artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Блин,по моему я поторопился с Бушкой.Вчера рассылкой пришло сообчение о такой штуке Интересно-сколько у нас стоит? Кто чего знает? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Блин,по моему я поторопился с Бушкой.Вчера рассылкой пришло сообчение о такой штуке Интересно-сколько у нас стоит? Кто чего знает? Друг брал такой, но снёс обратно в магазин , поменял на D3, говорит на д3 цифры крупней, а он без очков не слышит нефига, хотя продавцы консультанты утверждают что Immersion намного круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Иммершн обалденные девайсы , юзаю вот такой- "Челленжер", ещё лучше чем "Проулер" Изменено 3 декабря, 2010 пользователем mobydick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А Проулер стоит самую малость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksv 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Каждый комп хорош по своему но по моим данным и отзавам многих грамотных охотников Д3 самое оно если конечно его реально найти в продаже, вся информация легко доступна и легко читается и нет всяких наворотов а Д4 конечно круть но тут вопрос финансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 а Тиссо имеет что-то типа таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sealove 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Иммершн обалденные девайсы , юзаю вот такой- "Челленжер", ещё лучше чем "Проулер" Прикольный часы. Часы моя слабость)) Но цифры действительно для дайва мелковаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Каждый комп хорош по своему но по моим данным и отзавам многих грамотных охотников Д3 самое оно если конечно его реально найти в продаже, вся информация легко доступна и легко читается и нет всяких наворотов а Д4 конечно круть но тут вопрос финансов. Д3 были "самое оно" ,когда особого выбора не было, а сейчас - на любой кошелёк, на любой вкус.Из сравнения Проулера и Д3,явно первые намного выигрывают. Д4 для подвоха нафиг не надь,зачем нам переплачивать за расчёт декомпрессии, функцией которой никогда мож в жизни и пользоваться не придётся. При покупке таких девайсов(именно для ПО),надо присматриваться к фирмам которые специализируются на подводном оборудовании,их не много ОМЕР,Марес,Буша, ну Иммершен соответственно(есть ещё,но это как бы основные которые ориентируются не только на дайверов,но и на подвохов). Изменено 22 января, 2011 пользователем mobydick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Прикольный часы. Часы моя слабость)) Но цифры действительно для дайва мелковаты. В воде ,кстати,нормально видно.Она малость увеличивает,меня устраивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты