sashekrus 4 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Лямки растягиваются позволяя оттянуть штаны вниз! надо бы попробовать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interceptor 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 жонглировать в воде своими яйцами?! ЖЖЕШЬ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Не проще ли вклеить дренаж,а не жонглировать в воде своими яйцами?! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 прроще всего выссаться хорошо,по моему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 прроще всего выссаться хорошо,по моему... ага и "дружка" узелком завязать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 не,ну узелком нестоит..но пить перед нырялкой и не стоит совчсем,организм через кожу возьмет сколько нужно воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luigi33 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 У меня 7мм, костюм хорош, но воняет резиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 У меня такая же модель как у тебя, с лямками. Лямки растягиваются позволяя оттянуть штаны вниз! Я сам не мог поверить пока не попробовал :) Хоть и не верю, но очень хочется поверить. 7-ка у меня без лямок, там проблем нет пи-пи сделать, а вот 5-ка с лямками. Расскажи подробнее, впервые слышу про это "изобретение" . Что, и костюм у тебя по размеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interceptor 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Костюм по размеру. После двух часов на воде костюм растягивается без проблем. Технология такая: 1. отстёгиваешь и задираешь вверх куртку по грудь. 2. берешься двумя руками за штаны (вверху между лямок) и оттягиваешь их вниз по это самое. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 пить перед нырялкой и не стоит совчсем Ну конечно! Только почему-то после получаса нырялки у меня во рту как в Сахаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ...пить перед нырялкой и не стоит совчсем,организм через кожу возьмет сколько нужно воды Согласен с Иванычем - это утверждение полный бред. Долгое нахождение в воде приводит к обезвоживанию организма, пить водичку до охоты надо обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Ну конечно! Только почему-то после получаса нырялки у меня во рту как в Сахаре. это потому,что дышыш через трубочку глубоко и охлажденнным возжухом... почему тогда при обезваживании садятьт в ванную с водой? а колгда я после тренировки иду в душевую,тоже пить хочется...писдец просто иногда (бокс, классика,..2 часа без единого глотка воды) а вот после принятия душа уже не хочется питоньки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ...это потому,что дышыш через трубочку глубоко и охлажденнным возжухом... Например летом воздух как правило теплее, чем вода ;) ...почему тогда при обезваживании садятьт в ванную с водой? Откуда такая информация? Думаю, что если так и делают, то это сильно зависит от характера обезвоживания... В ряд ли человеку (ПодвОху или дайверу) при обезвоживании требуется сидеть в ванной... ...а колгда я после тренировки иду в душевую,тоже пить хочется...писдец просто иногда (бокс, классика,..2 часа без единого глотка воды) а вот после принятия душа уже не хочется питоньки... Сразу после душа может и не хочется. а вот черз пол часика наверняка писец как хочется. А вообще подводное плавание обезвоживает организм человека по многим причинам: потоотделение в гидрокостюме, усиленное мочеобразование в погруженном и охлажденном состоянии. Поэтому рекомендуется пить как можно больше воды перед погружением и после него. Почитайте ту же Наталью Молчанову, она очень много дает полезных советов, в том числе и по поводу питья. Ведь хоть мы и не ходим на очень большие глубины как фридайверы, зато подолгу остаемся в воде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interceptor 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я наоборот перед нырялкой напиваюсь вволю. Чтобы пить поменьше хотелось.. А через пару часов полюбому приходиться сливать отстой Что пил ты, что не пил.. з.ы. Что-то слишком далеко мы от названия темы ушли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denislichko 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 тогда мои извинения...может быть дело в том,что я очень давно боксо занимаюс...я еще клгшда в израиле служил по контракту, я дольше остальных без воды обходился.... так и до сих пор, я в день мало пью воды,и при нагрузках не позже остальных потеть начинаю,если бать допустим однокурсников на физ-ре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kravdrat 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет, уважаемые форумчане ! Сегодня получил посылку с новым костюмом Beuchat Mundial Equipe 7 и не знаю каким образом можно расстегнуть клипсы на куртке ,чтобы примерить обновку .. Если не затруднит опытных подвохов дать совет для разрешения этого вопроса, буду очень благодарен . ( надо же такой конфуз ... и спросить то не у кого из знакомых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Верхняя клипса смещаеться относительно другой вверх, до щелчка Изменено 9 декабря, 2011 пользователем snaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kravdrat 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Семён Семёныч! ...Все гениальное ,как всегда просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Что же будет,когда чел до ружья доберётся? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 "Гусары", МОЛЧАТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kravdrat 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 И зря вы так ,друзья , обо мне думаете - с ружьём с первого же раза разобрался ,этим же летом. Правда ,трофеев не добыл, но" частика "тоже не портил за зря. То то у всех ,всё с первого раза получалось .... Сколько раз каждый из нас на ....опу упал пока в детстве ходить на учился? вот так ! И вам хорошего настроения во всех ваших делах AL.WING спасибо за поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня получил посылку с новым костюмом Beuchat Mundial Equipe 7 Для ХМАО надо не 7мм а 11 мм костюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kravdrat 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Тогда уже и трубку менять на регулятор ,что бы дольше из подо льда не вылезать ( АЙ-АЙ-АЙ ....ни ззя) .Вообще-то у нас тут белые медведи по улицам не ходят, так что и охотится можно в сезон в этом снаряжении. Ну уж если ,начнут пяточки примерзать - там и посмотрим в сторону южных соседей. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем kravdrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankov68 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Коллеги! Подскажите, пожалуйста, с какой температуры воды весной можно начинать заныривать в костюме Beuchat Mundial Equipe 5мм. С учетом , что я совсем не мерзляк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Коллеги! Подскажите, пожалуйста, с какой температуры воды весной можно начинать заныривать в костюме Beuchat Mundial Equipe 5мм. С учетом , что я совсем не мерзляк? после окончания весеннего нерестого запрета,а до него только в 9-ке,либо в 7-ке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты