Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Откудова информация? Из тырнета? :bj:

Поделиться сообщением

Ну так-то да. Что трындим мы о чё-то,что нет-расклад один. ...Вернее,нет никакого расклада.

Смысл есть, такие темы изучаются-ведутся и фейсами и правительством, пусть читают и делают вывод, а на ютьюбе под роликами вообще жесть.

Поделиться сообщением

Смысл есть, такие темы изучаются-ведутся и фейсами и правительством, пусть читают и делают вывод, а на ютьюбе под роликами вообще жесть.
Тем нужная. Народ пар хоть как то все равно выпускает ( повторяюсь). А то так кули с бабой вдвоем на кухне поругали правительство и президента и всее.))) А тут хоть люди с разных регионов России , то есть с разных "кухон"))). Люди по разному все события происходящие воспринимают. Одних инфаркт хватает. другим вообще все по барабану. Мне вот, лично, интересно наблюдать за различной реакцией людей на происходящие в стране. Как легко , с пол оборота, можно завести одного каким нибудь не значительным событием, и он уже рвется в бой. и слюной брызгает ( не утереться после него). И вот он, кандидат в революционеры, вот он уже и на площади горланит. Другой на все смотрит по философски))) - все это было и не раз, все это пройдет и пойдет своим чередом. И чтоб на это свои нервы и жизнь тратить? Да не вжизнь.))) Я вот что выкинул ссылку выше на фильм " Счастливые люди"? Думаете их волнует сколько там машин у президента и у премьера, сколько у них самолетов и сколько любовниц?? Да их волнуют простые житейские проблемы, при чем зачастую у них все хлопоты приятные. А нас с этого инета и с говорящего ящика всее напрягают. готовят к чему то. Вот только к чему???(((( Изменено пользователем PODVODNIK_bdr667

Поделиться сообщением

Я вот что выкинул ссылку выше на фильм " Счастливые люди"? Думаете их волнует сколько там машин у президента и у премьера, сколько у них самолетов и сколько любовниц?? Да их волнуют простые житейские проблемы, при чем зачастую у них все хлопоты приятные. А нас с этого инета и с говорящего ящика всее напрягают. готовят к чему то. Вот только к чему???

не все могут жить как в том фильме. Земля не прокормит столько людей. Попробуй, приедь в такую деревню, кто тебя пустит тебя в охотничьи угодья? Все попилено давно. От хорошей жизни люди в города не едут. Ну да, четверым героям этого фильма повезло в жизни, а скольких деревня выгнала

Поделиться сообщением

Пусть изучают-работа у них такая. ...На ютубе да,жесткач! Ну там ещё выяснить надо,кто пишет. Может,один с 20-и аккаунтов бяки строчит. А тут народ легальный и таки в массе своей взрослый.

Поделиться сообщением

4d3811a0a7dd853c8c39bbd7381e33a9.gifЯ за всеми записываю.... Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

Я к чему написал, что темы нужно позакрывать, а к тому что они об одном и том же. Зачем про депутатов Stas открыл новую тему? Ну чего зазря скатать туда-сюда?

Изменено пользователем for ester

Поделиться сообщением

Я к чему написал, что темы нужно позакрывать, а к тому что они об одном и том же. Зачем про депутатов Stas открыл новую тему? Ну чего зазря скатать туда-сюда?

Можно объединить и переназвать,делов-то.

Поделиться сообщением

Можно объединить и переназвать,делов-то.

в политобсуждение

Поделиться сообщением

Неизвестный подвиг подполковника Путина

В ту ночь, когда рухнула Берлинская стена, огромная толпа более 5 тысяч человек разгромила здание немецкой разведки Штази. Они всё унесли, даже архивные файлы, документы с именами ГДРовских разведчиков.

Ужасно сложилась судьба многих этих людей, так как архивы оказались в руках толпы. Да и здание было разгромлено полностью.

[spoiler=Спойлер]

Через стену от этого здания находилась резидентура Комитета Государственной Безопасности СССР.

Начальник резидентуры, увидев толпу, сбежал.

Понимая, что толпа сейчас ворвётся в здание КГБ и со зданием будет тоже самое, что и со Штази, оставшийся старшим по званию подполковник позвонил в соседнею воинскую часть с просьбой о помощи. Генерал ответил, что без команды из Москвы дать бойцов на охрану не может.

А Москва молчит, на звонки не отвечает, никто не знает что делать.

И толпа врывается во двор КГБ СССР. Пять тысяч человек. Пьяные с бутылками пива на руках.

Подполковник, оставшийся за главного, выходит к этой толпе и пытается в одиночку остановить разъяренную людей, обращаясь к ним: «То, что упала Берлинская стена – это добрая воля нашей страны! Здесь здание, которое мы охраняем. Это собственность Советского Союза! Поймите правильно – это собственность другой страны. Мы офицеры – выполняем свой долг…».

Их, офицеров, было восемь человек. Они по окнам, как в бойницах, стояли с оружием.

А вышедший подполковник с пистолетом с двенадцатью патронами в обойме преграждал путь толпе. Толпа наседала и подполковник сказал: «Вы знаете – я офицер. У меня 12 патронов. Один патрон я оставлю для себя. Но, выполняя свой долг, я буду стрелять. Я по-другому не могу – я офицер!»

Он это сказал и стал медленно подниматься по ступенькам к входу в здание. Он шёл медленно, вполне ожидая, что кто-то кинет ему в спину либо камень, либо бутылку. Он очень медленно поднимался. А когда поднялся и обернулся, то увидел, что толпа стала расходиться. Никто из немцев в ту ночь в здание КГБ СССР не вошёл. Никто к документам архива не прикоснулся.

В Дрездене до сих пор многие рассказывают эту историю. Эта история, ставшая почти легендой в Дрездене жива до сих пор.

Немцы с гордостью рассказывают, что тогда послушались неизвестного подполковника, имя которого на тот момент никому ничего не говорило.

Сейчас же этот подполковник известен на весь мир.

Русский президент. Владимир Путин.

4:00y_03a786f6.jpg

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Здесь есть слова про подлодку Курск, многое слышал от военных, впервые услышал с экрана.

Поделиться сообщением

Ваван опять мою накопительную часть пензи на год объ...бал. Солцепоклонники - парируйте.

Поделиться сообщением

Ваван опять мою накопительную часть пензи на год объ...бал. Солцепоклонники - парируйте.

Я не в кугсе,пгостите! ...У меня накоплено тыщ... х.з. мало короче,так что мне как бы пох.

Поделиться сообщением

Ви паразитируете аднака. Самый стрём, что у всяческих паразитов и не паразитов в итоге будет одинаковая пенсия - копейки. Если вообще доживем.

Поделиться сообщением

Ви паразитируете аднака. Самый стрём, что у всяческих паразитов и не паразитов в итоге будет одинаковая пенсия - копейки. Если вообще доживем.

Не,у меня минималка будет стопудово. Если ничего не изменится в плане "стажанетпошёлнах". А у тебя полторы минималки. ))))))))))))))

....Говорю же:поехали к нам,в родные пенаты! Сгниёшь ты в этой столице. )))

Поделиться сообщением

Не,у меня минималка будет стопудово. Если ничего не изменится в плане "стажанетпошёлнах". А у тебя полторы минималки. ))))))))))))))

....Говорю же:поехали к нам,в родные пенаты! Сгниёшь ты в этой столице. )))

я шо то вообще сомневаюсь, что эту пенсию будут платить потом...

Поделиться сообщением

Говорю же:поехали к нам,в родные пенаты!

Не, пока морально не готов. Из замкадья то я свалю полюбому, но не к вам. У вас там адовый п-ц :ai:

Поделиться сообщением

Из замкадья то я свалю полюбому, но не к вам.

из замкадья можно уехать только внутрь ТТК, али ты сразу внутрь садового кольца собрался переезжать? Не забывай, в майские празнике едем к тебе на кифаль в крымнаш

Поделиться сообщением

У вас там адовый п-ц
С куя ли у нас п-ц??? :ai: Всё нормально! ...Я вот даже на работу наконец-то вышел,так что,глядишь,к весне на новую мопедку деньжат соберу.

Поделиться сообщением

в майские празнике едем к тебе на кифаль в крымнаш

На майские рановато. Числа с 15-го. Хотя хз, наверное как вода прогреется. Снарягу позавчерась перекапывал в поисках тангитки ( мотал её раньше под наконечники, чтобы не откручивались). Кажется надо пневму 70-ку и адовый трезуб. Тут как-то продавался пневмат длиной 110 - вот это сила))).

так что,глядишь,к весне на новую мопедку деньжат соберу.
Иваныч, когда заибис всё ты должен китайскую куйню с одной зарплаты покупать, причем без ущерба семейному бюджету. В нормальные времена получив зряплату и отпускные можно было зайти в магазин и просто купить какую-нить калину, гранту или логан в минимальной комплектации. Как колбасу блеать, без всякого накопительства. А сейчас говорят всем сосать. А что в саратове - боюсь представить.

п.с. в древние времена пацанчик один знакомый даже не с зарплаты, а с одной небольшой шабашки купил себе чоппер зусуковский, чуть б/у но вполне себе живой ( рублей за 200)

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Иваныч, когда заибис всё ты должен китайскую куйню с одной зарплаты покупать, причем без ущерба семейному бюджету. В нормальные времена получив зряплату и отпускные можно было зайти в магазин и просто купить какую-нить калину, гранту или логан в минимальной комплектации.
Это ты сейчас о чём??? То есть я,плотник,должен мочь с зарплаты БЕЗ УЩЕРБА бюджету отвалить 120 000 и покуй веники??? Лёш,моя фамилия-не Ротенберг.

Поделиться сообщением

Кому денег не хватает на шмотки . и на всякие железячки с колесиками, ну и на разные другие понты жизненые, милости просим к нам на Урал - опорный край державы, к мартеновским печам. Дадим Вам вачеги , шляпу войлочную, будите пользу хоть приносить стране, ))) и деньги зарабатывать. А то в Москве смотрю народ скоро с голоду пухнуть начнет . post-19311-0-19422300-1450376827_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кому денег не хватает на шмотки . и на всякие железячки с колесиками, ну и на разные другие понты жизненые, милости просим к нам на Урал - опорный край державы, к мартеновским печам. Дадим Вам вачеги , шляпу войлочную, будите пользу хоть приносить стране, ))) и деньги зарабатывать. А то в Москве смотрю народ скоро с голоду пухнуть начнет . post-19311-0-19422300-1450376827_thumb.jpg

А старых берут или "чё припёрся"? ...Сколько денег дадут?

Поделиться сообщением

Нее Иваныч, ты уже все.))) ( мол " что приперся иди внуков воспитывай" ). Да и вообще, я московской братве написал. они же там страдают, все дорого у них, пенсии не хватает. А ты в Саратове и так заработаешь.

Поделиться сообщением

Вчера заставлял себя хотябы частично посмотреть ВВ. Общее впечатление, царь рассказывает чувакам истории, пытаясь подкрепить всё юмарком. Ответ по Чайке просто шедеврален.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...