vixen 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброго дня, интересующимся хочу посоветовать велик внедорожник в плане перемещения по берегу. Проходимость: мокрый/сухой песок, галька, ручьи перелески и нечастые кусты всё проходит на раз, тянет ровно столько, сколько нужно по весу для подводной охоты. Можно и по узкой тропке проехать и на крутой берег затащить не проблема. Акомулятор не сядет, бензин не кончится. Если прокол, то чинится быстро. Особенно удобен тем, у кого водоём не далеко. Правда есть минус, если усиленно крутить педали и устать могут возникнуть проблемы с задержкой. Наверно. Пробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Дык рассказывай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 велик это конечно хорошо, но вот вопрос где его на берегу заныкать, чтоб обратно пешком не идти если только в глухомань зарулить, где народ не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Да ну, по моему не серьезная затея, со снарягой и грузами пока до места доберешся без ног и без дыхалки останешся, а без них в нашем деле никак. Даже если опустить момент что оставить его негде, то как потом все выше указанное + трофеи везти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Если в пределах 5-10км угодья, очень даже удобно. Проверено многократно... У меня как раз ряд озер на таком расстоянии. Насчет спрятать - часто езжу в такие места, куда нужен ну ОЧЕНЬ крутой джип, а пешком далеко, так что обычно никого не бывает. Нормальный МТБ все нормально везет, да и не устаешь от таких дистанций. Ну бывает, оставляю в местах заныров часть грузов - лень возить, да и все равно обычно там время от времени бываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Народ конечно велосипеды пользует, но как правило у кого костюмы тонкие или которые вообще без них купаются. Мне например тока грузов около 14 кил волочь надо,на 5мм костюм, а ещё костюм, ласты перчи, носки,ружья, куканы маски, а потом и одежду в которой приехал гдей-то оставить На обратном пути будет ещё тяжелее, типа костюм намокнет и трофеи добавятся :( Типа велосипед тока спец подготовленный можно пользовать, но чтобы он при этом не привлёк ничьё внимание , и в то же время чтоб не заставил на себе всё это нести:( Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 теоретически, велик можно под воду заныкать -) правда сам я предпочитаю использовать лошадиные силы, а не свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 теоретически, велик можно под воду заныкать -) правда сам я предпочитаю использовать лошадиные силы, а не свои. После нескольких охот такой велик не разогнется. Поддерживаю тебя!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Костюм-носки 7мм пора, штаны без лямок. Груз 7,5кг. Снарягу беру без запасной - зачем, не отказывает. Груза/запасная одежда на багажнике, остальное в рюкзаке. Вес вполне внятный, не напрягает. Горный велосипед с походным багажником(14кг)- едет по любой тропке, кое-де и переносить приходится- тоже без проблем. Можно без шума незаметно проезжать куда НИЗЯ, и на берегу без следов. Да и во многие интересные места на машине просто не проехать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vixen 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, именно так. У меня и озёра и реки не далеко 1-20 км, места не самые людные, А от озера до озера дорог нет, только тропки. А если есть, то перемыты ручьями или лужами, так что на машине не всякий рискнёт. Велик внедорожник особенно удобен там, где кончается дорога и начинаются водоёмы. В сочетании с машиной лучший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Да ну, по моему не серьезная затея, со снарягой и грузами пока до места доберешся без ног и без дыхалки останешся, а без них в нашем деле никак. Даже если опустить момент что оставить его негде, то как потом все выше указанное + трофеи везти? Ну так категорично я бы не говорил. Сам использую лошадиные силы, а 2 моих приятеля летом чаще на великах и гоняют даже за 20 км. Правда в глухие места, где машиной не проехать и народу нет. Возврат назад даже с приличными трофеями проблем у них не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigflame 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Мне кажется на велике со снарягой - это не хорошая затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigflame 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Мне кажется на велике со снарягой - это не хорошая затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 лучше нету велика,чем мицубтси-делика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 делика-это хорошо,но ездили и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 У меня велик для разведок.Везу минимум-удочку,маску,трубку и ласты. Прокатился,порыбачил,понырял.А вокруг цветочки,солнышко,птички поют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Живу возле реки. Озера то меня в минимум 10 минут езды на велосипеде, иногда пешком.Ничего,на задержку не влияет....Даже полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 на той фотке на 2х великах 6 чел с бабами 9км по лесу. 3 раза ездили.и так же назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Романтика! И в настоящее время есть интузиасты которые не гнушаются пройтись пешком км60 или проехать 100км на велике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregoryone 19 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Сам частенько катаюсь по окрестным водоемам на велике. Хорошо когда жарко и снаряги минимум, а в полном эквипе оно как то хреновато с рюкзаком на спине. Друг Гугл мне присоветовал вот такую штукуёвину: Кто-нить юзал чего подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Я на велосе начинал гонять в 90-м году охотится, был спортивный турис..велос обычно к дереву замком привязывал, а одежду затаскивал на кусты со строны воды, иногда и велос туда тягал... но в те времена народу на речке было меньше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Если грузы 15кг прятать в воде,остальное легко возить.Велик тросиком к дубу пристёгиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты