Перейти к содержанию
Bobich

Salvi Best Divers Voodoo

Рекомендуемые сообщения

Случился случай : моему старенькому Буша Арка Компетишн окончательно пришёл кирдык... Хочу новую резиночку (пневмат есть,но ныряю с ним либо в совсем уж никаком прозраке,либо по завалам лазию),изучаю всякие разные варианты,и вот наткнулся на этот самый Вуду. Инфы про него толковой нигде не нашёл,в основном только про Voodoo Raihl Open - хорошее ружо,но длина барреля от 75,а мне 60 надо,потому,как прозрак в наших краях ну не ахти совсем... Можт кто что знает - подскажите,как оно в целом,какой триггер и т.п. Спасибо. Выкладываю ссылочку,где я на него наткнулся - если что-то этим действием нарушаю,то извиняюсь перед администрацией форума...... http://www.eurodiveshop.com/spearfishing/spearguns/arbalets/voodoo.html

Поделиться сообщением

EDS в Россию ружья вроде не отправляет.... :hmm: ,а по ружью-направляющей нет,это минус,хотя для 60 см может и не критично,посмотри,есть ли большие длины этого вида(100 см)если есть-значит крепкий,тригеры по-любому одинаковые,кто-то писал что нужно надфилем обработать острые кромки в тригере,и еще говорили ,что хлипковатое-толщина стенок бареля как ,,фольга,,......

Поделиться сообщением

EDS в Россию ружья вроде не отправляет.... и еще говорили ,что хлипковатое-толщина стенок бареля как ,,фольга,,......

Да вроде отправляет... У меня знакомый заказывал - всё пришло без проблем. А насчёт барреля - озадачил... Х.з.,в руках не держал,стоит ли думать? можт взять проверенный временем и все,чем ни попадя Буша Мундиаль?

Поделиться сообщением

можт взять проверенный временем и все,чем ни попадя Буша Мундиаль?

Есть и получше. Проверяли то его многие, результат проверок не слишком впечатляет - средний, правда и не плохой. Не спеши с выбором.

Поделиться сообщением

Есть и получше. Проверяли то его многие, результат проверок не слишком впечатляет - средний, правда и не плохой. Не спеши с выбором.

Лучше-то конечно есть,это само собой. На самом деле оч.хочу Демку,но их сейчас мало,где встретишь,да и цены на них ох,как кусаются! В основном именно из-за цены рассматриваю другие арбалеты с возможностью заказа "оттуда" - "там" как-то всё гораздо дешевле,чем здесь.....

Поделиться сообщением

Лучше-то конечно есть,это само собой. На самом деле оч.хочу Демку,но их сейчас мало,где встретишь,да и цены на них ох,как кусаются! В основном именно из-за цены рассматриваю другие арбалеты с возможностью заказа "оттуда" - "там" как-то всё гораздо дешевле,чем здесь.....

смотри личку

Поделиться сообщением

[/quot

У меня их три. Ещё одну ручку привезли из Белоруссии, четвёртую буду делать.

Вот тебе вариант. Ручка не слишком дорогая. Труба - 100р, тяги метражом, гарпун, головку сам сделай.

Поделиться сообщением

Охотился сезон с этим арбалетом 60 см , всё ничего , вроде и сделан качественно и стреляет отлично , в отличии от Демки лёгкий , но большой гемор у него это укладка линя на модели с открытой головой , или руки нужно приложить , или мудохаться .

Поделиться сообщением

у меня 75 и 55 .ружья супер куда прицелился туда и попал.надежные ружья всем советую.и в руке классно сидит и вообще одно удовольствие.

Поделиться сообщением

Планирую взять себе 75-ку с ткрытой головой. Подскажите где можно заказать сие ружжо для Росии?

Поделиться сообщением

Voodoo Raihl Open - хорошее ружо,но длина барреля от 75,а мне 60 надо,потому,как прозрак в наших краях ну не ахти совсем.. http://www.eurodives...ets/voodoo.html

Я себе это взял.как раз 60ка.голова закрытая(но скобка убирается ) гарпун мне оч.нравится! идет без резьбы(с одним флажком),направляющая есть(но она тут походу и не нужна для 60).Зацеп -шарнирный(весь арбалет падла мне исцарапал!)Второй тяж можно добавить,но мне не надо.

Изменено пользователем kiv0408

Поделиться сообщением

у меня 75 и 55 .ружья супер куда прицелился туда и попал.надежные ружья всем советую.и в руке классно сидит и вообще одно удовольствие.

Такая же фигня и с моим!Еще бы сам заряжался ,цены бы не было.)))..

Поделиться сообщением

Такая же фигня и с моим!Еще бы сам заряжался ,цены бы не было.)))..

Посмотри на дату поста, на который отвечаешь...

Поделиться сообщением

Да понял я ,сам уже догадался ,внимательнее буду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...