Петр 166 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот со штатным наконечником от РПП при прямом попадании в камень вообще ничего не произошло Да там мощный наконечник и наверно в скользяк прошел. У меня все наконечники заточены под треугольник . Точу или подправляю перед каждой охотой ( не люблю тупые однозубы, оставляют подранков). Иногда стрелять приходится с 2-3 метров по быстродвижущим мишеням. Любая значимая кривизна наконечника влияет на попадание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот со штатным наконечником от РПП при прямом попадании в камень вообще ничего не произошло Да там мощный наконечник Дайте мне памперс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Дайте мне памперс!!! Иваныч ! Доброе утро . Рад ,что развеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Иваныч ! Доброе утро . Рад ,что развеселил И тебе не хворать! )) ...Как тут не развеселиться,когда РППшные "отходы металлопроизводства" мощными называют?! Гаже наконечника трудно придумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 И тебе не хворать! )) ...Как тут не развеселиться,когда РППшные "отходы металлопроизводства" мощными называют?! Гаже наконечника трудно придумать! Мощный, в плане металоемкий. точить задолбаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрокодилГ 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 ..... До машины далеко вот и таскаем с собой запасной . Только нужно продумать транспортировку на себе запаски. У меня резиновый легкоразъемный пенал закрепленный на грузовом поясе. Можно конечно и на плотик ,если кто пользуется..... А , что ты делаешь ,если наконечник разбит? На правах незначительного флуда, можно куканчик самопальный использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Унификация деталей снаряжения - вот новое направление развития снаряги для ПО!!!! Типа, пистолет - открывалка, тапка - мухобойка, ласта-лопата, это видели. А вот взаимозаменяемость гарпуна и кукана - ой!. КЛАСС! А по теме вопроса - титановые наконечники можно калить в бариевой ванне. Только заводик для этого нужен нехилый. Видел такой наконечник, не поцарапанный абсолютно (как алмаз, блин), но с отломанным жалом. И фиг поточишь! А вот стальной - пусть ржавеет, если почистить влом. Зато дешево и очень сердито. Особенно с дюбелем. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Vadim40021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты