dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 В 09.08.2012 в 17:50, Алексей(APOX) сказал: Иваныч, великоват он тебе, стопудова: складки на куртке и на штанах. Скорей в качалку Далее.. Лучше в жралку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammerfish 3 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте Наше ателье переехало выше этажом, сделан душ для примерки гидрокостюмов, магазин по продаже оборудования для подводной охоты. Режим работы с 11 до 20 часов со вторника по субботу, воскресенье и понедельник выходной. +7(812)9707315 Снаряжение и цены смотрите на нашем сайте http://hammerfish.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) В 09.08.2012 в 17:21, morozko сказал: Что-то лето в этом году быстро заканчивается. Заказал вчера в hammerfish индпошив штаны длинные 7мм. Приеду с моря в конце августа, самое то будет. Далее.. Сегодня забрал штаны. Нареканий нет. Надеюсь скоро обновить обновку. Изменено 30 августа, 2012 пользователем morozko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Затестил в вск обновку. Нареканий нет. Если при примерке были ещё лёгкие сомнения .т.к. стягивало икры чуть жало под коленями. , то в воде всё отлично. Сидит так плотно,что плавал как в сухом костюме и при этом полный комфорт. Hammerfish очередной респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Прикупил перчи 5мм с двойной обтюрацией и заказал носки с обтюрацией. 3мм носок и 5мм подошва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Отослал им мерки неделю назад и ни привета не ответа.Так ведь нельзя с подводной братвой))))).Уже написал еще два письма и тоже тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 а позвонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А что ответить не судьба.Нахрена тогда эл.почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 В 30.09.2012 в 17:41, morozko сказал: а позвонить? Далее.. Такое впечатление что Я предлагаю свои услуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванов Сергей 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет. Вставлю и я свои 5 копеек. 22 августа в 00:10 заказал камуфлированный гидрокостюм и носки 9мм стандартного размера, в 11:00 со мной связались и всё обсудили, потом ещё несколько раз писали мне на мыло ( из-за моего раздолбайства),понравилось отношение к клиенту,уже 30 августа заказ отправили по почте и через неделю он у меня. Три дня назад костюм обкатал, неопрен мягкий, пошит и склеен супер, особо порадовал маленький вырез под морду лица, теперь будет меньше мерзнуть. Следующий костюм 5 мм буду заказывать у них.Огромное человеческое Спасибо команде Hammerfish. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Тоже удивлён, что не отвечают. От меня контора находится в 5ти минутах езды. У меня сшит там и костюм, и носки с утолщённой подошвой и перчатки куплены. Всё в срок . Да, рекомендую шить такие носки тем, у кого в ласты более толстые на лезут. 5мм носки не лезут, а 3мм+5мм подошва лезет отлично. При этом тепло. А вода сейчас в заливе у нас градусов 11, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammerfish 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В 01.10.2012 в 16:45, iskorii сказал: Такое впечатление что Я предлагаю свои услуги Далее.. Извините, получилось накладка. Модельер был в отпуске, из- за этого была такая задержкаи вы не были правильно информированы, будем очень стараться, не допускать таких ошибок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammerfish 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Стартует акция Горячие деньки!!! Только с 4 по 9 октября скидка 10% на всё снаряжения для подводной охоты и 15% скидка на покупки от 10000 рублей*. При заказе на сайте HAMMERFISH.RU *Скидка не распространяется на индивидуальный пошив изделий из неопрена! *При отправке почтой вынуждены просить 10% предоплаты от стоимости заказа! С уважением HAMMERFISH телефон: 8(812)9707315 Наш адрес: СПб Б.Сампсониевский 66 Время работы с 11 до 20 воскресенье и понедельник выходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В 03.10.2012 в 11:04, Hammerfish сказал: *Скидка не распространяется на индивидуальный пошив изделий из неопрена! Далее.. Нуу.... блин ! :mebiro_01: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammerfish 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В 03.10.2012 в 14:23, snaki сказал: Нуу.... блин ! :mebiro_01: Далее.. Извините, пока не можем, на это пойти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В 03.10.2012 в 11:01, Hammerfish сказал: Извините, получилось накладка. Модельер был в отпуске, из- за этого была такая задержка и вы не были правильно информированы, будем очень стараться, не допускать таких ошибок. Далее.. Да у всех бывают накладки,но ведь можно отписать так и так мол .Все мы люди адекватные и можем понять а так в неведении думай что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammerfish 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 В 04.10.2012 в 16:05, iskorii сказал: Да у всех бывают накладки,но ведь можно отписать так и так мол .Все мы люди адекватные и можем понять а так в неведении думай что хочешь. Далее.. Извиняюсь, что правильно не проинформировали вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad74 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Интересно,владельцу Хаммера от Hammerfish какая скидочка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 В 18.10.2012 в 21:02, Vlad74 сказал: Интересно,владельцу Хаммера от Hammerfish какая скидочка будет? Далее.. пошив гидрика из шины от хаммера :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad74 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 В 19.10.2012 в 05:11, morozko сказал: пошив гидрика из шины от хаммера :) Далее.. только не полностью а то тяжеловат будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 В 19.10.2012 в 07:50, Vlad74 сказал: только не полностью а то тяжеловат будет Далее.. хорошо. только писюн, но из покрышки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad74 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 В 19.10.2012 в 08:48, morozko сказал: хорошо. только писюн, но из покрышки :) Далее.. согласен,пусть стоит,летом по пляжу буду прогуливаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Скажу своё слово об"ективное. Заказал это в Калининград Начну с перчаток, вот фотки из нутри потом приложил рулетку к носкам потом к шлему Впечатления как-то не очень, наёмывают везде и всюду. Швы, хрен с ними, подклею, а вот толщину никак не нарощу точно. Я очень зол, но спокоен, сам предпологал что могу купить туфту.Но на х..я так торговать я не пойму, ну продадут 200-300 гидриков и на этом торговля начнёт глохнуть. п.с за мат и излишние имоции прошу прощения. Если админ сочтёт нужным забанить, то баньте. Продавца ведь нашёл на этом сайте. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatic 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) В 01.11.2012 в 21:03, Андроунд сказал: Скажу своё слово об"ективное. Заказал это в Калининград Начну с перчаток, вот фотки из нутри потом приложил рулетку к носкам потом к шлему Впечатления как-то не очень, наёмывают везде и всюду. Швы, хрен с ними, подклею, а вот толщину никак не нарощу точно. Я очень зол, но спокоен, сам предпологал что могу купить туфту.Но на х..я так торговать я не пойму, ну продадут 200-300 гидриков и на этом торговля начнёт глохнуть. п.с за мат и излишние имоции прошу прощения. Если админ сочтёт нужным забанить, то баньте. Продавца ведь нашёл на этом сайте. Далее.. Фу, чуть сам тоже себе не заказал.Пойду лучше померяю итальянца. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Извиняйте, последние две фотки одинаковые, вот фотка, которая должна быть заместо последней, фотка шлема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты