Перейти к содержанию
evrey

Долой Путина?

а давайте заодно и опрос проведем...  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Система должна работать независимо от того, кто у руля.
Я и гляжу,как Виссарионыч выстроил,а Никитка "продолжил". Придушить бы эту лысую суку ещё тогда,в 30-е.

Поделиться сообщением

Криво выстроил. Так же деда крякнул и всё. Йоська Броз помер и п-ц югославии. Есть варианты развития событий после нашего царя?

Лана, я кодируюсь от этой темы.)))

Поделиться сообщением

Президент должен формировать правительство не по преданности а по рабочим качествам ! Почему закон для всех разный? У нас выстроили центр ЕБНого за 10 млрд ,а что бы не построить хранилища для сельхозпрдукции толку было-бы явно больше!

Поделиться сообщением

,а что бы не построить хранилища для сельхозпрдукции толку было-бы явно больше!

Не вижу логики. По твоим "данным" сельское хозяйство, у вас по крайней мере, развалено полностью или почти полностью. Строить сарай за 10 млрд, что бы он пустовал, не принося доход, хотя бы от посещения не рентабельно....

Поделиться сообщением

Есть варианты развития событий после нашего царя?
Полно! Выбирай любой.

Поделиться сообщением

да просто наш народ привык жить при коммунизме, а сейчас живем при капитализме, где есть бедные и богатые)) все оппозиционеры кричат как за границей хорошо, но там тот же капитализм, я считаю, что в оппозиции люди которых чем то обделила власть, и они не за народ встают, а за свое добро. Мне, хотя бы для примера - назовите хоть одного президента другой страны, на которого должен равняться наш ?

Поделиться сообщением

Мне, хотя бы для примера - назовите хоть одного президента другой страны, на которого должен равняться наш ?

Махатма Ганди)))

Поделиться сообщением

А она вообще есть то, лёгкая промышленность? Я чёт не знаю нихрена ни фабрик крупных, ни лять брэндов хотя бы. Частники с количеством работников до 100-150 не в счет. Да и клепают они всё из китайчовой ткани, китайчавыми нитками на китайчовых машинках..
))) Вот пришел Алекс Хунтер и все как обычно обосрал. Тоолько народ на на турецкого вожака переключился. этот тут как тут со своей ложкой дегтя. Мне вообще некоторые господа напоминают очкарика ушастого из фильма " Беспредел". Тот очкарик как собирательный образ тех ушастиков правдоискателей, кто вечно всем и вся не доволен. Он против Системы, она ему не нравится , он хочет ее поменять. Нооо... он плохо кончил. Он повесился, крикнув перед этим " Да здравствует революция . Уряяя" Верней он не крикнул. а прокукарекал, так как перед этим его "петушнули", то бишь на кожаный кол натянули. )) Вот такая вот грустная история. ( Всем бывшим и будущим революционерам посвящается ) :mf_popeanim:

Поделиться сообщением

Махатма Ганди)))

Окстись!!! ...Ни одного чужого не знаю,на кого можно было бы 100% равняться. ...Я за Виссарионыча или за Иоанна Васильевича! Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Напомни кто боролся с коррупцией в Сингапуре ?

Поделиться сообщением

Напомнить,на чьи деньги он боролся и кто включил ему зелёный свет? Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

И сколько потребовалось времени в таком мизерном государстве? 40 лет!!!! 40 лет, Карл!!!!)))

Поделиться сообщением

Но ведь хоть что-то сделано! А что сделал Путин за 16 лет правления? Иваныч тебя почитать все развивались на баксы Америки и гансы и китайцы ! В Китае кстати компартия осталась и развиваются в отличии от демократической России ! А сколько наши правители денег у тех же америкосов заняли и по карманам рассовали?

Поделиться сообщением

Вытащил из той ЖОПЫ, в которую ЕБН с пиндосами скинули. Вытаскивал бы быстрее, - получили бы демократические перевороты по типу "Рэволюция Обиженных" или "Ривалюция еловых шишек". Пиндосы контрактами, специальными кредитами-разворовайками и прочей кабалой так глубоко в жопузатащили, что расслабились лет на 30 вперёд.

P.S. А если кому хочется войны в своей стране, то ты либо @банутый, либо асоциальный психопат-бандит.(а если не то и не другое, то пора спички и ножницы прятать).

Прежде чем борзеть почитал бы выше, что никто из здесь присутствующих не хочет революций в их классическом понимании. Во вторых, ненавидимый тобой ЕБН ушёл, но ставил папу именно он и именно его люди сидят на ключевых постах у папы. Поэтому в 158 раз для тебя, поменялось только коолличество продажи нефтигаза и всё, а нет ещё кредит тебе давать стали, что бы ты пожизни должен был, а жил как боярин. И можешь быть спокоен, если свита не сильно затянет со сменой имиджа, а именно с заменой папы, то революций точно не будет. Просто сменится папа, депутаты так же в условиях кризиса без зазрения совести будут поднимать себе зарплаты, ты будешь жрать дешёвую тушонку не зная из чего она сделана и всё пойдёт дальше по дорожке истории. Ролик так для саморазвития, там Патапенко, кто его не любит не включайте.

http://www.youtube.com/watch?v=c6-ZK_Vjkkw

Поделиться сообщением

А что сделал Путин за 16 лет правления?
Если Вы , коллега, за это время не приобрели себе " свечной заводик" , яхту и самолет с виллой на берегу океана, это не говорит что ничего не поменялось и не сделано в стране ничего хорошего. А если Вы не можете жить так как живет сосед ваш, и Вас жаба душит, Путин тут ну совсем не причем. Скромнее надо быть в запросах значит. А изменилось многое за 16 лет. Просто зажрались. На заморских курортах русских целые полчища. А раньше что? " Купил костюм с отливом и в Ялту" . И рад до жопы - предел мечтаний. И во многих других сферах так.

Поделиться сообщением

Если Вы , коллега, за это время не приобрели себе " свечной заводик" , яхту и самолет с виллой на берегу океана, это не говорит что ничего не поменялось и не сделано в стране ничего хорошего. А если Вы не можете жить так как живет сосед ваш, и Вас жаба душит, Путин тут ну совсем не причем. Скромнее надо быть в запросах значит. А изменилось многое за 16 лет. Просто зажрались. На заморских курортах русских целые полчища. А раньше что? " Купил костюм с отливом и в Ялту" . И рад до жопы - предел мечтаний. И во многих других сферах так.

Я придумал что нам делать, прошу тех кто по умнее составить проэкт и немедля в администрацию президента. Надо составить график заступления на чиновничьи посты по всему миру, т.е. кого в депутаты, кого в администрацию, кого в совет, так мы постепенно меняясь наворуем все и станем богатыми, во заживём. Вы пишите, а я пока в спортзал побёг. И это, а нельзя бы тему поменять с Долой папу, на просто политика государства. Изменено пользователем финн

Поделиться сообщением

Надо составить график заступления на чиновничьи посты по всему миру, т.е. кого в депутаты, кого в администрацию, кого в совет, так мы постепенно меняясь наворуем все и станем богатыми, во заживём.
Я считаю это праавельное решение.)))) Вот где ты раньше то был? А мы тут спорим.)))

Поделиться сообщением

Мнения разделились. Два лагеря: одни считают, что посасывать х живя в потенциально богатейшей стране - это норма ( причем они как правило считают, что всё у них заипис), вторые ( причем не особо нищие) считают, что нищета, обдираловка и всеобщий бардак - это ненормально. Утомили вы меня. Всё, я на пенсию.

Ребят, Вы сколько налогов заплатили за последние 10 лет? Хотя бы НДФЛ? А если что-то покупали кроме бушной нивы, то и НДС наверное заплатили. От Вас хоть польза Родине в виде пополнения бюджета есть?

Мне допустим обидно, что эта свора просто тырит отобранные у меня деньги. А Вы говорите - ничо, пусть тырят, нам то что, не наши же деньги... -Медицины нет? - не болейте! Дорог нет? -Дома сидите, сцуки! А царя ваще не тройте! Царь чист и свят. Он то не в курсе, что народу х-во. Он бы всё сделал, но его бояре клятые найобывают.

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Мнения разделились. Два лагеря: одни считают, что посасывать х живя в потенциально богатейшей стране - это норма ( причем они как правило считают, что всё у них заипис), вторые ( причем не особо нищие) считают, что нищета, обдираловка и всеобщий бардак - это ненормально. Утомили вы меня. Всё, я на пенсию.
Куда пошел. а ну вернись. Кто будет таким как я правду жизни всю рассказывать?? Жизнь вот такая вот суровая штука. Когда все хорошо . тоже не хорошо. Как предложил Финн, было бы хорошо. нооо.. , не интересно. У нас же как - "сри на нижнего , плюй на ближнего". Так устроин Мир. А все одинаково хорошо никогда не будут жить, это при любом царе . Поменяют царя. поменяются только рты у кормушек. А как там некоторые мудрые женщины говорят" куй на куй менять. только время терять." Так что расслабьтесь и получайте удовольствие ( от жизни).

Поделиться сообщением

Ага, расслабляйтесь пока вас ибут. И получайте от этого удовольствие. Терпилы.

https://news.mail.ru/politics/24174201/?frommail=1

20 млн россиян за чертой бедности - это они официально признают. Это практически 15% населения. Это пиздец граждане.

Поделиться сообщением

Во вторых, ненавидимый тобой ЕБН ушёл, но ставил папу именно он и именно его люди сидят на ключевых постах у папы.

Очень я сомневаюсь, что папу оставил (поставил, продвинул...) ЕБН. Уж больно разные курсы развития. Допустить конечно можно, если .... допустить, что ЕБН хоть и почти пропил страну, но Россию любил.

Исходя из внешней политики, Путин все же патриот России, поэтому его приход скорей всего результат "мирного добазаривания". Дядь Борт, шёл бы ты бухать на пенсию. Россия все ж таки.

Алекс, ткни где кто то здесь сказал, щтаааа все ништяк при папе и мы с радостью сосем петушки. Сам говоришь - не заменимых нет, а никого не пиаришь. Никого не предлагаешь...Баба-яга против и ниипет.

Стас, в Сингапуре, пару наших больших областей, 40 лет понадобилось искоренить коррупцию. И то, все наготове, чуть лямку ослабят и понеслось.

Про то, что резко все менять не получится полностью согласен. Тоже такого же мнения. "Кто то" выше про договоры-контракты брызгал. Так ЕБН постарался Россию ими связать с буржуями. Начал бы папа шашкой сразу махать, либо убили бы, либо революция... Впрочем к чему некоторые присутствующие, сами того не подозревая подстрекают.

Изменения есть и хорошие и плохие. И вот сейчас только, можно начинать по тихому, что то менять в пользу своей страны, не обращая внимания на договоры контркты. Нас уже много раз кидали.

"Сердюков вор, сволочь, гнида..." и именно после его реформ, его "воровства и коррупции" вдруг откуда ни возьмись появился в рот яб... не, не так. Появляется армия, опираясь на которую, можно начинать качать права....

Как то так.

Поделиться сообщением

Ага, расслабляйтесь пока вас ибут. И получайте от этого удовольствие. Терпилы.

https://news.mail.ru/politics/24174201/?frommail=1

20 млн россиян за чертой бедности - это они официально признают. Это практически 15% населения. Это пиздец граждане.

Интересно, а почему ты не за чертой бедности? Наверно пахал как конь. И что всегда и везде проблем с работой не было? С некоторыми пенсионрами согласен. Но нормальная, трудоспособная семья почему голодная?

Поделиться сообщением

Наверно пахал как конь

Именно так. На самом деле опасаюсь серьезно заболеть - ибо сразу выкинут тебя на помойку, а денег на лечение не будет. Почему у нас как кто чуть приболел серьезно, так всем миром на лечение собирают? У нас же, если вам верить медицина отличная и бесплатная.

А что тебе помешало получить нормальное образование и пойти пахать как конь? Лень? Или "мяне оно не нада"?

По части трудоспособных. Ты как бы в курсе вообще какие зарплаты и сколько работы в райцентрах? 90% гоп-колхозников работают в москве и подмосковье. В ибенях п-ц - менты, пожарка и всё. 30 человек могут быть трудоустроены. Или иди работай в кооператив к армяну за 7 тыр в месяц. А работать на себя за 100 лет советской власти прилично так отучили. Или ты с другой планеты? На четверный комп десятку наскребешь и считай дело всей жизни завершил.)))

Не уворачивайтесь от вопроса: так сколько Вы тугриков принесли в копилку родины? А то рассуждать горазды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...