Перейти к содержанию
Авторизация  
Al.Wing

Полиция...

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вряд ли... А вот с гаишником вроде все теперь однозначно: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". :crazy:

:bt: Так и будем обращаться!!! А при возникновении претензий-отсылать к ГЛАВПЕДиКу (главному полицейскому е...й дебильной кодлы).   P.S. НОРМАЛЬНЫМ ментам (к коим и сам недавно принадлежал) просьба не обижаться. :bt:

Поделиться сообщением

Приняли закон,ити их!!! Были значит менты,а теперь кто ж? Пенты что ли??? :bt:

Скорее "понты":bt:...

Поделиться сообщением

Приняли закон,ити их!!! Были значит менты,а теперь кто ж? Пенты что ли??? :bigwink:

Как они были ментами -- так и останутся. Пока не научатся завтракать не водкой с огурцом, а гамбургером с кофе.:crazy:

Поделиться сообщением

Как они были ментами -- так и останутся. Пока не научатся завтракать не водкой с огурцом, а гамбургером с кофе.:bigwink:

Если бы в одном завтраке было дело.  ....И высокой зарплатой ничего не добьёшься.

Поделиться сообщением

Как они были ментами -- так и останутся. Пока не научатся завтракать не водкой с огурцом, а гамбургером с кофе.:bigwink:

Cаша, да не в этом дело! Среди ментов много хороших и порядочных людей. Знаю таких и даже дружу. Дело в системе. Мне парни сами рассказывают, как обрыдло исполнять тупые приказы и делать липовую отчетность. У нас вся страна, как была на показухе, так и осталась. Это ведь только у нас в армии траву и снег красят!

Поделиться сообщением

К тому же теперь нужно обращаться «господин полицейский» :crazy: , блин, может теперь и на колени перед ними вставать :bigwink: . Совсем уже офигели.

Поделиться сообщением

Cаша, да не в этом дело! Среди ментов много хороших и порядочных людей. Знаю таких и даже дружу. Дело в системе. Мне парни сами рассказывают, как обрыдло исполнять тупые приказы и делать липовую отчетность. У нас вся страна, как была на показухе, так и осталась. Это ведь только у нас в армии траву и снег красят!

Да знаю я -- у меня бывший одноклассник -- мент. Что он мне рассказывает -- пересказывать не буду -- все знают. Вот и обидно что система людей калечит. Не хочешь работать -- уходи -- а куда? Вот многие и спиваются -- от безысходности... У участкового -- план -- десять грабежей, десять краж в месяц. А у него в конце месяца девять грабежей... Блин -- радоваться надо -- преступлений меньше, а ему говорят -- иди и бери десятый грабёж где хочешь... Приказы не просто тупые -- они идиотские... Сделали из милиции хрен знает что -- вот теперь переименовали... У нас правительство надо переименовывать... В дурдом имени Кащенко...

Поделиться сообщением

Блин -- радоваться надо -- преступлений меньше, а ему говорят -- иди и бери десятый грабёж где хочешь...

У нас в одном из районов (имею в виду область)  в 2008-м  году за какой-то период ни одного тяжкого не было. Ну так получилось!!!  :bigwink: Приезжает комиссия из Москвы. Все дела,лясим-трясим,и тут столичный проверяющий начальнику криминальной милиции и сообщает: ВЫНУЖДЕН поставить вам неуд. Тот,мягко говоря,в ахуе! Как? За что? Москвич говорит: раскрываемости нет по тяжким. Наш:дык не было же тяжких!!! Проверяющий отводит его в сторону и тихонько так говорит: я что думаешь,дебил полный? Неужели я не понимаю,что это идиотизм?! Но...  По тяжким,как и по всем остальным,есть ПЛАН!!!  Наш ему: дык мол отсутствие преступлений говорит и о неплохой профилактике в том числе,а не только (и не столько) о том,что криминала нет. Поэтому наоборот.не неуд надо ставить,а отлично.  На это столичный проверяющий посоветовал (в шутку разумеется) в следующий раз при отсутствии преступлений и как следствие раскрываемости по оным пойти на улицу и мочкануть кого-нибудь самому,а потом оформить себе явку с повинной. А сейчас,говорит,пойдём лучше водки дёрнем и забудем хоть на время про этот дурдом.   ....Закончилось как обычно,питием,баней и братанием.   P.S. История не вымышленная,имела место быть на самом деле.    Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Вот и я о том же... В совке было плановое хозяйство -- у токаря план и у мента тоже... Уже и того мудака нет который это придумал и совка и плана у токаря... А в милиции план живёт и здравствует... Вот это и есть -- маразм власти.

Поделиться сообщением

Новая газетная утка. Теперь ГАИшник будет называться - Полицейский Инспектор ДОрожного Регулирования.:Smile054:

Поделиться сообщением

Это уже не шутка, а фольклор ( смотри пост №100...)

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Это уже не шутка, а фольклор ( смотри пост №100...)

Вот те на! Офтоп получился.:( Старый стал, невнимательный!:bruce_h4h: В нете, только вчера вычитал.

Прошу модераторов удалить мой пост 110.

Поделиться сообщением

Вот те на! Офтоп получился.:( Старый стал, невнимательный!:bruce_h4h: В нете, только вчера вычитал.

Прошу модераторов удалить мой пост 110.

Да пусть висит -- повторенье -- мать ученья -- так быстрее запомним.:(

Поделиться сообщением

Да пусть висит -- повторенье -- мать ученья -- так быстрее запомним.:(

Лучше бы, что-нибудь более полезное запоминать.:bruce_h4h: :(

Поделиться сообщением

Как они были ментами -- так и останутся. Пока не научатся завтракать не водкой с огурцом, а гамбургером с кофе.:bruce_h4h:

А Вы за всех говорите или только за себя????

Я сам сотрудник, капитан милиции, и себе такого не позволяю, как и большинство из нашего отеления. А насчет глобализма и это сильно.... Может смушает в принятии национального напитка ментальность и загадочность русской души?

С Наилучшими.

Поделиться сообщением

А Вы за всех говорите или только за себя????

Я сам сотрудник, капитан милиции, и себе такого не позволяю, как и большинство из нашего отеления. А насчет глобализма и это сильно.... Может смушает в принятии национального напитка ментальность и загадочность русской души?

С Наилучшими.

А я водку не пью уже лет пятнадцать. Палёная она кругом стала -- отравиться не хочется. Да и не палёная -- невысокого качества... А то что в России ещё не все спились -- так это же хорошо что хоть кто-то ещё трезво мыслит. И это может только радовать.

Ментальность и загадочность русской души предпочту обсудить за бутылочкой коньяка "Карадаг" -- если не смущает такое предложение.:bruce_h4h:

Поделиться сообщением

А я водку не пью уже лет пятнадцать. Палёная она кругом стала -- отравиться не хочется. Да и не палёная -- невысокого качества... А то что в России ещё не все спились -- так это же хорошо что хоть кто-то ещё трезво мыслит. И это может только радовать.

Ментальность и загадочность русской души предпочту обсудить за бутылочкой коньяка "Карадаг" -- если не смущает такое предложение.:bruce_h4h:

Принято. И с меня Бехеровка при встрече. Может на ЗД пересечемся.

Изменено пользователем Витальсон

Поделиться сообщением

Принято. И с меня Бехеровка при встрече. Может на ЗД пересечемся.

На ЗД буду скорее всего в субботу. Телефон в личке.

Поделиться сообщением

Да и мы наверное в субботу планируем ехать. Тел в личку.

Поделиться сообщением

Нашёл тут про ПИДРов!!! ))))))))))))))

post-12054-0-36008800-1297280904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нашёл тут про ПИДРов!!! ))))))))))))))

Действительность превосходит самые смелые ожидания...

Поделиться сообщением

Действительность превосходит самые смелые ожидания...

Самим-то им не стрёмно???

Поделиться сообщением

Самим-то им не стрёмно???

А может это фотошоп?

Поделиться сообщением

А может это фотошоп?

А если нет? Прикинь,подходит к тебе гаец,а ты ему:"здравствуйте,господин ПИДР,конечно,господин ПИДР." :crying: "Что вы,что вы,меня на предыдущем КП другие ПИДРы уже проверили". Я бы на месте этих гаишников застрелился! :rolleyes:     .....Блин,хорошо,что давно из органов уволился!!! :thumb_yello:

Поделиться сообщением

А если нет? Прикинь,подходит к тебе гаец,а ты ему:"здравствуйте,господин ПИДР,конечно,господин ПИДР." :crying: "Что вы,что вы,меня на предыдущем КП другие ПИДРы уже проверили". Я бы на месте этих гаишников застрелился! :rolleyes: .....Блин,хорошо,что давно из органов уволился!!! :thumb_yello:

Блин -- тока сейчас подумал -- а ведь на патрульных машинах тоже надписи изменят... А в протоколах они теперь тоже будут писать -- ПИДР -- лейтенант полиции такой-то... Ваще жесть... Анекдот -- "-- Капитан роты Козлов! -- Капитан роты кого???" уже не канает -- Медвед круче придумал... Эх -- поле чудес, страна дураков...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...