admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий Краснов Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Владимир Кокорин С добрым утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Валерий Краснов (Челябинск) если б ружья делал я.. я б их даже людям не показывал б.. :-x . у меня ж руки, оттуда ж откуда и ноги растут:-) слава богу, что делать буду не я..я только ломать ружья могу. причем совершенно любое ружье (ну.. рано или поздно) я только материал ищу.. для себя ж.. любимого и не буди Володьку - спит он.. как сурок..охоту проспит всю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий Краснов Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Abirvalg А-а-а! Понятно. Искать материал тоже прикольно. А Кокорин не спит уже (или опять уже спит), видел его в списке посителей справа вот и пожелал с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 блин.. не спится ни фига.. а через полтора часа ехать на охоту народ наш на сенеж ломится.. там "звезда 24" толстоморда взял на 29кг 8) .. вот и надеются все на такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сапер 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 жак, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Василий Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Всем добрый день Алексей (APOX) Сегодня с утра все в порядке. Странички летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ну слава богу, что ватерстопы , а то уж я подумал, что это меня переклинило ;-) А двойные, это когда ещё один нахлёст сверху как -С на конце конечности и перчатки к примеру входят внутрь -С- слева рукав, справа перчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (зевая) Доброе утро всем! Володя (Челябинск) По сути - аквастоп - это ещё одна резина. Попробуй подклеить под неопрен... Есть ещё способ убрать "лишок" - ланцетовидный разрез по шву- в месте где лишнее. Потом тщательно промазываешь края - на стол - свёл - плоскогубцами зажал по склейке - потом прошил сверху примерно на середину толщины неопрена - потренеруйся сначала на остатках лямок ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Поведали мне намедни секрет один по швам - не знаю...стоит вынести на суд общественности. Если имеете постоянно расклеивающийся шов - иссекаете края лезвием скальпеля (в аптеке - копейки) - потом по середине толщины неопрена делаете продольный разрез по обеим сторонам будущего шва. Берёте обыкн. жгут -иссекаете его до нужной ширины. Аккуратно раздвигаете неопрен с одной стороны -вклеиваете полоску жгута, и с другой стороны - то же самое. Потом проклеиваете шов. Получается такая латка мощная в середине - хрен когда течь будет. Ну и долбёжка (немалая) - стоит результата... Опять перед этим стоит потренироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 "..там "звезда 24" толстоморда взял на 29кг .. вот и надеются все на такое же .." Этого не может быть, потому что не может быть никогда! :-) Доказательства в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Бодрый линь. http://www.zvezda24.by.ru/2007/24.10.07/24.10.07.htm теперь охотников на сенеже больше чем рыбы в ночь заaиксирован лишь видимый рекорд - 22 фонаря в воде :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 отличная туса была...представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Всем привет! Валерий Краснов: Валер спасибо за разъяснения. Просто я пока не знаю в каких мне местах прийдется охотиться. Есть все и камни с судаками и Дон с завалами, и трава, и водохранилище с камышовыми зарослями, в общем полный набор. Поэтому скорее всего закажу с регулятором боя, т.к. проанализировав все выстрелы сделаные мной за этот год, в большинстве своем опасные для гарпуна. Но я чет не пойму когда я смогу успеть перевести этот самый регулятор, если иногда я даже выстрелить не успеваю :-):-):-) Володя Кокорин: Привет! Все выбор сделан и решение принято. Теперь будем ждать и ...... С Уважением, Денис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валерий Краснов Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Den (Цимлянск) У тебя большой палец будет лежать на регуляторе (или совсем рядом), перевести его вниз - доля секунды, не переживай. ЗЫ Иногда выстрелить - все не успевают ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Господа, прошу у Вас помощи как у опытных подвохов. Просмотрел все форумы связанные с ружьями. Так вот, неоконченная тема Cressi vs Tempest так и не помогла определиться с выбором пневмата из этих моделей. Прошу подсказать, что же стоит взять для охоты в пресняке с прозраком 1-2,5 меторв? Если у кого опыт пользования под ружьём "АКУЛА"? Или не стоит связываться и держать ориентир именно на буржуйку? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Abirvalg Офигел, выпал в осадок, и уронил на пол челюсть!... Вот так монстрилла.. Да, за такой трофей и перед внуками не стыдно. Мои поздравления Александру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Володя Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Кокорин Владимир (Днепропетровск) Я как раз про это и думал - если вырежу лишнее, то как сшивать. Руки от туда от куда надо - попробую на куске неопрена и за дело. О результатах отпишусь. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Артем Белгород (Белгород) АКУЛА, як и Аллигатор - копии пневмоипорта, только у Акулы рукоятка пострашней. Что внутри, пока не известно. :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Артем Белгород (Белгород) Я пытался написать тебе в личке - кинуть статью Хантера по омеру и Кресси - их сравнение - твой почтовик плюётся - не знаю почему. НЕ БЕРИ АКУЛУ - редкое ...скажем некондиционное изделие. Если есть возможность - бери крысу, а вообще свяжись со мной по мылу: kokorin@apox.ru v-grey@disnet.dp.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Кокорин Владимир: Вовчик привет! че не на работе? :-):-):-) Отослал заяявку на "Таймень", обещали выслать завтра, буду ждать. С Уважением, Денис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Артем Белгород Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Подвохи, спасибо всем кто отозвался. Кокорин, отписал в мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Den (Цимлянск) Искренне плоздравляю. Дёня. Это очень хорошее приобретение. Я НИ МИНУТЫ НЕ ПОЖАЛЕЛ с момента покупки. Итальянца после Тайменя брать не могу в руки - а у меня их...ты знаешь...любой модели и фирмы:-) Под водой очень наглядно поплавать с Тайменем и потом с Маресом или Кресси - остальное вообще ниже среднего. Как с 7-ки на Мазду 3 пересесть - честно. Последний выстрел - 28 атм закачка - вынесло весь линь на линесбросе, отмотало с катушки ещё 3 метра, не помог аммортизатор - втулку так заклинило на полиуретановом демпфере - это если штатным цельным гарпуном...Такого ещё не было - шьёт - не передать как... Пришлось вздохнув, стравить. НЕт-нет встречу то тут фото, то у себя загляну - как мы вдвоём с Красновым его выбирали...Смешанные чувства ностальгии и грусти... Первые месяцы будешь носиться с ним как с писанно йторбой, потом просто задерёшь нос и будешь свысока посматривать на владельцев РПП и Кресси - не обижайтесь никто - я сам отплавал с обоими ружьями -говорю что есть, с шуткой естественно. Просто попросите у знакомых взять поохотиться - вариант, что после этого побежите заказывать - процентов 80. И последнее - с Юры Зубкова катушкой и 20 м линя плавает! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnson i Johnson 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Пивет всем. Прошу совета у бывалых, так как сам новоиспечённый. Куда, все таки лучше прикрепить нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 лучше - на грудью рукояткой вниз. А так - на ногу и руку. рессивер ружья и пояс...продолжать? Главное чтобы за секунду мог вытащить. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ахтунг, увага, внимание!!! Вчора переделал РПС-3 из шлангового в поршневой гидропневмат. Добавилось: сам поршень с двумя уплотнительными колечками и пришлось заменить ресивер ружья, так как родной имеет очень подряпанную внутреннюю поверхность. Все остальные детали ружья "родные". Самый главный недостаток РПС-3, этот злощясный шланг, побежден - ура панове!!! Кокорин Владимир (Днепропетровск) "Последний выстрел - 28 атм закачка - вынесло весь линь на линесбросе, отмотало с катушки ещё 3 метра, не помог аммортизатор - втулку так заклинило на полиуретановом демпфере - это если штатным цельным гарпуном... Пришлось вздохнув, стравить." - а РПС-3, заряженное с усилием 40 кГс, выносит весь линь на линесбросе, сматывает с катушки все 20 метров и отрывает нахрен саму катушку, вот!!! З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты