Перейти к содержанию
Авторизация  
Егерь45

есть ли шанс?

Рекомендуемые сообщения

есть ли шанс подстрелить рыбов если проста лежать на поверхности в камыше?????

Поделиться сообщением

Все возможно, главное не шуметь. :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Днем есть)

Поделиться сообщением

С утреца есть,даже можно сказать не шанс,а попытки:crying:

Поделиться сообщением

Кстати если спугнул щуку,можно ее подождать,мне кажется то ли от любопытства то ли еще от чего,если замрешь и присмотришься то заметишь что она за тобой наблюдает)

Поделиться сообщением

Кстати если спугнул щуку,можно ее подождать,мне кажется то ли от любопытства то ли еще от чего,если замрешь и присмотришься то заметишь что она за тобой наблюдает)

Ага, точно. Сожрать хочет

Поделиться сообщением

Безусловно, есть! Но шанс еще выше, если лежать рядом с «рыбьей тропой». Это там, где мелочь тусуется, а вместе с ней идут и крупные экземпляры, и хищник.

Поделиться сообщением

Если есть молодь окуня, то может через некоторое время и покрупнее подойти

Поделиться сообщением

Есть и не плохой если водится голавль, плотва, или красноперка )) да и хищник может пройти

Поделиться сообщением

Из личного опыта скажу, что в принципе и на карася данная техника подходит. Данная рыба очень любознательна.

Поделиться сообщением

Не будет преувеличением сказать, что не менее пятидесяти процентов охотников, именно так и добывают рыбу.

Поделиться сообщением

Не будет преувеличением сказать, что не менее пятидесяти процентов охотников, именно так и добывают рыбу.

+1 Сам наблюдал. Мы с товарищем плавали, а еще двое просто были в засидке в камышах - так результат был равный, но это кому как мне вот не очень нравиться просто лежать в воде.:rolleyes:

Поделиться сообщением

:bigwink: ВО БЛИН! Не знал. И сколько на практике нужно по времени лежать, чтобы рыба подошла?

Поделиться сообщением

Шанс есть, нужно быть оптимистом..

Поделиться сообщением

ВО БЛИН! Не знал. И сколько на практике нужно по времени лежать, чтобы рыба подошла?

Все зависит от того где ты лежишь.

Если дома на диване, то рыбка подходит примерно через сорок минут и просит пропылесосить в зале.

Из опыта подводного охотника, могу с уверенностью сказать, что лежа на в шизлоге на побережье, потягивая прохладное пиво- рыба вообще не подходит.

Поделиться сообщением

Когда видимость хреновая делаю засады в лапухах кубышки так, чтобы вокруг была тень от лопухов, полчается смотришь на просвет и видно подальше. В основном попадаются лещи.

Поделиться сообщением

Активно ищу рыбу если в камышах, но когда вижу суетящихся лещей, то применяю именно такую тактику их главное из виду не упускать и на прицеле желательно держать. А так не по мне этот способ не интересно, терпения на 5 минут максимум хватает.

Поделиться сообщением

когда вода цветет то можно и в камышах для разнообразия поплавать, а на личном примере есть шанс взять приличного сазана если повезет канешн )))Ну + многое зависит от водоема не стоит про это забывать )

Изменено пользователем TOXA

Поделиться сообщением

техника засидки работает и в средней полосе. не только на астрх ильменях.

условия желательные - низкое давление .

лучше пасмурно.

вряемя при этих условиях - любое в световой день.

Поделиться сообщением

Когда по основному водоёму ноль, я залажу в камыш и подвисаю там где есть какая нибудь рибка, через несколько минут обязательна начинает тусаваться карасики,линьки, плотки. И вот тогда не зевай:Smile054: От туда без добычи не уходил:blushing:

Поделиться сообщением

отдаю предпочтение охоте в камышах (типичный "камышатник"). в густых кувшинках не люблю барахтаться, они словно тросы натянутые, постоянно цепляешься, тяжело пробираться. совмещаю активный поиск с засадами. при наличии рыбы могу не менять место час и больше. терпения хватает. каждую крышу осматриваю

Поделиться сообщением

Тема какая интересная-ЕСТЬ ЛИ ШАНС??? :ag:надобы теорию вероятности приплести как то :mf_bookread: Ща скорабей зайдет он вам выдаст :ag:

Изменено пользователем ЖУК

Поделиться сообщением

С юмором тему развиваете :gigi:

Я не то чтобы гуру, но мне кажется по жаре шансов что-то стоящее найти в камышах маловато. Днем. Ночью или рано утром - вполне и вполне. Если говорить о ночи, то засада в камышах, имхо, не будет очень результативной, а вот под камышом - да. Щуки хватает. Да и сазан тот же. Ну и про "хозяина водоема" можно иногда вспомнить :rolleyes:

Если говорить про осень - то в камышах можно найти очень и очень :) Про карася, вообще молчу, плывешь, берешь его рукой - мелкий - выкинул, дальше плывешь, берешь следующего... Ну и сазанчик пасется иногда, как без этого то...

Изменено пользователем Гамазин Андрей

Поделиться сообщением

Все возможно, главное не шуметь. :thumb_yello:

Приветствую.Охочусь в Каспии на сазана ,щучку и сомиков .В период когда сазан сразу после нереста перебаливает -в камыше -засада мой основной стиль охоты,в октябре -тот же подход -камыш ,засада.Когда он выходит на чистяк -уже лучше плавненько двигаться вдоль колок .В июле августе он -мутит -активно поедает ракушечник -тем не менее -засада -работает всегда ...Такая же тактика и с карпом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...