admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маdonna Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 От всей ДУШУ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО МЕГА МОГЗА - АЛЕКСЕЯ ГОЛОДЕНКО, он же Algol, он же AG, он же Алексей APOX!!! Хочу пожелать побыстрей записаться в общество GREENPEAS 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Алексей Голоденко. Я вот тут стихи вспомнил (только они не мои, а чьи - не знаю:-) Если счастья - то лишь настоящего, Если слёз от любви - то чуть-чуть. Увлечения - только пьянящего, чтобы в море мечтаний тонуть Если рыбу -то только трофейную:-) Если дружбу друзей - то навек, И пусть дарит любовь и доверие Дорогой для ТЕБЯ человек!!!! С наилучшими пожеланиями и искренними симпатиями Кокорин Владимир. ЕЩЁ РАЗ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Алексей Админ - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ !!! 8) Творческих успехов и зачетных трофеев ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Поздравляю Алексея с днём варенья Удачи, рыбов, здоровья ! Общалка уже, по колву постов, Фишинг обскакала 8) Молодец так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Леш, с днем рождения тебя! Удачи, благополучия (в том числе и материального), здоровья, новых радостей от жизни вообще и от подводной охоты в частности.. :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дрон Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВАС АЛЕКСЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Алексей! С днем рождения! Здоровья, удачи, трофеев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SKate Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРА ЛУЧШЕГО САЙТА О ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ!!! :-) :-) :-) АЛЕКСЕЙ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рустам Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям Спасибо за сайт Всего тебе хорошего 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshy 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ АЛЕСЕЙ!!!Ни хвоста ни чешуи!Семь футов под килем и попутного ветра!!!Класный сайт 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Алексею админу : эта , тут читал про ружья , очень часто встречал такое высказывание ( на нашем сайте) "ручка ружья ортопедическая", да не ортопедическая , а имеет форму близкую к анатомии кисти человека , т.е. "анатомический строй " так правильнее , ортопедические - это стельки в обуви ! Мы ж не ногами держим наши ружжа ! Да , как отметил свой Д/Р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 aglyMO (Москва) А ты совершенно прав!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yasson Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Алексей!С днём рожденья!Как охотник охотнику - желаю удачи на подводных просторах! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Кокорину Владимиру : Как поживаешь ? Я все по - прежнему на работе тусуюсь , вроде как 15 еду в Минск , помотрю как там дела с ПО, С Кириллом пообщаюсь, как в Днепропертовске , сезон не начинали ? Меня старший брат уже как неделю агитирует приехать к нему карасей половить , возле дачи у него болотце такое диковинное , даже Выпь живет , карасики грамм по 500 не редкость , вот только с ружьем там делать нечего , буза и глубина 50 см , а рядом с домом они выкапали пруд большой и выпустили щук и окуней с карасями , но это как "заказник" в смысле рыбу под заказ ловят , только на стол и в уху , за 4 года на комбикорме они неплохо выросли , сам видел как щучка гасила лягушек , а окуням похоже копец , не клюют уже год , дохлых небыло , значит сьели их щуки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 aglyMO (Москва) Привеет:-):-) А, как поживаю - сижу на дождь смотрю... Он гад. такой. идёт и идёт. Аж до пятницы обещались... Всё никак на охоту не выеду:sad: Уже совсем невтерпёж. Развлекаю себя тем. что переводу украинские нормативно-правовые документы по ПО на русский язык, специально для Алексея. Хотел ему торт отсканить и на главную страницу запустить - отфотошопить не получается:sad: А где твой старший брат живёт? У нас есть речка Самара - приток Днепра. Так там рыбы много, но мутнЯк страшный (подпор из-за Запорожской ГРЭС). Один мужик знакомый из Москвы приехал к другу на дачу. Пока хозяев не было - решил половить на поплавок плотву. Наловил - кучу рыбы. Стал жарить:-):sad:. Ну, друг мой приходит, а гость и спрашивает: "Я вот тут рыбы наловил. икру пожарил - хочешь поесть? Классно получилось!" Мой друг присмотрелся - а это не икра - а паразиты:sad: Ну не стал гостя расстраивать. Вот такая пренеприятная история. А ко мне родственники из Росии приезжали - (шутка ли дело?) - из самого г. Никеля Мурманской области... Так тоже подвохами оказались завзятыми... Сома вот подстрелили.. Правда года 3 назад дело было... Кирюхе, как встретишь - передавай привет:-) Я так понял, что ружьё он в Польше будет прикупать? Пива при встрече за меня выпить не забудьте...:-) Желательно чешского. Моё любимое =- "Велкопопельский Козёл" - тёмное. В Праге только его и пью, когда приезжаю:-) Видел во Влтаве форель - не гоню. блин. настоящую... А в одной деревеньке в Судетах (горы Краконоши)- видел как немчура её (форель) на нахлыст таскает, бесстыдники. Блин, грамм по 400 каждая была, блин! :cry: Эх , не было у меня снаряги с собой! Я бы ночью залез, обязательно. А так пришлось велосипедом горным развлекаться и летним бобслеем (то ещё извращение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфрэд Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 С Днем ВозРожденья Алексей! Привет и поздравления от "зеленоватых" подвохов Витебской области.Рад, что есть такой хороший сайт! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Альфрэду: ООООООООО , как приятно услышать в сети человека из этой благодатной области !!! Тока не теряйся , заходи почаще , есть что обсудить , охота на Витебшине - это типо Ахтубы , тока в отдельно взятом регионе !!! Дааа , много рыбы я там постелял , сам то ты откудова будешь ? Какого города "подвох" , не ожидал тут Вас услышать ! Очень приятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Кокорину Владимиру : Не , брат мой не на притоках Днепра дачу имеет , а жаль ! Про пиво : как я знаю в РБ , с пивом небольшая проблема , в смысле мало импорта , да и недешевое оно , то что пил там из местного тоже неплохое , Криница , так себе , а вот Аливарыя- самое оно , у меня там лучший друган учился в "Консерве" так мы по приезду ходили в пивбар возле его общаги , там еще и пивзавод стоит , слууушай , класно , пиво бежит по тубопроводу , через охладитель , и тетка тебе его наливает , суупер ! Да были времена !!! Ну в обшем не волнуйся , топним ножкой и за твое здоровье , а в Польше прикольное пиво "Живиц" , что - то я разошелся , нужно экономить на "таймень" зззззы , или ненужно ? Черт знает ? Позырил фотки Деда_СД, поздравляю !!!! Приятно видеть , что не просто сайт существует , как виртуальный девайс у живых подвохов , да он еще и материализуется в таких вещах как - ружье , еще и в подарок , вдвойне приятно и за Валеру Краснова и за Деда , мужики , так держать !!! 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ole Lukoe Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 В сентябре собираюсь в Беларусь. Есть домишко в пгт Лоев (слияние Сожи и Днепра). Кто может что сказать по поводу прозрака? Я только пытаюсь начать охотится под водой (наверное по предыдущщим вопросам это понятно). Рыбак и охотник боль-мень опытный. Гуд ласка посодействуйте. Может что посоветуете. Гомельчане, в принципе готов приютить на пару дней в объмен на опыт. В Инете бываю редко, мыла нет, так что желающие могут оставлять ответ здесь. Оставляйте мой ник для удобства фильтрации. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Всем привет! aglyMO(Москва) Привет!Я дома!Блин,так устал за дорогу :sad: В Польше магазина не нашел.В гипермаркете забрел в отдел спорттоваров.Маски,трубки,ласты-цены шарахнутые.Масок дешевле 70уе нет Трубки с клапанами beuchat с виду ерунда,зато цена .Толком ничего не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Кириллу: С возвращением , значит говоришь что цены там о-го-го , понятно , ну что , если завтра друган ничего тебе из Италии не привезет , тогда я пойду в Батискаф за ружьем . Кстати а что если я тебе возьму Буша Мундиаль Аир65 , хвалить и пиарить не буду , но сам с ним плаваю , доволен как слон , мощное , резкий бой , и не подбрасывает при выстреле !!! Проблем как у Кресси не будет ! Положительная плавусесть без гарпуна , 7мм. резьба на наконечнике , один недостаток ( это мои анатомические особенности - пальцы у меня толстые ) это по - поему, маленький просвет между курком и надкурковой дугой , летом я этого не замечаю , а поздней осенью в толстых перчатках палец мерзнет , когда заводишь под курок , туго заходит , но на выстреле это не сказывается , (Повторюсь - пальцы толстые!) Подумай ? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ==Народ, СПАСИБО за поздравления!!!:-) Очень прияно!!! Отметили на славу!!! Вот только сейчас смог доползти до компа! Моя любимая подалила мне подводный ножичек, причем не просто подарила, а рассказала, что по чём, куда крепить, как фиксируется в ножнах, тут говорит нужно изолентой подмотать, чтобы если выронишь хорошо заметный был (нож черный). Ножичек путевый такой, в общем порадовала меня не только подарком но и глубоким знанием по подводным охотничим ножам. Еще из подарков в тему сайта - фонарик подводный, так что вооружон и готов к полноценному открытию сезона! 8) === aglyMO (Москва) ну про ортопедическую не я придумал, мне, лично это слово не нравится, ну просто это уже кому как удобней называть. Вообще ортопедическая означает, что удобная не нарпягающая и распределяющая нагрузку, сделана с учетом человеческого строения. к обуви применяют как частный случай (есть и ортопедическая стамотология и ортопедическая подушка и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 aglyMO (Москва) А на моем "Таймене" рукоятка с прошлого сезона никакая не ортопедическая, а самая обычная, хоть под правую, хоть под левую руку, хоть без перчатки, хоть в оной. К тому же еще "липкая", с "фрикционным", противоскользючем покрытием.. aglyMO (Москва) А какие, интересно, у Кресси по сравнению с Бешатскими пневматами специфицеские проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Алексей (Челябинск) Хорошая у тебя, добрая и, главное дело, продвинутая в нашем поводноохотницком деле подруга! Береги ее и цени! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфрэд 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 aglyMO Не потеряюсь, общайу!!! Приятно,что наши прекрасные места известны далеко. Сам я из Новополоцка. Кто был в наших краях знает, что это рай для рыбаков. Правда , "аксакалы-подвохи" (в их числе и мой Батя) говорят, что рыбы стало много меньше, но мы не жадные - приезжайте к нам. От подводной и надводной красоты удовольствие гарантировано. Всех с праздником Победы!!! Если кто соберется к нам ближе, пишите. Приятно будет пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение