игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Карабин?! А как без него то легко. и даже мыслей не возникает поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitryPioneer 50 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 легко. и даже мыслей не возникает поставить А условия охот своих опишите, если не очень затруднительно...и как часто это мысль не возникает?-в смысле как часто ныряете ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ;-)...сомы же рыбы?...в моем случае попроще-95%охот с лодкой...сути это не меняет...бывало и с 30-40 кг спокойно нырял на себе, хотя правильнее на буй кукан вешать...но вопрос то в том КАК линь распутывать с петлевым соединением... А насчет того, что что-то не так...:-)...пофантазируй, забавно почитать Вот после таких случаев и задумался о буйке, ноооо опять же условия охот, у нас, не везде позволяют с ним плавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 и как часто это мысль не возникает вообще А условия охот своих опишите, если не очень затруднительно...и как часто это мысль не возникает?-в смысле как часто ныряете ? тема не о том Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер] ;-)...сомы же рыбы?...в моем случае попроще-95%охот с лодкой...сути это не меняет...бывало и с 30-40 кг спокойно нырял на себе, хотя правильнее на буй кукан вешать...но вопрос то в том КАК линь распутывать с петлевым соединением... А насчет того, что что-то не так...:-)...пофантазируй, забавно почитать Зачем ты пытаясь доказать свою "крутость" -- пытаешься унизить меня? У тебя комплексы? Не хватает самоутверждения? Пиздуй-ка ты с этими проблемами к психотерапевту, "герой"... Изменено 24 января, 2014 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Душевно..., хотя, честно говоря, подташнивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Душевно..., хотя, честно говоря, подташнивает... А меня давно воротит от этих детских выяснений кто круче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitryPioneer 50 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер] Зачем ты пытаясь доказать свою "крутость" -- пытаешься унизить меня? У тебя комплексы? Не хватает самоутверждения? Пиздуй-ка ты с этими проблемами к психотерапевту, "герой"... ....расслабьтесь, все проще...мне не нужно самоутверждаться, тем более за чей-то счет...оскорбления в мой адрес, тем более в таком тоне Вас абсолютно не красят......и пишу исключительно с целью поделиться СВОИМ опытом, который, я надеюсь кому-то может быть полезен...и поможет избежать те ошибки, которые я и мои коллеги по увлечению в свое время уже совершали... Изменено 24 января, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер] ....расслабьтесь, все проще...мне не нужно самоутверждаться, тем более за чей-то счет...оскорбления в мой адрес, тем более в таком тоне Вас абсолютно не красят......и пишу исключительно с целью поделиться СВОИМ опытом, который, я надеюсь кому-то может быть полезен...и поможет избежать те ошибки, которые я и мои коллеги по увлечению в свое время уже совершали... ;-))))) киберохотники не верят что за нырялку можно стрельнуть больше 5 кг...и линь у них не путается...и гарпун в корчах не застревает... Вот это каким боком относится к опыту подводной охоты? После того как я написал что в корягах использую корону! Перед тем как делать замечания другим -- посмотри на себя. Чтобы не путался линь, поставь леску от триммера или теннисную струну и будет тебе счастье. И поменьше звезди -- или ты купил исключительное право делиться на форуме только своим опытом? Твоё мнение как и любое другое не является критерием абсолютной истины. Изменено 24 января, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение