Mobic 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А по теме... Лично мне больше интересен планшетник. Вот мне интересно - что на нем взрослому мужику делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вот мне интересно - что на нем взрослому мужику делать? Вообще я хочу читалку электронных книг,но планшетник был бы интересней. Лично мне он нужен в основном для чтения книг (за компом не всегда удобно сидеть). Но можно,находясь где-то в пути,проверить почту,хотя это и не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вообще я хочу читалку электронных книг,но планшетник был бы интересней. Лично мне он нужен в основном для чтения книг (за компом не всегда удобно сидеть). Но можно,находясь где-то в пути,проверить почту,хотя это и не обязательно. ИМХО: Читалку таки лучше брать по технологии E-ink. А бесплатный WI-FI в "пути" еще не так распространен -особенно в регионах, чтобы всерьез об этом говорить. P.S. Учти для пользования дома тебе к нему понадобится WI-FI роутер ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Только за деньги!!! ясен пень что за гульдены,что для этого надо,собрать группу?И цена интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Меня заинтересовал РС, я могу принять участие в групповой покупке если у меня нет репутации и сообщений? Да, детка! Вам нужно сообщить мне о своём желании участвовать в покупке,и я включу вас в группу. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Может в Китае пятница-первый рабочий день? Типа нашего понедельника. А по теме... Лично мне больше интересен планшетник. Это хорошо, малыш! Я подумаю о цене для вас, ребята, если вы все за "таблетку"! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) ясен пень что за гульдены,что для этого надо,собрать группу?И цена интересует. E-FUN NextBook PREMIUM 7 Android Tablet Цена: 175,99 долларов США. Для группы я хотела бы уступить его по $ 155,00! Для вас, ребята,на этом форуме! Давайте сделаем это! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Samurai Universiade 2011 Sowill oioi s7 Tablet Цена: US$ 199.99 Цена для групповой покупки: $ 153.99 + Бесплатная доставка ! Для вас, ребята,на этом форуме! Давайте сделаем это! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 E-FUN NextBook PREMIUM 7 Android Tablet-мне вот этот понравился хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) E-FUN NextBook PREMIUM 7 Android Tablet-мне вот этот понравился хочу. Товар есть в наличии! Мы можем организовать для вас групповую покупку по $ 155,00 за единицу товара. Есть 5 участников групповой покупки для E-FUN NextBook PREMIUM 7 Android Tablet ! Изменено 22 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) А есть какая нибудь "таблетка" на Винде? Изменено 22 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Давайте сделаем это! Всегда, такие слоганы, не внушали доверия. Есть сайт, есть цены¸ каждый делает свой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) А есть какая нибудь таблетка на винде? Вы можете проверить на Dinodirect наличие продуктов,в которых вы заинтересованы? Цены для вас могут быть намного нижее, чем оптовые. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Большая просьба ко всем участникам темы! 1. Не нужно переводить сообщения старт-топика в Гугле и помещать дословный перевод в теме. Читать это забавно,но один раз. Потом корявость электронного перевода начинает раздражать. Да и к теме это не имеет никакого отношения. Я,как куратор темы,переведу всё сам и отредактирую перевод до удобочитаемого варианта. Если кому-то непонятен перевод-обращайтесь,разъясню. 2. Постараться полностью исключить из своих сообщений (в данной теме) жаргон. Старт-топик пользуется тем же переводчиком Гугл,который от наших "перлов" захлёбывается и выдаёт такие фразы,понять которые,тем более иностранцу,невозможно. P.S. Мне,правда,так и остаётся непонятным наличие агрессивных смайликов в сообщениях DinoJoie. Типа,если вы,парни,ничего не купите.настанет вам вселенский кирдык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Читать это забавно,но один раз. Потом корявость электронного перевода начинает раздражать. А меня вот это достало Да, детка! Это хорошо, малыш! У нас вроде не детсадовский форум и не форум влюблённых. Если у буржуев это нормально, то у нас от нормального мужика за "детку" и "малыша" можно в торец схлопотать. А если это ещё произносить с немецким акцентом "О, яааа.., О, яааа..."... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 У нас вроде не детсадовский форум и не форум влюблённых. Если у буржуев это нормально, то у нас от нормального мужика за "детку" и "малыша" можно в торец схлопотать. Уже разрулил! Попросил через личку так больше не писать. Говорит: "сори,моя не знало что так есть не гуд". ......Надо попросить её писать "Отцы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Всем доброго дня! Ответьте пожалуйста на 3 вопроса,которые помогут мне в работе на этом форуме! 1. Что вы думаете о продвижении "групповых покупок" на этом форуме? 2. Какой вид ежедневной продукции вы, ребята,предпочитаете с "оптовой ценой + Бесплатной доставкой" от Dinodirect? 3. Что вы думаете о цене и типе "таблетки",что я предложила вам на прошлой неделе? Большое спасибо за внимание! Я бы хотела, чтобы вы выбрали действительно хороший продукт с удивительно низкой ценой для удовлетворения своих потребностей. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Куплена у меня таблетка на ебее китайская. На андроид 2.2. Всё вроде неплохо. Но не полностью руссифицирована и сенсер туповат, как в дешёвых китайских телефонах. Изменено 25 октября, 2011 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Куплена у меня таблетка на ебее китайская. На андроид 2.2. Всё вроде неплохо. Но не полностью руссифицирована и сенсер туповат, как в дешёвых китайских телефонах. Вы можете проверить этот Tablet PC. Его предпочитают многие клиенты, мы даже организовали множество групп для покупки на разных форумах. DinoDirect. Таким образом, вы можете приобрести этот планшет всего за $140.92 !!! В честь дня "Благодарения" до 9 ноября 23:59:59 будет действовать купон “Thanksgiving” дающий 20% скидку на любой товар покупаемый на Dinodirect Изменено 27 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вы можете проверить этот Tablet PC. Каким образом? Пришлёшь для теста? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Всем доброго дня! Ответьте пожалуйста на 3 вопроса,которые помогут мне в работе на этом форуме! 1. Что вы думаете о продвижении "групповых покупок" на этом форуме? 1. Вот если бы у Вас был Oculus набор плоских линз для камеры GoPro HERO HD, то многие владельцы этих камер воспользовались бы Вашими услугами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 1. Вот если бы у Вас был Oculus набор плоских линз для камеры GoPro HERO HD, то многие владельцы этих камер воспользовались бы Вашими услугами... Эээээээ!!! Ты только что дал наводку ребятам из Поднебесной! Они парни шустрые,наклепают этих линз что семечек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Have a check on this interesting and cute fish! You might love it ! http://www.youtube.com/watch?v=RLWOeNZV2F4&feature=player_embedded If you like it ,you can check the details on Air Ranger . Изменено 31 октября, 2011 пользователем DinoJoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Хорошая штука - можно ружье пристреливать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Хорошая штука - можно ружье пристреливать! Этот "воздухоплаватель" продан за $29.90 на Dealextreme. Но мы бы хотели продавать его на 24% дешевле,чтобы он стоил $27.88 с бесплатной доставкой. Так что позвольте мне сделать купон с кодом для этой интересной рыбы Давайте этим наслаждаться! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты