justjoy 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 В рамках комплексной программы модернизации производства, компания «Таймень» вводит маркировку своих ружей. Которая в дальнейшем поможет нам решить проблемы учёта, гарантийного и постгарантийного сопровождения продукции. Для этого было приобретено и освоено оборудование французской фирмы «TECHNOMARK». Вариант маркировки ресивера и рукоятки: 0001/2/2/20011/А , где 0001 - серийный номер, 2-номер сборщика, 2 - месяц, 2011- год, А - ответственный контролёр. http://www.youtube.com/watch?v=TKUKeBQ2AW0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Поздравляю! Вещь, без сомнения , нужная! А маркировать будите обе половинки рукоятки? Как при смене рукоятки на новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Поздравляю! Вещь, без сомнения , нужная! А маркировать будите обе половинки рукоятки? Как при смене рукоятки на новую? Нет, Алексей, маркироваться будет правая половинка рукоятки, при вынужденной замене - номер сохраняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 я думаю это решит многие спорные вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Посмотрев это видео, почему-то вспомнил анекдот про японскую пилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
039394 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Посмотрев это видео, почему-то вспомнил анекдот про японскую пилу В цвет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а как быть пользователям, которые купили ружья "Таймень" ранее...?? (нее...я не про себя лично, мне в израиле его никто не отремонтирует, а вот про остальных интересно).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitoboy 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 компания «Таймень» вводит маркировку своих ружей. вот это дело ! отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Посмотрев это видео, почему-то вспомнил анекдот про японскую пилу Это какой? Про :"а-а-а!бLя!-сказали рабочие!..",что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну тогда и в паспорт имеет смысл пару пустых листочков добавить -- для истории обслуживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 7 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 а как быть пользователям, которые купили ружья "Таймень" ранее...?? (нее...я не про себя лично, мне в израиле его никто не отремонтирует, а вот про остальных интересно).. Доброго времени суток! Ну типа паспорт ещё есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 7 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Ну тогда и в паспорт имеет смысл пару пустых листочков добавить -- для истории обслуживания. Внутренняя картотека обслуживания и ремонта имеется, с введением номеров добавится порядка, а "квиток" о прошедшем обслуживании у потребителя, Хотя можно и добавить пару страниц! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
039394 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Внутренняя картотека обслуживания и ремонта имеется, с введением номеров добавится порядка, а "квиток" о прошедшем обслуживании у потребителя, Хотя можно и добавить пару страниц! и ствол дополнительный(нарезной)!по дороге домой еще кого-нибудь подстрелишь.В Тургай часто езжу там вдоль дороги много кого бегает. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Андрейй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Внутренняя картотека обслуживания и ремонта имеется, с введением номеров добавится порядка, а "квиток" о прошедшем обслуживании у потребителя, Хотя можно и добавить пару страниц! ПМСМ -- было бы удобно -- открыл последние странички паспорта и сразу видно -- периодичность профилактики и какие ремонты/замены были на ружье. И дублировать это всё в компе как это делает Siemens -- создавать базу данных -- я ведь так понял -- номера для этого вводятся? У Siemens очень удобно -- набираешь номер изделия -- и через секунду вся история изделия перед глазами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 и ствол дополнительный(нарезной)!по дороге домой еще кого-нибудь подстрелишь.В Тургай часто езжу там вдоль дороги много кого бегает. Угу... и подствольник -- вдруг кто покрупней попадётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ну вот! Первая партия маркированных ружей отправлена заказчикам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты