SMaster 212 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ты что, с дуба рухнул!? Это может от бедности на Украине такие цены? Игорь, да не переживай так! Нормальная цена для крутых украинских пацанов. Фотки посмотреть хотя бы. Может действительно ружье какое то эксклюзивное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batja 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 что с фотками "буржуйки", и цена в украинской валюте. 50-й буржуйки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Какая катушка идёт к "зелинке", желательно фото в снаряженном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berqut 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 уважаемый, я не знаю кто откуда рухнул, но почему то очередь стоит. А если бы ты немного помониторил рынок, то увидел бы, что это не самые высокие цены на ружья от укр. мастеров. Не у всех людей, как у тебя, есть время, желание, возможность и умение делать самому ружья. Если ты хотел таким образом меня оскорбить, то это скорее не ко мне, я лишь обеспечиваю спрос. спрос дело конечно хорошее! а чьюх рук стволы то? за 15 - ху я например знаю у кого покупать, а вот Вас молодой человек я например незнаю, и соответственно окачество продаваемого вами товара тоже. а фоты не показатель! красиво сделать не значит работоспособность идолговечность!!! а очереть стоит потому, что популярно нынче нырять, а не из за того что ружья хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А фото буржуйки так и не появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diverok 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Извиняюсь за задержку с ответами. Фото буржуйки будет чуть позже, сейчас делается новая задняя часть, поэтому хочу выложить уже в новом варианте. Значит фото катушки ниже. По поводу знаю/незнаю, я могу отправить в Москву ружье на тест, какому то общему знакомому. Например Артему Ash, могу ему доверить, если он будет не против. Сейчас как раз есть новая титановая зелинка 600ка 2/3, посмотрите, пощупаете, разберёте/соберёте. Также есть люди и на этом форуме и на Абырвалге, которые брали у меня и через меня своим товарищам ружья, возможно отпишутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diverok 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Игорь, да не переживай так! Нормальная цена для крутых украинских пацанов. "крутые пацаны" всё больше из России , у нас тут в основном рукастые:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diverok 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) спрос дело конечно хорошее! а чьюх рук стволы то? за 15 - ху я например знаю у кого покупать, а вот Вас молодой человек я например незнаю, и соответственно окачество продаваемого вами товара тоже. а фоты не показатель! красиво сделать не значит работоспособность идолговечность!!! а очереть стоит потому, что популярно нынче нырять, а не из за того что ружья хорошие. всё верно , но для того чтобы "популярно нырять" , согласитесь, не обязательно сразу покупать за 15ху титановое ружье. По моей статистике, в основном, это осознаный человеком выбор, который знает зачем и почему он это делает. По поводу мастера. Я сам не изготавливаю ружья, я размещаю большой заказ у проверенных мастеров, которым я доверяю. Зелинки в основном это или Резников или Гориславец, буржуйки только Гориславец. Оба делают ружья уже очень давно, и в рекламе не нуждаются. Мастера не занимаются отправкой за границу Украины. У меня "магазин", я делаю им большой заказ, обеспечиваю его материалом и работой, на месте контролирую качество(оба мастера находятся от меня в 5ти. минутах езды на машине), отстреливаю ружья, комплектую всем необходимым, и отправляю куда угодно, такой себе сервис. + я всегда на связи и если надо "стою над душой". Я вкладываю сюда деньги, полученная скидку от мастера это мой доход, поэтому цены у меня и если бы заказывать напрямую, прим. одинаковы. Но вы получаете проверенное ружье, вы не ждёте годами, как правило у меня всегда есть в наличии, добавляю ещё год гарантии от себя + послепродажный сервис. Вот и всё кино Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Diverok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diverok 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 что с фотками "буржуйки", и цена в украинской валюте. 50-й буржуйки цена 50ой буржуйки от 250ти дол. в дюрали(пасив. линесброс, ручка сзади) до 350ти из нержавейки за (ручка где угодно + активный линесброс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) "крутые пацаны" всё больше из России , у нас тут в основном рукастые Да и у наших не из ж... руки растутВ одном колхозе родились, который СССР. Это на генном уровне.:) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем SMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 цена 50ой буржуйки от 250ти дол. в дюрали Эта цена уже ближе к разумной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berqut 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ну каждый зарабатывает по разному... для меня остался один нерешеный вопрос. как можно ставить срок изготовления до 1 месяца? имея несколько мастеров под боком при нармальном качестве в реале изготовляется 2-3 ружья! или я чего непонимаю или... мастера не только от тебя заказы принимают! а на украине много кто делает ружья и копируют друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diverok 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ну каждый зарабатывает по разному... для меня остался один нерешеный вопрос. как можно ставить срок изготовления до 1 месяца? имея несколько мастеров под боком при нармальном качестве в реале изготовляется 2-3 ружья! или я чего непонимаю или... мастера не только от тебя заказы принимают! а на украине много кто делает ружья и копируют друг друга. в реале так и есть , некоторые ходовые модели есть просто в наличии, например 600мм. 2/3. Модели которой нет и на неё заказ, отправляется в производство в первую очередь, + время на отстрел, если мне что-то не нравится - доводка(это впринципе быстро в течении дня, максимум двух) + хочется иметь небольшой запас по времени... Насчёт копира, так особо и не встречал такого, когото конкретно имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diverok 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 как можно ставить срок изготовления до 1 месяца? имея несколько мастеров под боком при нармальном качестве в реале изготовляется 2-3 ружья!да, некоторые мастера делают ружья в свободное от основной работы время, и 2-3 ружья делаются 2-3 а бывает и больше месяцев, а у другого это основная работа и в месяц делается больше чем 3 ружья.., вообщем спрос со стороны моих клиентов обеспечивать получается в околомесячный срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diverok 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Эта цена уже ближе к разумной. да все цены разумные, было бы желание , а договорится всегда можно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berqut 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ну что вы всё к ценнику прицепились?ну размно подойдите к вопросу!цена на материал, работу, ну и имя вот вам и ценник.а при учёте стоимости (примерно 1200 руб за кг) и сложности обработки титана получается качели примерно 400-600 $нет ну если у кого нибуть в гараже есть титан диаметром 32-40 мм на халяву и станок работающий сам и на невидимом топливе то вопросов нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ну что вы всё к ценнику прицепились?ну размно подойдите к вопросу!цена на материал, работу, ну и имя вот вам и ценник.а при учёте стоимости (примерно 1200 руб за кг) и сложности обработки титана получается качели примерно 400-600 $нет ну если у кого нибуть в гараже есть титан диаметром 32-40 мм на халяву и станок работающий сам и на невидимом топливе то вопросов нет. Мы говорим о дюралевой буржуйке, а не титановой зелинке. Все до кучи зачем валить?:( Все ж прекрасно понимаем, что где и сколько стоит и с неба не падает почему то:( Кстати, Вы то к чему о сложности обработки титана? Конструкционные титановые сплавы прекрасно обрабатываются резанием. Во всяком случае проще, чем нержавейка. Вы это прекрасно знаете и думаю, что нам всем не стоит поддерживать эти устоявшиеся мифы.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berqut 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 разговор, как я понял из названия темы, идёт и о тетене и о дюрале! про сложность оброботки, так они есть даже при обработки ст3! ну а про ценник, я например свои пушки по 6-8 тр. отдавал и при этом спрашивали почему так дёшево! так что понятие нармальной цены у всех разное. не вдаваясь в подробности изготовления можно с уверенностью сказать, что ружьё по кпд превышающее заводской аналог (пневмоимпорт) на 20-25% должно по определению стоить на 20-25 % дороже! вот и примерная цена вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Вы почитайте мост пост №17. Никто ведь и не спорит, что цены складываются не с потолка. Надеюсь! Цена на буржуйку в 11.5тыс. просто народ зацепила и посему очень хочется на нее посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berqut 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а что смотреть то? "Буржуйка" - это детище Пастушенко, а остальное клоны. и цена ей 250-350 $ (люминь) в завимости от комплектации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а что смотреть то? "Буржуйка" - это детище Пастушенко, а остальное клоны. и цена ей 250-350 $ (люминь) в завимости от комплектации. Это не разговор. Что значит - "а что смотреть то?" Мне вот интересно посмотреть на буржуйку из нержавейки с активным задним линесбросом, а по цене мне как то по... Беседа у нас не туда и не о том пошла, вы не находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berqut 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 мне тоже очень интересно посмотреть на "Буржуйку"! с активным линесбросом и регулятором силы боя. может я ошибаюсь, но это либо блеф либо опечатка! ну или ктото придумал что то новое, но это уже явно не "Буржуйка"! активный линесброс можно воплотить в жизнь без потерь на сопротивление только на подвижном стволе. а при других раскладах это просто усложнение конструкции. да и рессивер из нержи это конечно сильно! я зелень свою первую сделал из нержи и бронзы, так у неё вес 1450 гр. только глушьть кого нибуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berqut 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 да и ченник просто нереален. сравнение: зелинка 15000 руб при примерно 18-24 деталях которые может сделать токарь не ниже 4 го разряда! и буржуйка 11500 при 7-12 деталях которые любой токарь сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Диаметр ствола и рабочий ход поршня у буржуйки 500? И где обещанные фото буржуек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berqut 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 чтото зачинатель темы пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты