Егерь45 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 есть ли шанс подстрелить рыбов если проста лежать на поверхности в камыше????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Все возможно, главное не шуметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Днем есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrih 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 С утреца есть,даже можно сказать не шанс,а попытки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Кстати если спугнул щуку,можно ее подождать,мне кажется то ли от любопытства то ли еще от чего,если замрешь и присмотришься то заметишь что она за тобой наблюдает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImBoris 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Кстати если спугнул щуку,можно ее подождать,мне кажется то ли от любопытства то ли еще от чего,если замрешь и присмотришься то заметишь что она за тобой наблюдает) Ага, точно. Сожрать хочет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирыч 3 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 есть ли шанс подстрелить рыбов если проста лежать на поверхности в камыше????? Безусловно, есть! Но шанс еще выше, если лежать рядом с «рыбьей тропой». Это там, где мелочь тусуется, а вместе с ней идут и крупные экземпляры, и хищник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leokat 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Если есть молодь окуня, то может через некоторое время и покрупнее подойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
урс 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Есть и не плохой если водится голавль, плотва, или красноперка )) да и хищник может пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leokat 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Из личного опыта скажу, что в принципе и на карася данная техника подходит. Данная рыба очень любознательна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 есть ли шанс подстрелить рыбов если проста лежать на поверхности в камыше????? Не будет преувеличением сказать, что не менее пятидесяти процентов охотников, именно так и добывают рыбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kospod 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Не будет преувеличением сказать, что не менее пятидесяти процентов охотников, именно так и добывают рыбу. +1 Сам наблюдал. Мы с товарищем плавали, а еще двое просто были в засидке в камышах - так результат был равный, но это кому как мне вот не очень нравиться просто лежать в воде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Не будет преувеличением сказать, что не менее пятидесяти процентов охотников, именно так и добывают рыбу. ВО БЛИН! Не знал. И сколько на практике нужно по времени лежать, чтобы рыба подошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly.Lipetsk 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Шанс есть, нужно быть оптимистом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 ВО БЛИН! Не знал. И сколько на практике нужно по времени лежать, чтобы рыба подошла? Все зависит от того где ты лежишь. Если дома на диване, то рыбка подходит примерно через сорок минут и просит пропылесосить в зале. Из опыта подводного охотника, могу с уверенностью сказать, что лежа на в шизлоге на побережье, потягивая прохладное пиво- рыба вообще не подходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Когда видимость хреновая делаю засады в лапухах кубышки так, чтобы вокруг была тень от лопухов, полчается смотришь на просвет и видно подальше. В основном попадаются лещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Активно ищу рыбу если в камышах, но когда вижу суетящихся лещей, то применяю именно такую тактику их главное из виду не упускать и на прицеле желательно держать. А так не по мне этот способ не интересно, терпения на 5 минут максимум хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOXA 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) когда вода цветет то можно и в камышах для разнообразия поплавать, а на личном примере есть шанс взять приличного сазана если повезет канешн )))Ну + многое зависит от водоема не стоит про это забывать ) Изменено 10 июня, 2011 пользователем TOXA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 техника засидки работает и в средней полосе. не только на астрх ильменях. условия желательные - низкое давление . лучше пасмурно. вряемя при этих условиях - любое в световой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stantgarik 4 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Когда по основному водоёму ноль, я залажу в камыш и подвисаю там где есть какая нибудь рибка, через несколько минут обязательна начинает тусаваться карасики,линьки, плотки. И вот тогда не зевай От туда без добычи не уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 отдаю предпочтение охоте в камышах (типичный "камышатник"). в густых кувшинках не люблю барахтаться, они словно тросы натянутые, постоянно цепляешься, тяжело пробираться. совмещаю активный поиск с засадами. при наличии рыбы могу не менять место час и больше. терпения хватает. каждую крышу осматриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Тема какая интересная-ЕСТЬ ЛИ ШАНС??? надобы теорию вероятности приплести как то Ща скорабей зайдет он вам выдаст Изменено 15 июня, 2011 пользователем ЖУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) С юмором тему развиваете Я не то чтобы гуру, но мне кажется по жаре шансов что-то стоящее найти в камышах маловато. Днем. Ночью или рано утром - вполне и вполне. Если говорить о ночи, то засада в камышах, имхо, не будет очень результативной, а вот под камышом - да. Щуки хватает. Да и сазан тот же. Ну и про "хозяина водоема" можно иногда вспомнить Если говорить про осень - то в камышах можно найти очень и очень :) Про карася, вообще молчу, плывешь, берешь его рукой - мелкий - выкинул, дальше плывешь, берешь следующего... Ну и сазанчик пасется иногда, как без этого то... Изменено 18 июня, 2011 пользователем Гамазин Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tory 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Все возможно, главное не шуметь. Приветствую.Охочусь в Каспии на сазана ,щучку и сомиков .В период когда сазан сразу после нереста перебаливает -в камыше -засада мой основной стиль охоты,в октябре -тот же подход -камыш ,засада.Когда он выходит на чистяк -уже лучше плавненько двигаться вдоль колок .В июле августе он -мутит -активно поедает ракушечник -тем не менее -засада -работает всегда ...Такая же тактика и с карпом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты