altsvet 16 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Пишу это, чтобы никто не наступил на мои грабли, для этого собственно мы и общаемся. Заказал я Riffe вот на этом замечательном сайте - http://blueh20.com/shopsite_sc/store/html/index.html Оплатил VIsa, счёт мне пришёл сразу. На имэил там не отвечают. Через неделю позвонил по телефону. Ответил мне мистер Энди, сказал не волнуйся через недельку пришлём, заказали с завода изготовителя. В общй сложности я ему звонил раз 6, всё время он отвечал, пришлём через пару дней. Я написал на завод Riffe и спросил, почему они не отсылают в магазин мой заказ? Ответ - этот магазин у нас ничего не заказывал и в конце деликатный совет - закажи лучше у кого-то другого. Но когда я позвонил мистеру Энди последний раз, удивлению моему небыло предела. Он мне ответил - я не расчитывал, что пересылка такая дорогая на почте с меня запросили 300$, и я не готов за такие деньги переслать тебе арбалет! Я просто оболдел от такого ответа. Тем временем прошёл месяц и я отправил факс в VIsa с просьбой отменить заказ и вернуть деньги. Чтобы вы знали по международным правилам - если вашь заказ не приходит в течении месяца, вы его в праве отменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Пишу это, чтобы никто не наступил на мои грабли, для этого собственно мы и общаемся. Заказал я Riffe вот на этом замечательном сайте - http://blueh20.com/s...html/index.html Оплатил VIsa, счёт мне пришёл сразу. На имэил там не отвечают. Через неделю позвонил по телефону. Ответил мне мистер Энди, сказал не волнуйся через недельку пришлём, заказали с завода изготовителя. В общй сложности я ему звонил раз 6, всё время он отвечал, пришлём через пару дней. Я написал на завод Riffe и спросил, почему они не отсылают в магазин мой заказ? Ответ - этот магазин у нас ничего не заказывал и в конце деликатный совет - закажи лучше у кого-то другого. Но когда я позвонил мистеру Энди последний раз, удивлению моему небыло предела. Он мне ответил - я не расчитывал, что пересылка такая дорогая на почте с меня запросили 300$, и я не готов за такие деньги переслать тебе арбалет! Я просто оболдел от такого ответа. Тем временем прошёл месяц и я отправил факс в VIsa с просьбой отменить заказ и вернуть деньги. Чтобы вы знали по международным правилам - если вашь заказ не приходит в течении месяца, вы его в праве отменить. Да уж... А деньги то вернули с этим проблем не было? Интересно,а как узнать можно ли доверять какому-либо интернет магазину или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Интересно,а как узнать можно ли доверять какому-либо интернет магазину или нет... Заглянуть в соседние темы ЗАРУБЕЖНЫЕ Интернет-магазины, Интернет магазины xUSSR - по некоторым магазинам уже есть отзывы. По другим можно задать вопрос, наверняка кто-нибудь да пользовался ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Заглянуть в соседние темы ЗАРУБЕЖНЫЕ Интернет-магазины, Интернет магазины xUSSR - по некоторым магазинам уже есть отзывы. По другим можно задать вопрос, наверняка кто-нибудь да пользовался ;) Спасибо! Обязательно залезу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Это печально.... надеюсь в другом интернет магазине вам не будут "делать" мозг а вышлют ваш заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья99 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Никогда не заказывайте подводное снаряжение в интернет-магазине almasport находится в Питере на улице Марата,заказывал там арбалет демку олс 60 сказали что придет через месяц,в итоге прождал 3 месяца так и не пришла,сказали что в москве какие то не поладки,сразу же забрал обратно свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Потом заказал Риф через ибэй в магазине Дельфин(собственно они единственные кто продаёт Риф на ибэй) пришёл в течении 10 дней. Деньги мне пока не вернули, собственно физически их с меня ещё и не взяли, т.к. при сделказ за границей деньги снимают со счёта через 2 месяца. В визе сказали, что волноваться вообще не стоит, т.к. кроме всего прочего есть страховка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты