admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nikolof Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 алексей apox подскажите немогу зайти на тему места подводной охоты :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sergunetc Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 я тоже не могу в токие места всех сразу не пускают ведь сюда не только охотники заходят но и всякая сволоч типа электриков. бутылочнеков. сетевиков.я думаю так новерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Андрей МИР (Улан-Удэ) Была проблема с фотогалереей, сейчас устранил. Попробуйте исчо) nikolof туда мона не всем, sergunetc (Химки) совершенно верно отписал)) тут написано: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4641 sergunetc (Химки) Какую тогда удалить? чтобы не было мертвых душ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость niki Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Всем привет!!!Сухопутные рыбаки наезжают!Цитирую:"Вы всю рыбу икромётного стада вышибаете!Остаётся одна мелочь!!!От вас один только вред."-Ни как до них не доходит, что водоё не аквариум и не тир.Как им ещё объяснять не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wert Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 для niki "когда замолкают политики, начинают говорить пушки" ...А если серьезно, пусть "эти кудесники углепластиковых палок" сначала с "сухопутными" браконьерами договорятся, чтобы те "капканы" в воду не ставили(в которых "рыбьего генофонда" истребляется в сотни раз больше); электричество к сачкам не подключали... и этот список можно продолжать долго. Охотники (по-моему скромному мнению)- замыкают этот список. Поэтому пошли они на....рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sergunetc Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Алексей (APOX)будем удолять Sergunetc_8888 большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость филип Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Както тоже имело место дисскусия с рыбаками, притэнзии у всех одинаковые, я говорю- на костюм ружьё и ныряй , типо отведай халявы ,как они все думают.Одел рыбачёк мой гидрик и отошол на два метра, правда пока без ружья,нырнул, смотрю бульки пошли, я в воду,нырнул пояс на нём отстегнул и его на берег.Ну как тебе халява? спрашиваю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорович 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Товарищи, вступая в стройные ластоногих охотников, ищу напарника или наставника. Буду слушаться...)))) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорович 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Товарищи, вступая в стройные ластоногих охотников, ищу напарника или наставника. Буду слушаться...)))) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ста ик 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Приветствуем всех от нашего маленького сообщества начинающих охотников. Облазили за три года Челябинские озера, хочется поохотиться на налима (еще не встречали). У кого какие будут рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дмитрий Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 подскажите где можно купить неопрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ahmet Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 что за движения на увильдах?подвохи на моторках гоняют?ктонибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Здравствуйте.Алексей (APOX)непоможите ли советом,непойму в чем дело,куда не захожу везде одно и тоже.Вылазит:- У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Уже все перепробовал даже чуть ли не 2 раза регистрировался и перезаходил,непомогает.А очень хочется черкнуть своим соплеменникам из Кирова пару строк.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fishki Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Такая же фигня, никуда не пускает. зашел в личный кабинет, написано что у меня 0 сообщений. может меня за бота принимают? как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Fishki (Киров-Москва) А ты больше в Кирове или в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levit 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 если есть кто из Бобруйска на сайте напишите хотелось познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 ahmet Соревнования были в эти выходные, вот и много охотников и лодок... Андрей (Киров) Ну не везде, что уж преувеличивать. Можете и еще 20 раз регистрироваться это не поможет. Доступ в ОДИН из разделов форума ТОЛЬКО для активных посетителей! Все остальное в вашем распоряжении. Сообщите свой основной логин, какой оставить, я проверю, и сообщи остальные, какие удалить, чтобы не было мертвых душ в системе. Fishki Все верно 0 сообщений, активным посетителем тебя сложно назвать, отсюда и все ограничения... Подсчет сообщений ведется очень гибко, не все засчитываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fishki Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Андрей (Киров) Сам из Кирова, но последние года работаю в Москве. В Кирове бываю не часто, но если не лед на водоемах, то всегда вожу снарягу. есть друзья подвохи в Кирове Алексей (APOX) ну не часто я пишу, но ведь и не ноль же сообщений за несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Fishki (Киров-Москва) А я в Москву езжу но тоже не часто,оставь мыло спишемся,как на это смотришь? Можешь мне черкнуть.Ностальгия не мучает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karel 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Вопрос счастливым обладателям Lumen X6. Какая лампа у вас стоит в фонаре.У меня 7,4v-0,7A philips.Но есть такое подозрение что не такая должна стоять.А у вас как? Просто кажется что светит как то слабовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Fishki (Киров-Москва) >ну не часто я пишу, но ведь и не ноль же сообщений за несколько лет. Вот и я удивляюсь зареган давно, а сообщений все еще ноль Если бы были, то были, если их нет, то нет. Комп - он ведь, сам знаешь, тупой - считает только что есть, автоматика блин :sad: Учитывая, что у тебя фотоальбом есть с интересными фото - включил тебе вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fishki Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Алексей (APOX) спасибо. но это глюк какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Андрей (Киров) У меня там, вместо лампы, светят три светодиода и хватает выше крыши ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорович 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Народ как найти напарника, наверное проще замуж выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость дмитрий Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 куплю гидрокостюм Б/У. любой размер. Тел: 89630906830. Челябинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты