vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Здрасти! Только здесь могу узнать ответ по поводу индивидуального заказа ружья "Зелинки". Сам живу в хакасии, Красноярский край. Пожалуйста не надо говорить что на данный момент есть ружъя и лучше.Заранее спасибо Изменено 21 января, 2011 пользователем ROVER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Здрасти! Только здесь могу узнать ответ по поводу индивидуального заказа ружья "Зелинки". Сам живу в хакасии, Красноярский край. Пожалуйста не надо говорить что на данный момент есть ружъя и лучше.Заранее спасибо Так а в чем собственно проблемы?Вопросы изложи.Что хотел бы видеть в конечном итоге?Можешь в личку. Изменено 22 января, 2011 пользователем kyv63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duk 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Зелинка конечно хорошо,я её сделал (количество одна штука),но больше делать не буду.Свяжись с украинским мастером Короленко он ими занимается ,правда цена кусается.Брать у не известных мастеров не рекомендую,ружьё очень сложное в изготовлении ,поэтому очень много нюансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKV 19 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Зелинка конечно хорошо,я её сделал (количество одна штука),но больше делать не буду.Свяжись с украинским мастером Короленко он ими занимается ,правда цена кусается.Брать у не известных мастеров не рекомендую,ружьё очень сложное в изготовлении ,поэтому очень много нюансов. Покажи свое ружье.Лучше фото в разобранном виде.Ну и ТТД конечно.Соотвнтственно цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duk 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Какое конкретно показать? Моё фирменное или Зелинку ? Если Зелинку , то я делал её на заказ и давно отдал,человек доволен,но фоток у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKV 19 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Зелинку уже нашел.Покажи свое.Интересна свежая мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duk 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Вот пожалуйста правда пришлось попыхтеть пока загрузил. Рессивер 30мм диаметром длина 53см, вес (ружьё , гарпун , одинарный наконечник с бегунком , чехол ) 850-870гр. В надульнике есть позиционированные отверстия для выхода воды при выстреле ,которые компенсируют подброс. Рукоятку устонавливаю в любом месте. Гарпун 7мм. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем duk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Зелинка конечно хорошо,я её сделал (количество одна штука),но больше делать не буду.Свяжись с украинским мастером Короленко он ими занимается ,правда цена кусается.Брать у не известных мастеров не рекомендую,ружьё очень сложное в изготовлении ,поэтому очень много нюансов. Спасибо за совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy9638 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо за совет! Цены я бы сказал очень кусаются. Надеюсь это того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Зелинка конечно хорошо,я её сделал (количество одна штука),но больше делать не буду.Свяжись с украинским мастером Короленко он ими занимается ,правда цена кусается.Брать у не известных мастеров не рекомендую,ружьё очень сложное в изготовлении ,поэтому очень много нюансов. Не Короленко, а Евгений Королевский -- Киев. Хорошие Зелинки ещё делают Зубков, Мирошниченко, Хлебников и ещё несколько мастеров. Есть хорошая заводская Зелинка -- "Чемпион" -- делает кажется Кравченко -- но здесь могу ошибиться. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Не Короленко, а Евгений Королевский -- Киев. Хорошие Зелинки ещё делают Зубков, Мирошниченко, Хлебников и ещё несколько мастеров. Есть хорошая заводская Зелинка -- "Чемпион" -- делает кажется Кравченко -- но здесь могу ошибиться. У Вадима (Князева)поспрошай-от каких кутюр его Чемпион... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Хорошие Зелинки ещё делают Зубков, Мирошниченко, Хлебников и ещё несколько мастеров. Зелинка от Хлебникова, насколько я знаю, потянет что-то 1600 евро. Мирошки тоже очень недешевы. Для большинства ластоногого люда это дорого. Но есть мастера, делающие очень достойные изделия за относительно умеренную цену. Их фамилии пока не столь "на слуху", зато ружья хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Зелинка от Хлебникова, насколько я знаю, потянет что-то 1600 евро. Мирошки тоже очень недешевы. Для большинства ластоногого люда это дорого. Но есть мастера, делающие очень достойные изделия за относительно умеренную цену. Их фамилии пока не столь "на слуху", зато ружья хорошие. Последняя цена от Хлебникова которую я слышал была 800 евро, Мирошниченко -- в районе 500. Правда было это года два назад. Конечно появляются и новые мастера -- схема востребована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diverok 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=7867 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты