admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость niki Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Ребята из Перми!Где ещё кроме "Трех измерений" можно купить гидрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость babasik Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Братва у меня РПП много лет ,уморило, ружьё вроде класное и простое но в чомто гиморойное.Все советуют с задним зацепом гарпуна,говорят на порядок выше и лудше.жду советов.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audrius 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 привет всем может кто пробовал установить лазерный прицел на подводное руж. :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser2501l@rambler.ru 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 У меня пневмат ТАЙМЕНЬ RVM 400, очень плохо срабатывает линесбрасыватель. Может кто в курсе как решить эту проблему? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatik60 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 всем привет нашел сухой костюм марки "тегур",состояние нового как освоить?подскажите кто нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Лучше продай подари и забудь. Если кратко - это самый наилучший из вариантов для изделия "Тегур". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurov 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ и Прозрачной воды! Мужики, вот такая мелочь которая отнимает у меня кучу времени, вопрос - Вы как рыбу снимаете с гарпуна, линя ? (откручивать наконечник - потеряешь,пропихивать ее обратно через гарпун, тоже гемор)Скажите как, А ? А то вчера стрелял, ну и попал целых четыре раза, задолбалася снимать эту рыбу. :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Андрей МИР! Ну поставь карабин на линь! Хотя с гарпуна по-моему уразумению снимать лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matrosov4 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Привет всем подвохам ! Где реально и недалеко можно погрузиться ? и чтобы прозак более менее хороший был ... заранее благодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sudak74 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Мужики,я новичок.Рыбачил только на спининг и удочки,хочу стать подвохом.Как выбирать снаряжение,с чего нужно начинать,где пробовать охотиться?За ранее большое спасибо! :-? :-? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость саша Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 как устроиться в рыбоохрану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость димка Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Подскажите товарищи охотники,где в Питере недорогие и с большим выбором гидрокостюмы продаются?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость niki Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Купил эхолот,марку не помню.Написано для измерения глубины,поиска рыбы.Не заменим дайверам.Выглядит как фанарик.Кто-нибудь пользовался?Или я деньги зря истратил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь ИВШИН Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 димка (Псков) - У Алексея ( ХАНТЕРА ) посмотри http://www.neopro.ru/shops/index.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость babasik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 для sudak74 если долго мучеться что небудь получится!Я земеля из Запорожья.если будеш нырять только летом можеш взять неопрен по тоньше и на подкладе сыкономиш деньги и нервы,а если весна,осень,зима то бери ОТКРЫТУЮ ПОРУ тепло и мухи не кусают!!! полиняеш на детский шампунь и на прикол при одеваниии!!!ружьё,пику,грузы,нож,и всё многое другое пошарь по этому сайту найдёш всё чо надо.babasik!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurov 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Катран - СЕНКС, снимать с гарпуна хорошо Бальшую Рыпу, я пока тока карасей стреляю, с ладонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
филип 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 У многих на лине стоят карабины , а я привык откучивать ноканечник.Процедура впринцыпе отработана, открутил , засунул под манжет на рукове , снял рыбу ,прикрутил на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Андрей ! Дело вкуса, пробуй разные варианты. Но судя по региону, тебе пора переходить на более крупных особей, а они у вас имеются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wap 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Пора нырнуть, но куда не приеду мутняк. Подскажите Места (водоёмы) в подмосковье в которых сейчас видимость ну хотя бы 2 метра. Заранее благодарен всем откликнувшимся, готов составить компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дим-Дим Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ага нырни нырни Деньжат с собой прихвати тысяч 5 на выходе пригодятся 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость niki Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Не могу выйти на форум!Барахлит программа.Передайте кто может в раздел "Оружи", тема "резбы на гарпунах".Резба диаметром 7мм бывает шагом 1;0.75;и 0.5.Я просто обещал дать эту информацию.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
филип 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 УРА !!!!! ПРОШОЛ ТЕХ ОСМОТР. ЗАПИСЬ БЫЛА АШ НА КОНЕЦ МАЯ, НО ХОРОШИЕ ЛЮДИ ПОМОГЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 wap (Москвич) запрет в Мособласти до 15 июня :sad: Ищи с кем нырять на брек.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Привет Всем! Хочу спросить Кто нибудь охотился на Боровском. Это зона затопления Ветлуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurov 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Катран1 ! Да уж канешна у нас они имеются, в прошлом году нырял с В.И.Виноградовым, так он в горной речке (я бы и не подумал) вытащил щуку на 4 кг, одно слово - ПРОФИ. Но уверен "И мы увидим небо в алмазах ! " - то бишь в РЫПАХ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты