alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 я за киви кошелёк!!!!! отправлю ...гроши .. не выходя из дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Где хоть эта киви находится? В нашей деревне такая птица не водится. Дайте уже ссылку что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Где хоть эта киви находится? В нашей деревне такая птица не водится. Дайте уже ссылку что-ли. Саш,ты че прикалываешься?Я ж тебе ее даже красным выделил(не тут)!Ну если не вкуриваешь в нашей мАААсковской деревне(во,блин-заприбеднился)-ну НУ ВОТ ОНАтебе еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Саш,ты че прикалываешься?Я ж тебе ее даже красным выделил(не тут)!Ну если не вкуриваешь в нашей мАААсковской деревне(во,блин-заприбеднился)-ну НУ ВОТ ОНАтебе еще... Ну звиняй :) что-то я протупил... Усё -- открыл кошелёк. Пароль: жжжжжжжж :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ну звиняй что-то я протупил... Усё -- открыл кошелёк. Пароль: жжжжжжжж Ты не жужжи,а номер пиши. Я ж его не знаю. ....Хотя я и на счёт не выходя из дома перевожу. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Ты не жужжи,а номер пиши. Я ж его не знаю. ....Хотя я и на счёт не выходя из дома перевожу. Я тебе там в личку нажужжал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я тебе там в личку нажужжал. Мучас грасиас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Во! Правильная тема! Ипал я в рот этот сбер, вечно у них то обед, то выходной, то один операционист. 2 skarabey номер получил, пасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 а мне номер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 а мне номер!!!!Уже в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 благодарю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 уже перевёл... правда мало... (забыл пополнить ) позже добавлю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ипал я в рот этот сбер, вечно у них то обед, то выходной, то один операционист. Парни,да отправляйте из дома через Сбербанк-онлайн. Правда,для этого у них счёт надо иметь. ....У меня есть карта другого банка (РС). Тоже не выходя из дома можно отправить куда угодно. .........А с Киви я лоханулся. Завёл кошелёк и почему-то подумал,что номер телефона и кошелёк это одно и то же. Ну и забабахал себе на телефон денюжку. Старею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 уже перевёл... правда мало... (забыл пополнить ) позже добавлю!! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Тоже не выходя из дома можно отправить куда угодно. .........А с Киви я лоханулся. Завёл кошелёк и почему-то подумал,что номер телефона и кошелёк это одно и то же.А я и до сих пор так думаю. А главное -- теперь сижу и думаю -- как теперь с него деньги на руки получить -- там на сайте про обналичку ничего не написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 перевел на киви. подтверди получение если не сложно. с киви оплачивай коммуналку, мобилу итп. налик из бюджета - на нужды фонда. не очень удобно конечно, ну хотя бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А я и до сих пор так думаю. А главное -- теперь сижу и думаю -- как теперь с него деньги на руки получить -- там на сайте про обналичку ничего не написано. https://w.qiwi.ru/cash.action вот тат сказано про вывод денег из киви кошелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 перевел на киви. подтверди получение если не сложно. с киви оплачивай коммуналку, мобилу итп. налик из бюджета - на нужды фонда. не очень удобно конечно, ну хотя бы так Да -- перевод пришёл, спасибо.А что -- идея неплохая -- можно и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 https://w.qiwi.ru/cash.action вот тат сказано про вывод денег из киви кошелька Но там можно только на карту вывести, причём -- только на VISA. Сегодня зашёл, спросил -- оформить карту стоит 750 р. и годовое обслуживание карты -- 450р. Накладно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Но там можно только на карту вывести, причём -- только на VISA. Сегодня зашёл, спросил -- оформить карту стоит 750 р. и годовое обслуживание карты -- 450р. Накладно получается. ну тогда один выход...обноличивания из киви-кош. клади деньги на телефон себе и друзьям(без комиссии)-и забирай у них наличку, оплачивай разные услуги...... а а в фонд клади из кармана....... это хороший выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ну тогда один выход...обноличивания из киви-кош. клади деньги на телефон себе и друзьям(без комиссии)-и забирай у них наличку, оплачивай разные услуги...... а а в фонд клади из кармана....... это хороший выход Сапасибо -- тоже вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic_tor 3 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Сапасибо -- тоже вариант!:) Я уже писал. Отправь сам себе перевод по системе CONTACT в ближайший банк. Минут через 15 можно получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Я уже писал. Отправь сам себе перевод по системе CONTACT в ближайший банк. Минут через 15 можно получать. Дружище -- а где писал-то? А лучше -- напиши мне подробную инструкцию как это делается в личку. Я тебе буду премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Дружище -- а где писал-то? А лучше -- напиши мне подробную инструкцию как это делается в личку. Я тебе буду премного благодарен. ну что разобрался?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Скарабею-Саш, учитывая тему которую ты открыл(я про обращение Виноградова)есть вопрос....Разве не для этого мы фонд затевали?Ружья из-за границы это хорошо но астрахань ближе.....мне кажется в суде будет не сложно доказать что "то что не запрещено то разрешено" и убрать тот злосчастный п.30.14.4....и что имел ввиду Виноградов когда писал, что что то там привели в соответствие с п.29.....В общем вопрос такой-Кто обращался в суд? иначе просто болтовня какая то....если не хватает, для этого!, сольдов то готов помочь...как и другие, думаю, тоже....и повторюсь-мне запреты похрену но "за Родину" обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты