Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 спасиб что поправил. ну может все-таки соберутся с мыслями и деньгами. Конечно соберутся, только дело это нелегкое и затратное судится с властью. 100.000р., маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Эхолоты позволяют найти рыбу на ямах а там уже в ход идут тройники и прочее не ужели не видели на соседних сайтах как добывают рыбу честные рыбаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Эхолоты позволяют найти рыбу на ямах а там уже в ход идут тройники и прочее не ужели не видели на соседних сайтах как добывают рыбу честные рыбаки И??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Эхолоты позволяют найти рыбу на ямах а там уже в ход идут тройники и прочее не ужели не видели на соседних сайтах как добывают рыбу честные рыбаки Эхолоты тут не причем. Браки ими не пользуются .Все ямы и места нереста хорошо известны всем. А определять наличие рыбы эхолот может с бо....о...о...льшой погрешностью. Поныряете, убедитесь сами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) а вот еще в догонку, сразу не нашел, от Виноградова с подвоха взято отсюда http://podvoh.ru/ipb...ndpost&p=374839 "Виталий Иванович свое мнение просил выложить... Олег, доброе утро! При всем моем желании оказать содействие всем подвохам, а не только кубанцам, я не стану убеждать простых охотников-любителей в необходимости собирать деньги. По двум причинам. Одну я тебе озвучивал: деньги должны вкладывать те, кто на нас и вообще на подводной охоте их зарабатывают. Здановского я настроил на сбор денег с бизнесменов на некий "общаг", который использовать для защиты наших интересов. Он обещал. Именно журнал, как единственный публичный орган должен взять флаг в руки и вести всех подвохов. При этом я, конечно, не отойду в сторону. Вторая причина: 10 лет назад меня в инете поливали, обзывали и уверяли всех, что я хочу нажиться на удостоверениях подводных охотников. Это при том, что я к деньгам никогда не имел никакого отношения, а лишь отстаивал свою точку зрения. Я и сейчас считаю, что будь у нас серьезная единая организация, которая бы хоть в первом приближении обучала новичков и выдавала соответствующие документы, у нас было бы меньше смертей, травм, и легче было бы справляться с чиновниками. Если я начну призывать людей сброситься, то деньги в результате точно не возьму. Найдутся люди, которые вновь выльют на меня свою желчь. А мне честь незапятнанная дороже. Однако, судиться с чиновниками - действительно последняя возможность изменить уже действующие правила. Причем, именно "возможность". Все должны понимать, что и тут они могут нас обыграть. У них в таких делах и опыта больше, и административный ресурс в наличии. Да и суды слишком часто становятся на сторону представителей власти...Но и сидеть сложа руки нельзя! Иначе совсем скоро пресноводную охоту в стране в одночасье вовсе закроют.Я об этом предупреждал раньше, предупреждаю и сейчас. Жизнь показывает, что был прав... Олег. Если хочешь, можешь все, что выше без изменений выложить на сайте. В.И. от себя: по этому мы сами собираем деньги, не заставляя еще и этим заниматься Виталия Ивановича..." Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Эхолотом точное место рыбы не определишь только примерно а дальше идет как ковровое бомбометание при помощи электроудочек и сетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Эхолотом точное место рыбы не определишь Так и МРТ, точно не определишь если не понимаешь что "оно" это чудо техники пытается там тебе сказать. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты