю батарейки нужного типа ) Спасибо за Ваше информирование! Рада, что вы уже получили фонарик! Жду Ваших фотографий! Ха-ха! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Аналогично. Вы получили фонарик? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Have you got the flashlight ? Да. Сегодня получил. Спасибо! ....Нырять я бы с ним не стал,а так вещица занятная. Особенно понравилась фокусировка луча. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Жду Ваших фотографий! Ха-ха! Типа Саша ничего сфотографировать не сможет? При чём тут Ха-Ха ??? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Типа Саша ничего сфотографировать не сможет? конечно не смогу, я-же на работе. вот приду домой, найду фотик и сфоткаю его со всех сторон и ракурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Типа Саша ничего сфотографировать не сможет? При чём тут Ха-Ха ??? It means"smile"~~ конечно не смогу, я-же на работе. вот приду домой, найду фотик и сфоткаю его со всех сторон и ракурсов That's ok,will wait for your review here~~~ Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 It means"smile" ХА-ХА и улыбка суть разные вещи. Кстати,в китайском кино ХА-ХА говорят злодеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 выкладываю фотки фонаря, луч с двух метров при крайних положениях линзы и фонарь под водой теперь поделюсь впечатлениями о фонаре 1 сделан из алюминиевого сплава, качество сборки хорошее. 2 покрыт анодированием, смотрится красиво. 3 на всех стыках и подвижных частях стоят О-ринги. 4 всю ночь лежал в полтарашке с водой и не протёк 5 для брелка-фонарика светит нормально. 6 свет имеет сиреневатый оттенок. 7как брелок отличная будет вещь - тропинку или в тёмном подъезде подсветить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) отличная будет вещь... в тёмном подъезде подсветить или кому-нибудь засветить при необходимости ЗЫ - а до меня фонарик еще не дошел Изменено 16 ноября, 2011 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 или кому-нибудь засветить при необходимостиИзображение Неее маловат он для этих целей, тут надо что-нибудь по больше да по тяжелее а с ним скорее самого отаварят в тёмном подъезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 теперь поделюсь впечатлениями о фонаре1 сделан из алюминиевого сплава, качество сборки хорошее.2 покрыт анодированием, смотрится красиво.3 на всех стыках и подвижных частях стоят О-ринги.4 всю ночь лежал в полтарашке с водой и не протёк5 для брелка-фонарика светит нормально. 6 свет имеет сиреневатый оттенок.7как брелок отличная будет вещь - тропинку или в тёмном подъезде подсветить. Присоединяюсь и поддерживаю. Для сходить по нужде самое оно. А вот в качестве подствольника,как некоторые хотели,не получится. Маловат и мощи не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) наконец-то и мне пришел фонарик. спасибо, DinoJoie! дякую аж пидскакую!! даешь халяву еще!!! получив на почте приступил к испытаниям, несмотря на то, что другие это уже сделали и поделились впечатлениями. часа 3,5 включенным пролежал в двухлитровой пластиковой бутылке. после разобрал полностью, показалось что в батарейном отсеке капелька воды. может недотянул, но на глубине однозначно продавит. для подствольника совсем не годится, маломощен, но... я в основном камышатник и чаще нахожусь на небольших глубинах. готовясь ко второй в жизни ночной охоте, подумал, а как я буду после выстрела в темноте на ощупь все операции проводить с рыбой и оружием? ведь основной фонарь будет болтаться на запястье на шнурке. что если новый фонаричек прицепить к маске? повертел масочку, мыслей как это сделать не пришло. напялил на себя разгрузочный жилет и зацепил фонарик карабинчиком за регулировочную пластмассовую пластину. зашел в темную комнату, включил, луч падает вниз как раз в зону манипуляций с куканом и ружжом, света вполне достаточно. уже хорошо одной рукой, особенно в перчатке, фонарик не включить, значит надо его как-то зафиксировать сделать это вполне просто, т.к. посредине фонарика круглое сечение с двух сторон как бы «снято» и получилось 2 параллельные плоскости. нашел пластмассовый зажимчик, воткнул в него фонарик, большеват зажимчик, фонарик проворачивается, но принцип понятен. займусь на днях изготовлением соответствующего по форме, затем пришью его к жилетке и будет мне счастье… ну а сколько жизни этому фонарику под водой будет отведено Аллах только знает ЗЫ – в боевых условиях фонарик протестить не удалось. хотел с СБ на ВС съездить на ПО, но некстати разболелся зуб. пришлось в ПТ вечером идти к стоматологу. рассверлил он мне ранее леченый болящий зуб, один канал из трех оказался незапломбированным, в двух других – обломки хирургических инструментов рассверлил рядом находящийся сгнивший зуб, оттуда пошел гной. срочно на удаление но т.к. вечерний прием уже заканчивался, то решил сходить к хирургу в СБ. тот посмотрел и сказал, что еще один удалять надо ну, я как пионер, всегда готов, меньше раз ходить по врачам придется. в общем с помощью долота, молотка, элеватора, щипцов и студентки 4-го курса мне разворотили пасть наложили 2 шва и отправили домой, чтоб оклемался от анестезии. после таких делов мне уже естественно было не до ПО. да и от рыбалки в ВС пришлось отказаться дабы не переохладиться и не заработать осложнение Изменено 21 ноября, 2011 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ... пришлось в ПТ вечером идти к стоматологу. рассверлил он мне ранее леченый болящий зуб, один канал из трех оказался незапломбированным, в двух других – обломки хирургических инструментов... А теперь представь каково ходить по пятницам к проктологам!!!! ...ты бы еще в понедельник с утра зашел .... срочно на удаление но т.к. вечерний прием уже заканчивался, то решил сходить к хирургу в СБ. тот посмотрел и сказал, что еще один удалять надо Не переживай- месяц походишь и проблем не будет. ...останется один зуб- зато помидоры удобно надкусывать P.S. ты это... не обижайся... я это по себе знаю анекдот в тему (да простят меня админы и пр. модераторы)- у мужика спрашивают чего он больше всего боится. Тот отвечает:- стоматологов и темноты. Ну стоматологов понятно, а темноты почему боишься, спрашивают его? Он в ответ:- "а хрен его знает сколько в ней стоматологов " P.P.S. теперь с фонариками "от динозавра" мы не боимся темноты! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ты это... не обижайся... Михаил! Какие могут быть обиды? А что касается надкусывания помидоров, то за моей женой - фанаткой помидороедения хрен успеешь Итоговое резюме по фонарику - сделано довольно-таки качественно, смотрится симпатично (чуть жена не отняла, а я думал дочь глаз на него положит ). Использовать его все же вчера удалось. Загнал на яму машину, глянуть перед зимой, что там с подвеской и антикоррозийной обработкой. А так как автоподсветки у меня не оказалось, то светил Диновским фонариком. Вполне... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) затем пришью его к жилетке и будет мне счастье… Хернёй не занимайся! Не годится он для ПО никаким боком. Вот дорожку подсветить или в канаве машину-сойдёт вполне. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Хернёй не занимайся! ну вот! пришел поручик Ржевский и все опошлил зарубил меня в моих благих намерениях Изменено 21 ноября, 2011 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А теперь представь каково ходить по пятницам к проктологам!!!! с фонариком. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Александр Комиссаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 зарубил меня в моих благих намерениях Благими намерениями вымощена дорога... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) на ДиноДерект самое дешёвое крепление для камеры на ресивер ружья. (из всех сайтов китайских магазинов на которых я его видел.) ссылка на фото. ссылка на магаз. я лично убрал липучки и закрепил изолентой. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Александр Комиссаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 я лично убрал липучки и закрепил изолентой. Мне пришла с Дила такая хрень с липучками в обратную сторону - пришлось тоже их выбросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне пришла с Дила такая хрень с липучками в обратную сторону - пришлось тоже их выбросить. Я отпорол и перешил. "Дело было вечером,делать было не... чего". Но,пожалуй,изолента будет интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне пришла с Дила такая хрень с липучками в обратную сторону - пришлось тоже их выбросить. я тоже думал что одна липучка не правильно пришита но потом где-то в нете увидел как правильно крепить (крестом) о всё стало нормально держаться, но всё равно изалента надёжней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Покупка на DinoDirect, получают шанс Путешествия по Китаю бесплатно (в том числе международных полет в оба конца) Направления в Китае: Чунцин, Сиань, Пекин. Мы запустили проект "Откройте для себя Китай, Discover DinoDirect", который проводится при финансовой поддержке PayPal и другими партнерами. С 10th.Dec.2011 к 1st.Jan.2012, любой, кто покупает на нашем сайте более $ 100 в каждом порядке может принять участие в акции! Давай! Спешите принять участие в путешествие мечты Китае. Вы заслуживаете, чтобы попробовать! Для более подробной информации, пожалуйста, проверьте это: Link: http://www.dinodirec...azing-discovery Purchase on DinoDirect, Get the Chance to Travel Around China for free(including international round trip flight) Destinations in China: Chongqing, Xi'an, Beijing. We have launched the Project "Discover China,Discover DinoDirect" which is sponsored by PayPal and other partners. From 10th.Dec.2011 to 1st.Jan.2012, anyone who purchase on our site over $100 in each order can take part in the campaign! Come on! Hurry up to join in the China Dream Journey. You deserve to have a try!! For more details, please check it out: Link: http://www.dinodirec...azing-discovery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) http://www.dinodirec...rrency-RUB.html Таких цен за крепления не бывает. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение