morozko 315 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Хочу поделиться. :) На сайте http://www.abirvalg.net/ зарегистрирован , но не пишу очень давно. Сего дня, при попытке зайти на http://www.abirvalg.net появляется вот такое. Вы были заблокированы по следующей причине: вы недостойны высокого знания браконьера подводной охоты.идите нахер. Дата снятия блокировки: 12.09.2013, 21:00 Вот таких модераторов там держат. для привлечения аудитории и рекламодателей.. Doc1.doc Изменено 12 сентября, 2011 пользователем morozko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Я, давно уже забыл про этот сайт, чего и тебе желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Хочу поделиться. :) На сайте http://www.abirvalg.net/ зарегистрирован , но не пишу очень давно. Сего дня, при попытке зайти на http://www.abirvalg.net появляется вот такое. Вы были заблокированы по следующей причине: вы недостойны высокого знания браконьера подводной охоты.идите нахер. Дата снятия блокировки: 12.09.2013, 21:00 Вот таких модераторов там держат. для привлечения аудитории и рекламодателей.. не знаю какую аудиторию можно привлечь такими выходками хотя там есть и адекватные личности, некоторых из которых вот так и блокируют ps сам там не регился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вы были заблокированы по следующей причине: вы недостойны высокого знания браконьера подводной охоты.идите нахер. В переводе на нормальный язык это означает "ты нормальный адекватный подвох а не пидор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 В переводе на нормальный язык это означает "ты нормальный адекватный подвох а не пидор". Иваныч ЖЖЁШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Человек, блокирует обычных пользователей, для того чтобы об его сайте говорили на другом ресурсе, тем самым, делая дешёвую, с финансовой и моральной точки зрения, рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Человек, блокирует обычных пользователей, для того чтобы об его сайте говорили на другом ресурсе, тем самым, делая дешёвую, с финансовой и моральной точки зрения, рекламу. Точно. дешёвка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Вот что сегодня получил на мыло. Тулупов видать конченый моральный урод. Re: Сообщение из формы обратной связи Форум Абырвалг.НЕТ: Site FeedbackОт кого: Тулупов Володя <volodya-tulupov@yandex.ru> 14 сентября 2011, 19:30 отсоси старикашко))) нахуй ты пошел. тебя пинками по гимморою выпинали. как распоследнего пидорка.тебе пидорку - место на апохе и только там. ибо ты пидорок))))). аватарку тебе твою пидорковую поправим.. чтобы все видели - ты пидорок. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем morozko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 чем-же ты им так не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 В 80х годах к нам в город приехал с концертом Витя Салтыков. Говорят уже на перроне, его пытались закидать тухлыми яйцами. Не знаю, не присутствовал. А после концерта состоялась встреча со зрителем. Вот здесь я был. Вышел маленький худощавый мальчик похожий на старичка и начал вещать писклявым голосом. На него обрушились гневные ценители музыки, за профанацию музыкального искусства, корреспондент от комсомольской газеты задавал провокационные вопросы. В конце концов, Вите это все надоело, и он сказал. Ребята, я зарабатываю деньги, и меня знают все. А вы кто? На этом все закончилось. Прошло уже почти тридцать лет. Гневные ценители музыки уже стали бабушками, канули в лету комсомольские вожаки. А Витя Салтыков стал Виктором Владимировичем Салтыковым, уважаемым музыкантом, которого все еще можно увидеть на экране телевизора. Никто не помнит, что он пел и зачем. Пройдет время не будет morozko, не будет Doctor Dark , а Че гевара останется навсегда. Абырвалг нашел свою нишу и прочно ее занял, что бы сейчас про него не говорили все ему на пользу. Мое мнение надо всем успокоится, и заниматься своими делами. Постараться пока есть время себя в чем-то проявить. Кольцо Соломона Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.» 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Если б умеющие давать мудрые советы хотя бы частично умели применять их к себе...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Если информация не соответствует действительности то просто подайте в суд....ну не жалеть же Вас и хаять человека, которого нет на этом сайте. А мнение про сайт Абырвалга....оно у каждого свое....что толку ругаться и кричать.....про "нишу" очень верно подмечено... РС и кстати мне там еще ничего не присылали а если и пришлют....переживем....Земля то ведь круглая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tvoi Drug 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Можно еще на модератора пожаловаться администрации сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agus 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) не знаю какую аудиторию можно привлечь такими выходками хотя там есть и адекватные личности, некоторых из которых вот так и блокируют ps сам там не регился будь проще окунись в озере знаешь в каком и будет все хорошо Изменено 27 сентября, 2011 пользователем юлий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Можно еще на модератора пожаловаться администрации сайта. Да ладно. Смысл? Их такой расклад сейчас вполне устраивает. Количество кликов растёт, доход тоже. И на говне можно делать деньги.Своя аудитория найдена. Ты на самом деле думаешь, что они не в курсе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Политику частного ресурса проводит в жизнь его хозяин-организатор тем паче что егоименем названо, и смотрящих за порядком на этом ресурсе он выбирает по принципу единомыслия и совпадению взглядов. И это вполне понятно и вменяемо, было бы глупо набирать себе помошников изначально несогласных с твоей позицией и взглядом на жизнь. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Wad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1alexey 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Одно могу сказать точно, кто пишет негативные отзывы об Абырвалг.нет тот либо на сайте ни разу не был либо сам не адекват!И владелец сайта Абырвалг он же модератор Абырвалг держит его чтобы чтобы подводные охотники могли покупать снаряжение по адекватным ценам а также могли получить доступ к информации о ПО. И на сайте нет ни одного коммерческого банера. Да это один из тех не многих сайтов который создан не для зарабатывания денег а для помощи людям, но чтобы это понять нужно не один десяток сообщений там прочитать!И по мимо всего юзабилити сайта на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) юзабилити сайта на высоте! ничуть этому не удивляюсь. если верить результатам выборов в ГД половина здравомыслящего населения страны поддерживает политику ЕР Изменено 22 декабря, 2011 пользователем vik_69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Одно могу сказать точно, кто пишет негативные отзывы об Абырвалг.нет тот либо на сайте ни разу не был либо сам не адекват!... Извиняй, того кто расхваливает чужие сайты тоже трудно считать полностью адекватным. За личные мысли и поступки отвечать надо, а не озвучивать свои домыслы о политике руководителя сайта. А уж пользователи сами разберутся- какая информация им нужна и какой сайт лучше, тем более что пользуются подобными ресурсами, в основном, взрослые и серьезные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman_net 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 morozko тут надо задать вопрос кем забанены. Если самим абыром, а текст очень похож - то это неудивительно. Просто высокого звания достоин только он. Но он разделяет его с жополизами и тем кто ему нужен (может еще с кем но я этого не знаю). Я там тоже забанен (хотя не печалит сие, вдруг до человека дойдет что нельзя просто так оскорблять участников форума. а то что вам написали "идите нахер" есть не что иное как нарушение правил форума). Т.е. я как и многие не согласен именно с Володей/абыр который может оскорблять, унижать и решать кто чего достоин по его мнению, при этом сам себя вознес на пьедестал. Но вот говорить это про всех модераторов я бы не стал. Далеко не все в окружении абыра заглядывают ему в рот и у многих свое мнение и они не согласны с манерой поведения/общения/отношения Владимира в отношении участников форума. Апокс он читает и тут у него не один ник, так что вполне реально что оправдательные посты это его троллинг. Поэтому я тут оставил этот пост - человек не поймет скорее всего, но вдруг?! Нельзя делить мир на себя и остальных (((( печально это. И как я писал ему напишу и ему и остальным: - форум абырвалг не только его детище, туда много кто вложил своего труда, включая тех пользователей которые там писали и помогали развивать форум, а вот убивает форум один-два человека включая его владельца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Поэтому я тут оставил этот пост - человек не поймет скорее всего, но вдруг?! Нельзя делить мир на себя и остальных (((( печально это. И как я писал ему напишу и ему и остальным: - форум абырвалг не только его детище, туда много кто вложил своего труда, включая тех пользователей которые там писали и помогали развивать форум, а вот убивает форум один-два человека включая его владельца. Да ладно. Давно уже закрыли эту тему. абырвалг=Шариков. Таким много. Форум настроен под них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman_net 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 morozko я опять же повторюсь.... Я не столь категоричен. Достаточно одного человека который решает кто кибер, а кто охотник... А по мне все люди и все имеют право... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 А по мне все люди и все имеют право... "...в настоящее время каждый имеет право" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Апокс он читает и тут у него не один ник, так что вполне реально что оправдательные посты это его троллинг. Вот здесь собака и порылась, а вообще, тему смело можно закрыть, и похоронить в анналах форума, т.к. этой темой пользуются пиарщики «главрыбы». Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Игорь Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты