admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий Краснов Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Одессит (Ильичёвск) Тут такая штука. Маска известного бренда купленная в заслуживающем доверия месте, тоже скорее всего Китайская или Тайвань. Но есть надежда, что не поддельная и резина не аллергенная и без всякого говна химического. Не факт, что небрэндовая - из вредного материала. Может быть мы этот брэнд не знаем, а миллионов 200 сычуаньцев только в нём и плавают, потому как карасо. Если буду какие симтомы(типа морда красная, а в бане не был), или сомнения (мля-я-я, вдруг симтомов нет, а я незаметно и тихо умираю, как Краснов накаркал) - лучше разорись на брэнд. Маска не ласты. Если ноги отпадут - не страшно, коляску можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Вчера первый раз нырять пробовал.Костюм:7мм.Пикассо,2 часа отплавал не капли не замёрз,только ноги(верх ступней)болели,приходилось отдыхать каждые 15 минут.Может это ласты не по размеру?или мышцы ещё не растянутые?Речь маленькая,глубина 0,5-1,5м.не получается плыть против течения,а летом без ласт спокойно в размашку плавал,может опыта нет или в гидрокостюме всегда с течением справится трудно.Может якорь какой нибудь с собой таскать чтобы останавливаться можно было?Первый трофей-200гр.карась и то руками поймал.В общем понравилось! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одессит 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Извените,что не совсем по теме.На днях с Хмельницка мне щенка стаффа привезли,так теперь хоть будет кому за снарягой приглядеть.Автотранспорта нет и часто парюсь по поводу оставшихся вещей.Рад как слон. В.Краснову за очередной комент-спасибо.Проверю китайца,отпешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Такой вопрос.Купить калоши Pikaso и зделать к ним лопасти,реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 По поводу лопастей 80671976990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолик 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 здоровенькі були! Помогите нырнуть. Пока ничего не имею, кроме желания. С чего лучше начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман 62 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Всем подвохам привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dizel Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Здравствуйте! Занимаюсь подводной охотой третий год, в основном в тёплое время года. В этом году охотился и зимой. Вроде всё нормально, но сильно мёрзнет лицо, тоесть открытые участки тела возле маски. Кто как спасается...или просто надо привыкнуть? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kapa36 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 привет,кто охотиться на рДесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
picasso 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Анатолий (камец-подольский) Всегда лучше начать с глубокого вдоха,лучше неоднократного и ныряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andrey Zloy Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Dizel (Волгоград) : 20.01.09 - 16:04 (MSK)Попробуй фонтомаску приобрести,ей цена 1000 рубликов,но неприятности от холодной воды на лице сами сабой отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одессит 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 сергей (россия,тульская обл.) : 18.01.09 - 22:10 (MSK) Карася руками,ну не знаю...Дождиська Апреля,почитай форум,пообщайся с людьми,глядишь к весне что-то и прояснится.А по первой,ещё и зимой,ещё и один(даже с якорем)я бы не советывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман 62 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 В Рязани охота хорошая, но лучше начинать с весны, ранней правда мутняк но есть места где прозрак 5-7 метров...Так что добро пожаловать, а так сам бы рванул куда нибудь на дольняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЫЙ 3.12.74 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 как охота? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юра Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Всем привет! Есть огромное желание понырять , но не с кем и не знаю где! Снаряга вся имеется и опыт кое какой.Транспорта пока нет! Буду рад предложениям или просто общению! Всем удачи! Юра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЖенькО 29ru Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Всем подвохам привет! Прошу откликнуться единомышлеников из Архангельска, Северодвинска и области. Я новичок, подскажите места для охоты? аська 453715522 busigin1979@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowa 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Помогите с чертежами"Зелинки" в Автокаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serdj 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 народ, где найти цены для ПО :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрчик 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Есть большще желание заняться ПО. Посоветуйте с чего начать? Какой костюм, ружье(пресная вода), что необходимо, что может подождать!!!!!! Где в тенете есть необходимая инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрчик 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Кто знает места в Одесской обл.,Измаил, Вилково- в этих краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одессит 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Юрчик (одесская обл.) : 23.01.09 - 00:12 (MSK) havhan@mail.ru Ура!Земеля объявился.На сайте есть вся,необходимая тебе,информация.Могу помоч с относителино недорогой снарягой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дима Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Кто поделится информацией где понырять на далеко от Питера в январе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mazay Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Подскажите,где в Киеве можно найти гарпуны 6,5-7мм 1,1м с зацепом Shark? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 mazay (Kiev) Спроси у Лагутина, он же рядом живёт ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andryha 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Всем подвохом привет примите в свои ряды новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты