admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeronua 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 ТОХА Привет земеля, я по зиме не ныряю, жду температуру воды хотя-бы 9-10гр. Хоть и костюм 7_ка . Ты где тренеруешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wad Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Для Тоха. http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=22781 зачётный рассказ Уже запилено почти год назад на тетисе как ДПО (и прошло уже по всем сайтам ПО) :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Кокорин Владимир (Днепр) "..Не спеши петь гимны индпошиву на кухне..." И где же это в моих постах гимны? :zzz Вопрос был по пошиву у самоклейщиков, вот и ответил, что знал, посчитал, что раз сам два костюма сделал, и два (в том числе новенький Престиж) переделал, то имею право что-то вякнуть.. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пред Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Как Вам тема------ Меняться домами на отпуск. Жилье, лодка, база на островах на Волге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOXA Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Wad Знаю бойан, но как говориться всё новое это хорошо забыто старое многие не читали кто-то недавно начал ПО заниматься... valeronua (Кривой Рог) Привет, а с какого ты района и где охотишся. У меня тоже 7ка ещё чуть чуть потерпеть осталось и можно начинать на тайвань или на ЧШ выбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КириллМинск Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Привет всем! Вова,как жизнь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Валерий Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ищу напарника на открытие сезона в Калуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость володя Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 подскажи кто знает куда ьожно сьездить поохотиться в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeronua 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 TOXA (Кривой Рог) Земеля, скинь номер мобильного, я перезвоню. Играешь в бильярд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeronua 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 TOXA (Кривой Рог)Хорош верстать камыш, пора глубины покорять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 К юбилею друга. (Для А.Н. Сикало) Что тебе подарить я не знаю. Да и нужно ли что-то дарить? Может лучше до края бокалы Без стесненья сегодня налить? Время наше летит по секундам, 60?.. – лишь разбега черта… Только внуки растут слишком быстро. И седеет твоя борода. Мы с тобою по жизни шагаем, Дружба наша всегда молода. Я хочу, чтобы был ты здоровым. И не старили душу года. Чтобы в сердце искрились желанья, Чтобы верною была рука. И союзницей была удача - Без измен. На года. Навсегда. 04.03.2008. А.Король. -------------------------------- Будь счастлив, Дед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOXA Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 valeronua (Кривой Рог) ок щя скину...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юрий 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 всем привет. вчера смотрел охоту и рыбалку с наряжение.меня убивает этот максим паташов, кто снимает ролики сами немного хоть соображают, что он говорит, фраза "предохранител на пневмате служит и в том числе для уменьшения расстояния до рып".вот попадет начинающий в маг. к такому консультанту и почерпнет "много" полезного. так вот и впаривают дайверские костюмы."рпп живучее росииское ружжо для тех кто любит возиться с железками"- перл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юрий 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 володя (оренбург) у нас точно негде,выходи на киевский сайт там подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOXA Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 valeronua (Кривой Рог) Кароче скинул на мыло, а вот за бильярд вчера с братом ходили но играть не умеем оба ))) вот вместе и ходили ))) кстати ты у нас на червоном шахтаре давно был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wad Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Поздравляю Деда СД ! Саша расти большой не будь лапшой 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость володя Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 юра орск мы с тобой были соседи я долго жил в новотроицке ну да ладно может ктото знает когда можно хоть стоски занырнуть на ахтубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ярый Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ГОСПОДА! подскажите как можно провести ружье в самолете при перелете за границу? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юрий 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Дед СД,присоединяюсь,здоровья,удачи. володя (оренбург) привет, вот значит уехал от рыбных мест ;-), если сильно хочется сейчас жабры помочить приезжай в Энергетик поплавай правда рып в этом году нету ,ходят слухи траванули,ходя килошного амурчика на последней нырялке видел и еще тень чегото. по ахтубе покопайся в поисковике на фишинге,или подвохе там можно найти отчеты и поспрашать.есть предложение в чате потрещать :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юрий 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Дед СД с днем рождения,всех благ,и много много зачетных трофеев 8) с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picasso 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Пусть солнце светит пусть душа поет. Пусть никогда не будет дней ненастных. И с вами рядышком пускай живет. Простое человеческое счастье. С днем рождения Дед,крепкого тебе здоровья на долгие годы,оставайся такимжэ спортивным,активным и общительным,ни хвоста ни чешуи. С уважэнием весь подводный Мариуполь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ярый Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Посоветуйте что купить из пневматики для охоты на реках и озерах России(хотя надеюсь применять и на море) из среднего класса, сам опыта охоты не имею. Понимаю что вопрос не совсем корректный, это как " плохих и хороших ножей не бывает, лучше иметь 2-3 ножа и каждый будет хорош.Скажем за 5000-10000 примерно, в соотношении цена-качество, так что бы и запас для моего развития был и что бы я не использовал крутое ружье для "пугания мальков и дружеского смеха подвохов". Заранее всем благодарен !!!! P.S столько перелопатил информации но хотелось бы узнать мнение провереное практикой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOXA Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Всё еду в село не повстреляю хоть просто поплаваю((( электроудочники выбили всё... Зато фотки с красивых мест выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Для начала - бюджетный итальянский пневмат 600. Вполне универсальный выбор... На пару лет его живучести хватит вполне. Заданным условиям охоты удовлетворяет. Наработку опыта и рыбой на пропитание обеспечит. Как правило, одним ружьем не большинство не ограничивается, но это - потом. Когда появится возможность сделать осознанный выбор. Под себя и культивируемый тип охоты. А пока вполне будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение