admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Wad (Москва) :sigh: :-? Откуда в люмене светодиоды? Сам чтоли примастырил?Как светит,ярко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrangun 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Подводные Пневматы Катран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дим-Дим Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Люменов на сколько мне известно 4 вида : с лампой(самый древний),с одним диодом (большим вместо лампы),с двумя диодами и рассекателем(у меня такой) и самый новый с тремя диодами (каждый в линзе) из опыта фонарь хорош в прозраке от 1,5 м.при меньшей видимости ламповые с жёлтым светом обеспечивают лучшую видимость ИМХО фонарь хорош, денег своих стоит,(то2300 до 3800 соотвец.) но где диоды брать если что??? МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ И ЕЩЁ СРОК ИХ СЛУЖБЫ узнать хотелось бы. заранее спасибо. :-? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ahmet Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Андрей(Киров)Я покупал люмен6 с лампой: 6,5v- 0,7A,philips.Но при покупке дали запасную:7,4v-0,7А то же-philips.С родной светит нормально,запасную не пробовал.У меня вопрос:на какое время хватает комплекта батареек или аккумов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurov 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Алексей - СПАСИБО ! Фотки работают...а то одному савсем скучно, у меня здесь в Бурятии до сих пор никого не видел из "ластоногих", ныряю всегда один....а тут еще фотки вырубились...савсем плохо :sad: но сейчас "буду с ВАМИ" !!! Всем ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Андрей (Киров) Читай там http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=175&page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Мне похоже с люменом дружище подбарыжил,продал мне бу -шный с одной лампой.Вот я и смотрю что он как то слабовато светит,уж точно не 130 люменов как по паспорту.Про переделку в LED все уже читал давно,щас просто тупанул,непонял сразу что про них речь.Купил сразу аккумы они с..ка дорогое удовольствие.У меня Varta 1500 mAh,светит с ними ровно 2 часа :sad: .Где мона найти стандартную лампу для люмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 А как можно посмотреть инфу о пользователе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость makronni Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Долга мечтал о поездки на рыбалку в Карелию нашел место , собрал снасти, взял отпуск . Со мной поехали двое сыновей. И вот трасса Москва-Питер 472км от Москвы , из встречно идущей Газели иле Соболя на ходу вылетает запаска и мне окурат посередине радиатора и капота. Виновник аварии остановился в километре от меня закрыл свое кибитку и скрылся , номера не было видно , долековато. КОНЕЦ рыбалке , 600км на привезе до дома , добрый человек Алексей помог , дотащил за 11часов , хвала ему. Если кто видел эту аварию помогите отыскать виновника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelson 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Всем привет я новичок, есть по случаю ружо на резинке, знакомые склоняют на подвоха, подскажите с чего начать-то? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelson 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Это снова я знакомые тоже чайники но есть желание, поскольку удочка уже надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelson 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А с Бронниц кто есть? А? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость алекс Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 помогите! на рпп-2 не фиксируется гарпун. может ли это быть из-за смещения рукоятки в сторону клапана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Алекс посмотри вилку спускового механизма http://apox.ru/images/stories/weapon/zavod/rpb_big.gif,она сделана чуть ли не из дюрали и быстро стачивается,особенно если заряжать с ненажатым курком.Выход, перевернуть его.Он по форме отдаленно напоминает сердечко и поэтому разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Севостьянов Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ответ Алексу: Если я правильно вас понял, то у вас сместилась рукоятка в сторону клапана (золотника) для накачки, то естественно что гарпун не фиксируется,так как это имитирует полунажатый курок (спусковой крючок), поскольку рукоятка тянет за собой курок и тягу и шептало, которое должно фиксировать гарпун… просто у вас нужно закрепить рукоятку прочно и отрегулировать длину тяги идущей от шептала до спускового крючка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurov 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Всем ПРИВЕТ! Мужики, тут вот какое дело, купил маску двухлинзовую, проплавал часика два, а когда вышел из воды и глянул на окружающий мир КАЖЕТЬСЯ, ЧТО ОКОСЕЛ, ВЕЗДЕ ДВОЙНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ! Че за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Андрей МИР Это обычный эффект двух стекольных масок, если стёкла скоят не в одной плоскости...происходит разбалансировка зрения, расстройство нервной системы, раздвоение сознания, последующие головные боли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сапер Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Всем привет . Есть вопрос . Кто нибудь охотился В Электрогорске возле ТЭЦ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сапер Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Как правильно продуваться? Подскажите. :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксения Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Всем САЛЮТ! :sm_ponty: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Сапер (П-Посад) Зажимаешь нос и глотаешь все что есть во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ксения (Газопровод) Привет. Ты тоже охотишься? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_alferov 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Привет Всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_alferov 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Привет всем ещё раз! Как успехи подвохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_alferov 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 живые отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты