Перейти к содержанию
Авторизация  
Artem Zubrov

Мощные Портативные Лазеры

Рекомендуемые сообщения

Для всех желающих могу предложить мощные портативные лазеры.

Есть хорошие контакты почти со всеми заводами-производителями лазеров в Китае, поэтому цены по России одни из самых низких, ассортимент достаточно широк. Применение лазеров очень широко и начинается от медицинского профиля до военного, ограничивается только вашей фантазией.

Вся цветовая лазерная база, состоящая из: красных, зеленых, синих, фиолетовых, инфракрасных, желтых и наконец Blu-Ray цветов.

Мощности от 50 до 1800мвт, а компактных модулей до 3200мвт.

Лазерные диоды портативных лазеров имеют 4класс безопасности(большой мощности) Лазеры этого класса создают прямую опасность здоровью человека как при направленном, так и при рассеянном отражении луча. Кроме того, лазеры этого класса могут быть пожароопасными, прожигая деревянные, пластмассовые, бумажные и др. поверхности и могут вызывать ожоги кожного покрова человека. Но при соблюдении соответствующих мер безопасности, никто не пострадает.

Ниже привожу небольшой экскурс по ценам и тех. характеристикам. При заинтересованности в чем-то конкретном, выложу более подробное описание оного Просьба писать в лс или звонить: +79159964794

Также прошу принять во внимание тот факт, что дешевыми указками, ручками и подобными слабомощными лазерами, на которых часто маркируют высокие мощности по сладким ценам, я не занимаюсь, тк это грубый обман.

Скоро добавлю лазерные целеуказатели.

Все лазеры имеют влагонепроницаемый корпус и возможность использования под водой на глубине до 10м.

Красные лазеры(цены от 80$):

3423b58f7577369b29db492ec5aae21a.jpeg

Зеленые лазеры(цены от 100$)

e2f91166d0252f48d3374f06b37c80cf.jpeg

Синие лазеры(цены от 100$)

b2f1a2c0caf361f3450d648df8d5cc24.jpeg

936db04e5aaedaff70e616fa961fdd44.jpeg

Инфракрасные лазеры(цены от 100$)

64fb5b832d7b38ee7b3e3cc3a26835b9.jpeg

С Уважением, Артем

Изменено пользователем Алексей(APOX)
Вся информация вынесена в первое сообщение

Поделиться сообщением

А можно и мне линку в личку?

Поделиться сообщением

From Score:отпиши фирму-упроизводителя,хотя бы(если твой интерес позволит),или ПОЛНОЕ торговое название продакта-сам нагуглю,если админы против просвещения...

Поделиться сообщением

почему то не получается отправить вам личное сообщение-пишет у вас нет прав для данного действия???

Нет прав-нет ДОСТАТОЧНОГО кол-ва постов на форуме.Совет:"напачкай" постов 5 ни о чем в ЛЮБОЙ теме(флудеров тут достаточно-никто не удивится)и ЗАПОЛНИ свой профиль.Админы-простите-из песни слов не выкинешь...

Отправляемся в бан, пока, на 12 часов! За умные советы!

Вынесено предупреждение и бан!

Поделиться сообщением

По поводу торгового названия, тут история такая. Лазеры, которые собираются на профильном заводе, раскидываются по спец. магазинам в Китае и все. Никакого промоушена и рекламы они не дают, соответственно и названий своим продуктам не придумывают, ограничиваясь кодом продукта из латинских букв и цифер. Исключение тут составляет только Джедайский лазерный меч, мощностью в 1ватт, производители которого Wicked Lasers. Тут проще в личку линк кинуть на все что есть, тем кому интересно.

Поделиться сообщением

поясню:источник когерентного излучения,коим являетсся лазерный излучатель,с ТАКИМИ заявленными мощностями-запрещены к гражданскому обороту!Более того-ПРЯМОЕ излучение,даже при оч. малых мощностях,включая полупроводниковые(та же указка с диодом)-оч.вредно для ЗДОРОВЬЯ.Все лазерные (бытово-концертные)ус-тва используют ОТРАЖЕННЫЙ от зеркала луч,что собственно и позволяет лучу рисовать фигуры,изображения,надписи(зеркало вращается управляемо).Хочу понять для себя-это рекламный понт,или техника уже так шагнула,что возможно достигнуть в бытовой игрушке,разрешенной,как я понимаю,к гражданскому обороту таких мощностей излучения без накачек,в мин. габаритах,как я понимаю-полупроводниковых-существуют.Я куплю...Хочу понять для себя.

Поделиться сообщением

Хочу понять для себя-это рекламный понт,или техника уже так шагнула,что возможно достигнуть в бытовой игрушке,разрешенной,как я понимаю,к гражданскому обороту таких мощностей излучения без накачек,в мин. габаритах,как я понимаю-полупроводниковых-существуют.Я куплю...Хочу понять для себя.

Техника шагнула в принципе уже давно, но только цены не так давно на такие игрушки(врятли это уже можно назвать игрушкой) и такой мощности были немаленькие. Только сейчас, совсем недавно, китайцы как всегда там что-то изобрели и поставили это на более дешевый производственный поток, кач-во при этом кстати, что немаловажно, не пострадало. Лазер в 1вт спокойно плавит пластмассу и режет бумагу на расстоянии до 5м Самый мощный из доступных сейчас 1,8вт портативный инфракрасный, его луч невидим из-за специфической длины волны от 800нм и невосприятия ее сетчаткой глаза. Для предотвращения поражения глаз, с такими лазерами в комплекте идут защитные очки.

Поделиться сообщением

Гость никакой

Техника шагнула в принципе уже давно, но только цены не так давно на такие игрушки

Давай без понтов-где купить и сколько стоит?А для начала-попробуй заполнить эту таблицу

d631d66cccf2t.jpg

(если это не пиZдешь,и реально есть чем заполнить)-потом пообщаемся-скинешь в... тр-тр-тр-но только МАКСИМАЛЬНО ПУБЛИЧНО,без ЛИНОК,короче-максимально ОТКРЫТО,и БЕЗ рекламы(это самое главное!!!)Леха-все правильно,без нарушений?

Поделиться сообщением

никакой

А что за таблица, изображение можно покрупнее? Кстати говоря, что это даст, кого удивит и чего докажет? Я не физик-ядерщик, у меня др. специальность. Если в чем-то есть сомнения, говори конкретно что, а экзамен на знание углубленных терминов и др. тонкостей я сдавать не собираюсь. .Я занимаюсь продажей лазеров, я делаю рекламу(а куда ж без нее?) Я сам делал сайт, сам налаживал контакты с Чиной, какой тут может быть пи...3..жь?? и в чем сомнения???

Изменено пользователем Score

Поделиться сообщением

Я занимаюсь постоянными поставками мощных портативных лазеров, а также анимационных лазерных проекторов.

Нах.... нужны эти лазеры подвохам?

Что-то я не понял, Apox.ru стал местом рекламы любых товаров?

Поделиться сообщением

Я тоже не понял, нафига нам эта цветомузыка? Есть темы Купить/продать, Есть темы Самоделкиных.... Но они же все имеют отношение к подводной охоте. Считаю, что правильным выбором админа, будет создание темы в самом низу сайта с темой: "Всякая хрень, не относящаяся к подводной охоте".

Поделиться сообщением

Нах.... нужны эти лазеры подвохам?

Тебе не нужны, другим нужны, и не одному а многим - читай статью и см. комменты + достаточно обсуждения на форуме.

http://apox.ru/weapon/gun-handmade/653-lazernyj-priczel-dlya-podvodnogo-ruzhya

Не тока о себе нада думать!

Поделиться сообщением

нафига нам эта цветомузыка?

С цветомузыкой может и лишка, поправлю, тема лазеров не однократно поднималась, для тех кто совсем не в теме:

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=5818

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=5088

http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1267

Посему предложению по лазерам быть и баста! :acute: Может кому то пригодиться!

Прошу не оффпотить!

А то санчала накинулись зачем удалил - давай инфу, сейчас будем тут обсуждать заем оставил про лазеры!

Тема почищена от флуда!

Поделиться сообщением

В 1997-2000годах на дискотеке я обслуживал лазер медицинский 7,5 вт ,эксплуатировали его на 3 вт ,изучатель был в корпусе 1300мм*300*250мм ,внутри стеклянная колба со всякими прибамбасами, с водяным охлаждением ,шкаф управления и поджига был с двухкамерный советский холодильник ,тоже с водяным охлаждением,прикурить отнего можно было почти у самого выхода луча из излучателя ,тоесть прямого неотраженного, резать и поджигать на расстоянии как мы не пытались неполучалось,так что продавец рекламирует

Поделиться сообщением

тоесть прямого неотраженного, резать и поджигать на расстоянии как мы не пытались неполучалось,так что продавец рекламирует

Если бы вы знали о такой характеристике как фокусировка, толщина луча (апертура) и расходимость пучка, то не написали бы. Не буду углубляться сейчас в тонкости лазеростроения.

Выложу чуть позже видео, чтобы можно наглядно посмотреть.

Тема почищена
Чистка темы от флуда

Поделиться сообщением

Синий лазер в модульном исполнении 1вт

http://www.youtube.com/watch?v=4Rl3w8nG1kU

Поделиться сообщением

Синий лазер 1.1вт

http://www.youtube.com/watch?v=ITuNcwLfNrI

"Джедайский меч" 1вт

http://www.youtube.com/watch?v=myA7AsLrcRo

Поделиться сообщением

Выражаю не только свое мнение, но и многих достаточно опытных подвохов: лазерные целеуказатели на подводных ружьях это скорее всего излишество. Хотя в определенных ситуациях могут и быть полезны. Например когда нет возможности выцеливать рыбу по мушке или вдоль ствола, это в завалах, камышах и т.п.

Но следовало бы подумать, в первую очередь тому кто предлагает мощные лазеры, о безопасности. Попадание такого луча в глаз приведет неминуемо к слепоте. На расстояниях стрельбы под водой мощности китайских указок стоимостью от 40 до 150 рублей хватит за глаза. Единственно необходимо решить вопрос герметичности корпуса. И не надо выбрасывать денег на эти сверхмощные компактные лазеры.

Да и тем кто решит приобрести надо продумать вопросы безопасности как при обращении лично, так и чтобы не попали случайно в руки детям.

Поделиться сообщением

Про безопасность у меня написано в шапке темы, а так же про использование защитных очков. Подводные ружья тоже очень опасны и правила пользования здесь очень важны, да и для детей несомненно они тоже представляют опасность. Это я провел аналогию по теме. Теперь по поводу дешевых указок: 1-герметичность, 2-недолговечность, 3-очень частый брак(сегодня светит, завтра нет) 4-луч у них очень слаб, трудно увидеть днем, только если ночью. Теперь по поводу использования, того что я предлагаю. Тут немножко не тот профиль. Здесь скорее идет применение на уровне универсального устройства. Скоро добавлю в тему специальные оружейные целеуказатели.

Поделиться сообщением

Робяты! Это-же какая "круть"!!! Зачем нам этот "вчерашний" день?-эти подводные ружья.. Купил себе такой лазер и ВСЁ!!! Навёл на рыбу-тут-же и порезал на филе и тут-же и поджарил.... Во техника шагнула...

Пы.Сы. Такая неохотничья тема и так развилась? (имхо).

Поделиться сообщением

Если бы вы знали о такой характеристике как фокусировка, толщина луча (апертура) и расходимость пучка, то не написали бы. Не буду углубляться сейчас в тонкости лазеростроения.

Выложу чуть позже видео, чтобы можно наглядно посмотреть.

Тема почищена

ЮСТИРОВКА ,И КОГДА МЕНЯЛИ ТРУБУ ТО ПРИВОЗИЛ ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА ИЮСТИРОВАЛ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...