dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Сообщения DinoJoie переведены на удобочитаемый русский язык. Ввиду перевода сообщений на русский несколько постов,потерявших актуальность,удалил (в том числе и свои). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Посмотрел сайт. Ценник выше, чем на Ебее и Диаэкстриме. тоже сравнивал ихние цены с другими, да немного выше но у них там акции со скидками так что наш план действий таков мы будем ждать когда будет скидка на что-то интересующие нас и купим дешевле чем у других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) тоже сравнивал ихние цены с другими, да немного выше но у них там акции со скидками так что наш план действий таков мы будем ждать когда будет скидка на что-то интересующие нас и купим дешевле чем у других Какие из наших товаров вам, ребята, интересны? GPS, планшетники,или другие интересные гаджеты? Я хотела бы устроить большую скидку для вас, ребята,и назвала бы эту акцию "Групповые покупки"! Все, что вам нужно сделать сейчас,это выбрать продукт, который вы хотите купить! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) В смысле? Если написал в тему- тебе фонарик???? где же я раньше был???? Алексей, даешь аналогичные бонусы для всех тем , представляешь как форум "встрепенется" Wert Ваша подарочная карта отправлена вам в личном сообщении. Проверьте почту. Спасибо! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Доброй ночи всем! Надеюсь,вы можете обсудить, какой вид продукции хотели бы выбрать в качестве "групповой покупки"! Я подумаю о цене для вас, ребята! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Уже получила заявки от 8-и человек, но должна сказать: жаль, "morozko"....Изображение что-то пока больше никто не интересуется фонариком, может сделаете отступление от правил для "morozko" Изменено 18 октября, 2011 пользователем Александр Комиссаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 что-то пока больше никто не интересуется фонариком, Мало кто про эту акцию знает. Надо разместить объяву в более просматриваемом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый день. Если ещё успеваю, то с удовольствием приму участие в этой акции по фонарикам. С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Почему? Что-то у них покупать в дальнейшем совсем не обязательно, а за рекламу пусть пряничком поделятся. Дилэкстрим тоже периодически мелочевку в посылки подкладывает. Не только мелочевку.Как-то заказал глянцевый отражатель к подствольнику за 2.9 у.ё.Заказал 1 ,оплатил 1,прислали 30 штук.????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Кто крайний за халявой?Если не поздно,имею желание получить этот прекрасный,распрекрасный фонарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Если не поздно,имею желание получить этот прекрасный,распрекрасный фонарик. Не поздно! В самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 100 коментов не набрать И халявы не видать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Читал с первой страницы в ожидании последней: если еще не всё разобрали то я тоже хочу фонарик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Привет,ребята! С извинениями сообщаю вам,что подарочная акция завершена. Мы хотели бы провести "Групповые покупки", с помощью которых можно купить продукты намного дешевле, чем по оптовой цене. Есть 2 предложения: Tablet PC, GPS-навигатор. Что вам больше нравится? 1.GPS 2.Tablet Изменено 20 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Оказалось, что поздно...чёй-то они решили прикрыть акцию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 100 коментов не набрать И халявы не видать:) Вот ведь как оно бывает, а для меня эти комменты - не проблема, но вот фонарик такой уж точно не нужен.. Судьба.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinojoie 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Горячая чёрная пятница,сезон продажи Два!!! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Black Friday HOT Sale Season Two !!! A black day be called "evil day" in Russia. All the more so it will friday... It almost is the thirteenth friday. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Меня заинтересовал РС, я могу принять участие в групповой покупке если у меня нет репутации и сообщений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Меня заинтересовал РС, я могу принять участие в групповой покупке если у меня нет репутации и сообщений? Только за деньги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 A black day be called "evil day" in Russia. All the more so it will friday... It almost is the thirteenth friday Так,дядя! Я за Вивианой еле успеваю переводить. ...Или как там её бишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Так,дядя! Я за Вивианой еле успеваю переводить. ...Или как там её бишь А чего они светлый пятничный день скидок - черной пятницей обзывают??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 ...Или как там её бишь я ее Диной прозвал для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 я ее Диной прозвал для себя Или третий вариант Anson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А чего они светлый пятничный день скидок - черной пятницей обзывают??? Может в Китае пятница-первый рабочий день? Типа нашего понедельника. А по теме... Лично мне больше интересен планшетник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты