Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость Сашка

А если по росту не подходит??? Я мерил и Пикассо, Сарган ,Спеттон , рост великоват и усё . Полный трындец . Колени ( усиление) получаютси ниже самих кален.Такая фенька тоже не лучше , берёшь другой размер , тоже не лучше болтаетси как караблик по волнам .Тут скорей не по деньгам проблема,а по размерам костюмов.

Вот и придётси заказывать тот что впору , а не так чтоб купил и тут же продовать ,так как он мал или велик ( И продать его за свои деньги уже будет не возможно.

С уважением к Подвохам

Поделиться сообщением

Гость Альфрэд

Кокорин Владимир (Днепропетровск)отдельное спасибо!!! и Всем

А как ребзя по поводу Imersion 7 мм?

Поделиться сообщением

alexNN

Спасибо за информацию! Если можешь - напиши поподрбнее (можно на мыло, можно здесь), кто именно из ваших с нашим метровым отстрелялся?

Наши мужики на днях с Америки вернулись. Дубасили тунцов в ламинариях. Глубина до 25 метров. Интересно рассказывают. :roll: (Моралисты - там нерестового запрета не было ;-) )

По манжете - попозже подробно напишу. Но на наш взгляд основная причина перекос гарпуна при зарядке без фиксации бегунка или кривой (слишком) гарпун. Алексей правильно писал, спасибо ему. Я в конкретной запарке. :-x :sigh:

юрий (орск)

Заряжалку купить можно - 70 руб. Пересылка дороже. Если с Вовой передать?

Это мононить квадратного сечения, закрученная спиралью. Материал - нейлон. Сечение 1,5 мм. Разрывная нагрузка 35 кг/м. Обладает амортизирующими свойствами (10% удлинения без памяти). Сгибается без заломов. Этот линь чрезвычайно стойкий к порезам. При использовании нового линя повышается скорость гарпуна (при сравнении с капроновым). Нам нравится

:-)

Поделиться сообщением

Альфрэд (Белоруссия)

По моему у Деда_СД 7 мм Имерсион. Или 5 :-? Имерсион точно - в новых фото он в нем красуется :-) Спроси у него.

Поделиться сообщением

Гость альберт

Прилетели из Америки. Охота в водах Мексики.Тихий океан.Охота blu water. Рыба пелагическая. "Таймень-1000" 8 мм, задняя привязка. После попадания в рыбу вся система от гарпуна с рыбой до шнура с буйками отсоединяется от ружья во избежание его потери и работает самостоятельно.Параллельно с "Тайменем" были протестированы не в бассейне, а в реальной охоте мощные и громоздкие арбалеты rob alen и riffe. Резюме. "Таймень"-отлично зарекомендовал себя в самых жестких условиях океанической охоты в толще воды. После некоторых доработок специально под крупную пелагическую рыбу "Тайменю" по скорострельности, точности стрельбы и универсальности не будет равных. В Сан-Диего, Сан-бенито и Лос-Анжелесе "Таймень" уже оставил свой кровавый след. На очереди Коста-Рика и Мальдивы.

Поделиться сообщением

Гость альберт

Фото скину на днях. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Алик, привет! Рад тебя слышать. Хотелось бы и вживую у нас пообщаться. Сергей в пятницу уже отметился. Ждем 8)

Поделиться сообщением

Между прочим, на обложке нашего руководства по эксплуатации Таймень в океанических ламинариях плывет и прекрасно себя чувствует ;-) Дизайн 2005 г.

Поделиться сообщением

Гость Гена

Рустам Октябрьский.

Дело конечно же не во внешнем виде,а в качестве.Просто я подумал так :если 5мм в Неопро стоит 6000р, а бушатовский в чемпионе 8000р -основываясь на твоем высказывнии по поводу качества неопро,я думаю ,что лучше уж переплатить 2000 и не думать не о чем..Как ты считаешь?

Поделиться сообщением

Гена (Уфа)

Совершенно в точку

Летний вариант буду выбирать из импортных 8)

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Кириллу(Минск) : не тяжелее , вес точный не скажу , так что : Буша или Омер ?

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Бодрому Линю : Чего-то я не пойму , почему они - робоспамеры ? Ну пообщались , и разбежались :D , для этого сайт вроде как и существует ! Или я не прав ?

Поделиться сообщением

Гость aglyMO

Гена (Уфа): А у меня Неопро , 5.5 мм. мля , плаваю и ничего , не сел , немного на шлеме обтрепался , а так нормально , не правда это , что "Неопро" костюмы у кого денег мало , денег хватает , а вот с размерами туго , прям как при совке: брюки подходят а пиджачек придется в другом магазине брать !

Поделиться сообщением

Гость Алексей

== Альфрэд (Белоруссия)

Имерсион достойная шкурка, очень даже мягАнькая 8)

Валерий Краснов (Челябинск) Леня Красильников в ней лазиет, вроде доволен ;-)

У меня две шкурки работы Пикассо, очень доволен, одна 5мм еще 2000 года, еще жива, хотя по 3-4 мырялки в неделю было, сейчас конеш реже, прошлый год много филонил.

Неопро это если совсем с деньгами напряг, если финансы позволяют лучше присмотреться к самой простой модели охотничего костюма любого бренда: ОМЕР,Буша, Пикассо, Спетон, Имерсион, Кресси Саб....

Не стоит гнаться за наворотами, шкура берется на 2-3 года, стоит помнить об этом 8)

== Бодрый Линь

Прибил я их Все из за того, что без регистрации можно писать сообщения.

Поделиться сообщением

Гость Алексей

aglyMO (Москва)

Прибил, я их, этих робоспамеров ;-)

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

Алексей (Челябинск)

"..Прибил я их Все из за того, что без регистрации можно писать сообщения.."

Ну и правильно, какие там "Гости" в наше антитеррористические времена? На войне как на войне!

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

Валерий Краснов (Челябинск)

"..По манжете - попозже подробно напишу. Но на наш взгляд основная причина перекос гарпуна при зарядке без фиксации бегунка или кривой (слишком) гарпун. Алексей правильно писал, спасибо ему. Я в конкретной запарке.."

Алексею спасибо, а то, что я чуть раньше мылом тебе (и Михаилу) ту же мыслю в развернутом виде озвучил, это не в счет?

Давай уж, дели виртуальные пончики поровну! :D

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

Алексей (Челябинск)

"Не стоит гнаться за наворотами, шкура берется на 2-3 года, стоит помнить об этом"

Вот где не согласен с тобой, Алексей, - там не согласен.:zzz

Это всё равно, что утешать себя: "на фига мне хорошая модель ВАЗа или иномарка? Всё равно машина на три года :zzz после этого срока - "нормальные" люди тачку завсегда через три года меняют...Куплю себе лучше драндулет 8)".

:D:D:D

"У меня две шкурки работы Пикассо, очень доволен, одна 5мм еще 2000 года, еще жива, хотя по 3-4 мырялки в неделю было, сейчас конеш реже..."

Лёша, ну ты ведь сам сейчас всё сказал:-) Шкурка поэтому и цела, что CAMU - супер модель была (да ещё по тем временам). Отличное сочетание цены и (главное!) качества. Жаль, что больше их не делают...

Эх, не пожалел бы денег! Да и вид у неё..., а, что там говорить - смотрите сами: "Алексей Голоденко и его первая шкурка":-)

http://apox.ru/content/view/466/72/

Лёша, посты в контексте того, что костюм - расходный материал - присуще больше клейщикам костюмов, а не рядовым подвохам. ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Бодрый Линь

Ну так ты бы тож запостил, свою ИМХУ, шобы труд не пробал ;-)

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

Эх пересмотрел ещё раз фотку твою, аж расстроился...

У мнея ведь такой же, но скоро всё равно придётся 7-ку подбирать.

PICASSO в продаже не вижу :cry:

Зато дофига "БУША" - ну и цена, я вам доложу

Вспоминаю как в "Андреевском Смаке" в 2000 дрожащими руками держал свой только что приобретённый НАСТОЯЩИЙ ГИДРОКОСТЮМ!!!!!

Эх, что за время было. Первый сезон - СОМ!, Щуки рекордные! По 15-20 выстрелов врыбу за нырялку (почти всё - промахи, прозрак невиданный - 3-4 метра!).

Эх, ладно... НЕ по теме я отвлёкся...

Для меня PICASSO CAMU - просто Первая Любовь.

Может кто поймёт...

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Кокорин Владимир (Днепропетровск)

Ну зачем брать тот же Буша Престиж за 14 тыров, если и Эквипом за 8 тыров можно вролне радоваться?

Ну напыление, актуальное при езде на моторках, и вроде как гигиеничнее? Ну накаладки(наколенники и налокотники) и крой другой? Наколенники и налокотники актуальны на МегаРеках (Волга) - ракушечник дело бепощадное, а на море и на озерах ИМХО никчему. Я бы например, за 14 тыров лучше каждый год шкурку обновлял по 7 тыров в год, зато шкура все время свежая и эластичная 8)

Опять же из условий охоты нужно выбирать. Кстати костмы без дубляжа очень даже великолепны - обтекаемость лучше, скользишь как торпеда + теплопотери меньше 8) Конешь для камыша не покатят, но для для охоты на глубине милое дело 8)

PS Цены примерные, поэтому не пинайте сильно, точные уточняем у продавцов :roll:

Поделиться сообщением

Гость Кирилл

Всем привет!

aglyMO(Москва)

Привет.Остановился на beuchat myndial air 60см

с регулятором боя.

Когда точно будете?А то экзамены не за горами :-x

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Кокорин Владимир (Днепропетровск)

CAMU это тот же Picasso Ghost

Или взять один в один по крою Apnos только без камуфляжа

А чо не вижу Пикассо?

1. На Украине Андрей Лагутин занимается Пикассой

2. ТД Царь:

http://czar.ru/subcats.php?id=131

3. Вот еще Виктор Дороганич, клуб Дайвинг, http://www.divingclub.cv.ru/?/catalog/

4. Плавники на Украине:

http://plavniki.com.ua/products.php?act=prod&pid=979

http://plavniki.com.ua/products.php?act=prod&pid=1429

Бери-нихачу ))

Сейчас, кроме Пикассо, Буша, ОМЕР, Кресси, Спеттон, Имерсион выбор вона какой ))

Поделиться сообщением

Гость Кокорин Владимир

Да, я когда писал что не вижу - не видел в смысле в тех местах, где обычно снарягой торгуют (чаще всего без документов на торговлю, подпольно:-) :D 8)

А в интернете я ещё недавно, не всё умею найти :sad: :D

Спасибо, хотя цена меня удивила :-? "БУША" не дороже получается :-? И "крысу" скоро догонят :zzz

Поделиться сообщением

Гость Бодрый Линь

Алексей (Челябинск)

Обязательно, причем не запостю, а отдельный статейко напишу. Вот только доделаю фиксатор бегунка, сфоткаю и..

Вчера хотел, но шурин с супругой так удачно заглянули в гости..;-) Поломали мне все планы на вечер..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...