Илья 10 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я про яркие надписи имел в виду Аааа...а ну да ! Че то я затупил (даже погуглил) не ловко получилось))).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) а если там подвохи как в магазин ходят то и самый крутой камуфляж не поможет. ))) Если нашего брата собирается по пять человек на каждые десять кубических метра, то вообще предпочтительней охотиться в костюме какого нибудь аварийного цвета))). А то можно и гарпуном в табло получить. А так хоть друг друга в поле зрения удобней держать. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем PODVODNIK_bdr667 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) У меня Атаман зеленый камуфляж, тоже не видно в зарослях меня, но это напарнику скорей. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем PODVODNIK_bdr667 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня Атаман зеленый камуфляж К меня тоже, но взеркало себя под водой не смотрел, может видно, может не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 К меня тоже, но взеркало себя под водой не смотрел, может видно, может не видно. Чтобы понять, нужно рыбий глаз одеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты