marksman 25 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Интересная вещица, но дороговато-о-о! Но Magnum - просто СУПЕР!!!, даже цену не написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 И такое средство достваки тоже не плохо... http://powerski.com/ И такое... jet ski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 И такое... http://www.youtube.c...h?v=dGnnxAivEhA jet ski Представляю скока эта штука стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Интересная вещица Только интересно, а что делать с перепонками? Они там дырку что-ли просверлили, т.к.ни разу не продувались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jek_Sarov 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 игрушки чудесные, но если лень грести ластами и вёслами, то лучше не заниматься подводной охотой. p.s. моё мнение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 игрушки чудесные, но если лень грести ластами и вёслами, то лучше не заниматься подводной охотой. p.s. моё мнение Верное мнение... чем меньше моторов на природе тем лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Только интересно, а что делать с перепонками? Они там дырку что-ли просверлили, т.к.ни разу не продувались. Говорят 10-15%люда не продуваются, трубы у них такие удачные....я например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esen 8 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Представляю скока эта штука стоит Самый дешёвый вариант-немного бу )) http://cgi.ebay.com/Seabob-Cayago-VX2-/150501022798?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item230a8f5c4e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erjen54 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 задумался о плав средстве для доставки и переправки на средней дальности снаряжения и меня самого ,как образец буду использовать Бушатовский плот для плавания, в моём случае буду использовать канализационные трубы ПВХ, скрепленные между собой хомутами и заполненными пеной, должен получится разборный агрегат,.весь процесс сниму и выложу на обозрение, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 задумался о плав средстве для доставки и переправки на средней дальности снаряжения и меня самого ,как образец буду использовать Бушатовский плот для плавания, в моём случае буду использовать канализационные трубы ПВХ, скрепленные между собой хомутами и заполненными пеной, должен получится разборный агрегат,.весь процесс сниму и выложу на обозрение, Тогда надёжней и лучше наверное простая гребная лодка Нырок, если вопрос в деньгах, то б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Наверное, речь идет о не большом плотике. Интересно, что получится. Я за творчество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim7548 4 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Нада ждать када китайцы сделают такое,и цена будет приемлемой,часто гоняю в китай и там очень много стало электромопедов и довольно неплохих,а этот пипилац тож не проблема для них будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
divecasper 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть у меня виндсерфинг. Так вот если ему на носу сделать стационарную коробку, для снаряги, то в полне можно использовать для охоты. Приплыл уже в костюме, надел ласты, маску и т.д. и вперед, а серф пускай на воде валяется, его и не видно со ста метров. Я правда не пробовал так делать. Катаюсь я не очень хорошо. В воду не падаю, но как-то перенапрягаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigOleg 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 задумался о плав средстве для доставки и переправки на средней дальности снаряжения и меня самого ,как образец буду использовать Бушатовский плот для плавания, в моём случае буду использовать канализационные трубы ПВХ, скрепленные между собой хомутами и заполненными пеной, должен получится разборный агрегат,.весь процесс сниму и выложу на обозрение, А не проще будет надувной сделать, из камеры. И в перевозке компактней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 весь процесс сниму и выложу на обозрение наверное процесс не пошел раз ничего не дождались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты