Перейти к содержанию
skarabey

Ещё раз о привязке линя к гарпуну.

Рекомендуемые сообщения

Карабин?! А как без него то
легко. и даже мыслей не возникает поставить

Поделиться сообщением

легко. и даже мыслей не возникает поставить

А условия охот своих опишите, если не очень затруднительно...и как часто это мысль не возникает?-в смысле как часто ныряете ?

Поделиться сообщением

;-)...сомы же рыбы?...в моем случае попроще-95%охот с лодкой...сути это не меняет...бывало и с 30-40 кг спокойно нырял на себе, хотя правильнее на буй кукан вешать...но вопрос то в том КАК линь распутывать с петлевым соединением...

А насчет того, что что-то не так...:-)...пофантазируй, забавно почитать

Вот после таких случаев и задумался о буйке, ноооо опять же условия охот, у нас, не везде позволяют с ним плавать

Поделиться сообщением

и как часто это мысль не возникает
вообще

А условия охот своих опишите, если не очень затруднительно...и как часто это мысль не возникает?-в смысле как часто ныряете ?

тема не о том

Поделиться сообщением

[spoiler=Спойлер]

;-)...сомы же рыбы?...в моем случае попроще-95%охот с лодкой...сути это не меняет...бывало и с 30-40 кг спокойно нырял на себе, хотя правильнее на буй кукан вешать...но вопрос то в том КАК линь распутывать с петлевым соединением...

А насчет того, что что-то не так...:-)...пофантазируй, забавно почитать

Зачем ты пытаясь доказать свою "крутость" -- пытаешься унизить меня? У тебя комплексы? Не хватает самоутверждения? Пиздуй-ка ты с этими проблемами к психотерапевту, "герой"...

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Душевно..., хотя, честно говоря, подташнивает...

Поделиться сообщением

Душевно..., хотя, честно говоря, подташнивает...

А меня давно воротит от этих детских выяснений кто круче...

Поделиться сообщением

[spoiler=Спойлер]

Зачем ты пытаясь доказать свою "крутость" -- пытаешься унизить меня? У тебя комплексы? Не хватает самоутверждения? Пиздуй-ка ты с этими проблемами к психотерапевту, "герой"...

....расслабьтесь, все проще...мне не нужно самоутверждаться, тем более за чей-то счет...оскорбления в мой адрес, тем более в таком тоне Вас абсолютно не красят......и пишу исключительно с целью поделиться СВОИМ опытом, который, я надеюсь кому-то может быть полезен...и поможет избежать те ошибки, которые я и мои коллеги по увлечению в свое время уже совершали...

Поделиться сообщением

[spoiler=Спойлер]

....расслабьтесь, все проще...мне не нужно самоутверждаться, тем более за чей-то счет...оскорбления в мой адрес, тем более в таком тоне Вас абсолютно не красят......и пишу исключительно с целью поделиться СВОИМ опытом, который, я надеюсь кому-то может быть полезен...и поможет избежать те ошибки, которые я и мои коллеги по увлечению в свое время уже совершали...

;-))))) киберохотники не верят что за нырялку можно стрельнуть больше 5 кг...и линь у них не путается...и гарпун в корчах не застревает...
Вот это каким боком относится к опыту подводной охоты? После того как я написал что в корягах использую корону! Перед тем как делать замечания другим -- посмотри на себя. Чтобы не путался линь, поставь леску от триммера или теннисную струну и будет тебе счастье. И поменьше звезди -- или ты купил исключительное право делиться на форуме только своим опытом? Твоё мнение как и любое другое не является критерием абсолютной истины.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...