Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Иваныч тебя почитать все развивались на баксы Америки и гансы и китайцы !
Вот ты попал!!! А на чьи,по-твоему,деньги развивались гансы и китайцы??? Печатный станок включили или Дед Мороз прислал?

Поделиться сообщением

Не уворачивайтесь от вопроса: так сколько Вы тугриков принесли в копилку родины? А то рассуждать горазды.
Каюсь-с 2010-го ни копейки не принёс в казну! Работал "на себя".

Поделиться сообщением

Не уворачивайтесь от вопроса: так сколько Вы тугриков принесли в копилку родины? А то рассуждать горазды.

В копилку родины с меня всегда вычисляли, кроме 4-5 лет, когда я работал на себя. Т.к квартиру я выкупал двумя долями, как раз взял ндфл-3 за два года 2011 и 2014. Мой доход, работая по ТК, составил чуть меньше ляма, вот и считай мой вклад в копилку. Не знаю, районный город в саратовской обл. за что считается? Ебеня или домкадовск? За весь трудовой стаж, естессно не упомню.

Что в твоём понимании, хорошее образование и соответственно достойная зарплата? Когда я получал образование, за мою работу платили хорошие деньги. Я на жизнь не жалуюсь.

По медицине. Ты имеешь ввиду операции за 50-100 тыс доларей? Ну так и для благополучных эуропейцев это сумма приличная. Лично я два раза достаточно серьёзно лежал в больнице. Не поверишь наверно, не платил, показывал полис. Не считая мелочи как переломы и пр. А вот даже за такую херню в эуропе придётся заплатить. Там вообще нет бесплатного. Скажешь страховка у них. Согласен, только платит он её сам, а не работодатель. Не говоря уже о безработных.

То что ты пахал, аки конь, я без сарказма. Наоборот, был бы горб, работа найдется.

А тебя я понял. Ты предлагаешь сидеть на форуме и сопли наматывать, как у нас все плохо. Ну так как себя настроишь, так и жить будешь.

Поделиться сообщением

Всё, переезжаю в саратовскую деревню. Может это не совсем районные ебеня, а допустим Энгельс?

Ты предлагаешь сидеть на форуме и сопли наматывать, как у нас все плохо.
Где я что-то предлагаю?
Согласен, только платит он её сам
Только за 400 евро его в случ чего на вертолете отвезут в кардиоцентр, а у нас заибешься со страховой согласовывать, так и сдохнешь ( тоже страховка, причем за косарик еуро по нонешнему курсу) Про ОМС вообще молчу, мне просто страшно. пс. Сегодня брали кровь на анализ у сына, уложились в 6 тыр. т.к. блеать в ОМС такое НЕ ВХОДИТ! (думаю пиздит сука, но если что-то бесплатно, то талончик на дату через месяц-два, притом, что лечить надо сейчас) Болел в октябре - около 20 тыр только на лекарства (надо ещё купить тысяч на 30 - отечественных лекарств нет вообще), анализы и обследования сделал по ДМС. Посредством ОМС скорее всего уже бы загнулся. (турчинский кста крякнул вроде - местная скорая отказалась ехать - типа прописан в москве оттуда и вызывайте - пока с москвы приехала, володя ласты склеил)

А специалисты по еуропе меня оч умиляют.) Даже и близко небыли, а всё про что там и как знают. Я хоть туда бухать периодически ездил :bj:

Поделиться сообщением

Сегодня брали кровь на анализ у сына, уложились в 6 тыр. т.к. блеать в ОМС такое НЕ ВХОДИТ!
Что за нахрен??? Кто такую блевотину сказал? Медсестра что ли? На кол её!

Дочь рожала БЕСПЛАТНО-всё в норме! 2 года назад сноха рожала,тоже БЕСПЛАТНО-тоже всё в порядке! ...Про сраные анализы я вообще молчу-всю жизнь на халяву!

P.s. Столичных врачей пора к стенке ставить,походу!

Поделиться сообщением

В самом деле в разных странах мы живем ! В Кущевке тоже не все нищие ! Просто при большевиках было отобрать и поделить , а при сейчас -отобрать и с...дить ! Все что было в стране сейчас распределено между кучкой властьпредержащих и все , что добывается в стране пи---ся ими же! За все время капитализма не построено ни одного завода по глубокой переработки нефти все на уровне СССР !Скважины еще от СССР! Новых не ищут нет денег на геологов да они и не нужны! Фармакология в ж--пе , зачем лечить людей! В Ебурге был завод медицинской аппаратуры - закрыли и в нем сделали центр продажи мебели ! Фармпредприятия там же Все закрыли!

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

В СССР разница между зарплатой директора и уборщицы была в 6-8 раз. Если сделать зарплату депутатов 10 зарплат уборщиц может тоже задумаются как живет народ?

Поделиться сообщением

Не сп..зживается, а грамотно осваивается. Подчистую. В нашей деревне на дорогах карманов понаделали, с парковкой полегче стало - думаю ну фейхуа себе прогресс. Оказываетсяиэти п...доры хотят платную парковку сделать.

Похадыч, ну скажи уже " всё хуово, всех накол!" и я от тебя отстану.)))

Иваныч, у нас все деревенские лекари на поставки, а то и на всю подрабатывают в частных клиниках. В гос поликлинике создаются все условия чтобы тебя заибат , ты плюнул и пошел к частникам. Направление на узи мелкому дали на 31 декабря))). типа больше нет талонов. Остались конечно еще врачи советской закалки, которые просто вымагают пузырь ))). Корочеия на пенсию. Нах отсюдова. В деревню, в глушь, в Саратов!)))

Поделиться сообщением

В СССР разница между зарплатой директора и уборщицы была в 6-8 раз. Если сделать зарплату депутатов 10 зарплат уборщиц может тоже задумаются как живет народ?

А в царской России разница между доходом помещика и крестьянина в 1000 раз. И?.....

Поделиться сообщением

Ты давай мои идеи не воруй, я это уже выше предлагал. А то с какой программой я к народу обращаться буду))))))

Поделиться сообщением

"Сердюков вор, сволочь, гнида..." и именно после его реформ, его "воровства и коррупции" вдруг откуда ни возьмись появился в рот яб... не, не так. Появляется армия, опираясь на которую, можно начинать качать права....

Как то так.

Вот старый ты Похабыч, а стереотипы у тебя всё равно, те что вдолбили с ящика. Права качают изначально, за счёт экономики и это основа, а танки это так из прошлого страшного.

Поделиться сообщением

Где я что-то предлагаю?

Вот именно, что ничего. Абсолютно. Ни кандидата, ни руководства к действию.

Только за 400 евро его в случ чего на вертолете отвезут в кардиоцентр,

Сомневаюсь. За 400 на вертолете? Ну если пару кварталов лететь. Хотя судя по передачам, где они за 20-50 баксов готовы дерьмо жрать, то возможно. Видать от больших доходов за 20 баксов жука сожрать можно.

. Сегодня брали кровь на анализ у сына, уложились в 6 тыр. т.к. блеать в ОМС такое НЕ ВХОДИТ! (думаю пиздит сука,

Иваныч уже ответил. Поэтому вместо того, что бы 3.14здить тут, пошел в бы в главное управление по управлению всеми управлениями и спросил - Эточозана? В замкадовском Саратове-Энгельсе люди бесплатно анализы сдают, а я 6 тыров отдал!!! Объясните мне, это я так сосать привык или у нас в стране законы для каждого города разные?

Вот прям так и спроси. Только при чем тут Путин, если вы сами так своих врачей раскормили????

(турчинский кста крякнул вроде - местная скорая отказалась ехать - типа прописан в москве оттуда и вызывайте - пока с москвы приехала, володя ласты склеил)

Ну это вряд ли. Во первых полис он действителен на всей территории России. Не, если вы привыкли сосать в столицах, ваше право верить всему, что говорят. Во вторых он все таки знаменитость и даже если....короче откачали бы.

А специалисты по еуропе меня оч умиляют.) Даже и близко небыли, а всё про что там и как знают.

В век интернета не обязательно ездить куда то, что бы знать. Информация разная, но складывается средне-арифмитическое...

Я хоть туда бухать периодически ездил :bj:

Вот поэтому наверно у тебя и сложилось такое не совсем точное впечатление

Поделиться сообщением

Вот старый ты Похабыч, а стереотипы у тебя всё равно, те что вдолбили с ящика. Права качают изначально, за счёт экономики и это основа, а танки это так из прошлого страшного.

Так нет же у нас экономики!!!!)))Курск молча проглотили. Почему? Танки из прошлого, это которые прошлые танки. Были наработки. Доработать и главное выпустить на это деньги нужны. И не 2 штуки надо танка или самолета, а практически перевооружить. Откуда деньги то?)) Украли же.

При чем тут ящик. Я как то говорил, ящик не смотрю. Очень редко. Есть куча информации. Противоречивой. Я засовываю палец в нос, включаю мозг и начинаю думать))) Я не говорю, что все так и есть. Я высказываю свою точку зрения и не принуждаю верить. Но как не крути...К примеру. Пока у папы не был такой рейтинг, революцию, переворот и т.д. устроить было бы проще. И "они" бы так и сделали, если бы вИдели КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ"!!! а ТАК НА СТОЛ ЗА БОЛЬШОЙ ЛУЖЕЙ ЛЕГЛИ ДОКЛАДЫ - "В ВС РФ воровство, коррупция и вообще ей осталось лет 5".

Ну примерно так мое мнение. Есть еще много мелочей. Вот Васильева по моему мнению не в теме была. выше писал уже кажется. Поэтому и результат, бабки отняли, отдельная зона на тропическом острове и УДО. Ну так родственница ёпт))))

Поделиться сообщением

Корочеия на пенсию. Нах отсюдова. В деревню, в глушь, в Саратов!)))
Дык айда! Разделим енк по братски и бум сосать! :bj: А то всё провинция да провинция-столице тоже надо! А то понаехали там-бланманже с крем-брюлями жрут!!! :bj: Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

сейчас распределено между кучкой властьпредержащих и все , что добывается в стране пи---ся ими же!

Ты в каких масштабах то имеешь ввиду?)) На это даже не замахивайся)))) Не тот уровень

Поделиться сообщением

Похабыч, ну скажи уже " всё хуово, всех накол!" и я от тебя отстану.)))

НИ-КА-ДА)))) Хуово, плохо...но не всё)))

Такштааа частично отстань))))) местами))

Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

Ты в каких масштабах то имеешь ввиду?)) На это даже не замахивайся)))) Не тот уровень

Ну так-то 90% добываемого и вырабатываемого принадлежит 10-и % населения-это факт. ...Точнее-ФАК! )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

путинхочетвсехубитьисъесть

Поделиться сообщением

post-18805-0-09268700-1449247858_thumb.jpg

В среднем по всем источникам примерно так.... А то что какой то дядька оказался не у кормухи (аппетиты то растут) и давай говнецом поливать, так это естессно)))

Поделиться сообщением

post-18805-0-09268700-1449247858_thumb.jpg

В среднем по всем источникам примерно так.... А то что какой то дядька оказался не у кормухи (аппетиты то растут) и давай говнецом поливать, так это естессно)))

Сдаюсь))) Похабыч харош бухать так по чёрному.

Поделиться сообщением

Путин хочет не сьесть а доказать , что кроме него никого нет ,кто бы постоял за Россию! Он единственный ,кто спасет ее от врагов! По ящику кого ты видел кроме Вовы? Из 120000000 неужели никого нет? Месия Б---дь! А то что на него гора компромата- ерунда? Что же Собчак так резко сдох по приезду в Россию? А Вова был правою рукой этого козла!Почитай "собчачье сердце" !Потому его ЕБНый и поставил президентом ,что есть зацепки !

Поделиться сообщением

Сдаюсь))) Похабыч харош бухать так по чёрному.

Если я брошу, стану таким как ты)))) А так всеништяк))

Поделиться сообщением

Путин хочет не сьесть а доказать , что кроме него никого нет ,кто бы постоял за Россию! Он единственный ,кто спасет ее от врагов! По ящику кого ты видел кроме Вовы? Из 120000000 неужели никого нет? Месия Б---дь! А то что на него гора компромата- ерунда? Что же Собчак так резко сдох по приезду в Россию? А Вова был правою рукой этого козла!Почитай "собчачье сердце" !Потому его ЕБНый и поставил президентом ,что есть зацепки !

ЕСТЬ!!! Я!!! ))

финн предложил же. Давайте меня первым записывай)))

ЕБНый уже не мог никого поставить)) Он с белками в догонялки играл.

Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

Чур я министр обороны! :scooby_02:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...