admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Рустам (Октябрьский) Старик, я тебя уважаю. Ты - мужчина. Горжусь тем, что иногда с тобой переписываюсь в привате. Спасибо за поддержку. Алексей (APOX) Думаешь мне больше делать нечего - рыться в архивах и искать то, что вовсе тут никому не нужно? Давай забудем - пошумели и проедем. Кирилл (Минск) -Прости, что не ответил на СМС-ку днём - настроение паршивое было, весь забегался - работа, сам понимаешь. Пошлю тебе ДВД с Лагутинскими судаками и 3-м любительским кубком Волги -хочешь? Если у тебя их нет - скинь СМС или в приват. "Вова откат был, не надо скандалов, ГРОТ может и круто но кого мы здесь будем читать" Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! Куда я на хрен денусь? Вот ещё банку "Оболонь Соборное " допью - и совсем отойду:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) По поводу пива:у вас там на Украине пиво классное есть,, Биле ,, Мне понравилось :-) Мыльница зовет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Кирилл (Минск) "Украине пиво классное есть,, Биле ,," Есть такое - "Черниговское" А "Оболонь" походу закончилось:sad: Придётся купить ещё сходить :zzz Да вот ,жена изъявила горячее желание участвовать в семейном бизнесе - возникла необходимость найти побольше ссылок на сайте по снаряге. Про сравнение лст уже скачал - пусть штудирует:-) А вот может кто помни - где ещё доступно для новичков принципы подбора снаряжения на АПОКСе написаны? Так чтобы по-доступнее. но и полнее... Боюсь на форумах она не сразу разберётся :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Привет Всем Я извиняюсь за навязчивость, но т.к. на мой вопрос ни кто не ответил то задам его ещё раз. Вопрос адресован к производителям Тайменя. Планирует ли ваше предприятие выпуск беспоршневого ружья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enot 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Валерий Краснов Валера, Миша, привет! Давно вас не видел, соскучился. Вот решил снарягу перетряхнуть, начинаю готовиться к новому сезону. В голову мысли все уложил по полочкам: костюм новый куплю 7мм Буша Компетишен, ружбайку PVRM-600 (хотя и 500 устраивает), ласты под вопросом - с вами еще посоветуюсь. За все консультации и советы вам спасибо, помогли. Но вот один вопросик сейчас все-же сейчас задам. Какой амортизатор линя и из какой запчасти можно пристроить? :-? Вещь нужная и необходимая. ИМХО. Посоветуйте!!! Можно еще Бодрого Линя поспрошать, если он не против!?! :roll: Он силен в таких выдумках, думаю посоветует. Правда-же, Бодрый Линь? С уважением ко всем, Enot!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Здравствуйте Все. У меня тут пришла идея - переименовать нашу "общалку" в "Самый тихий омут"... :-) Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) А я уж решил, что ты в "самоволку" намылился.. Целую "тираду" зарядил..:-) Игорь (Магнитогорск) Да планируем. Но только не в ближайшем будущем. Enot (Челябинск) Приходи в клуб. У нас там уйма амортизаторов на любой вкус. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Den Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск): Вовчик привет! Я тут тебе письмо отправил, боюсь не дойдет, у меня проблеммы с почтой. Пришли СМС если дошло. С Уважением, Денис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enot Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Михаил-Таймень Миша, рад бы появиться, но работа не пускает. Если только в выходной? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Enot(Челябинск): 15.12.06-08:08 Смотри тут на Форуме - Амортизатор линя : http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1184 ----- Кокорин Владимир(г. Днепропетровск): 13.12.06-21:09 Твоя цитатата-"...Поплыву к Днепропетровцам и на ГРОТ - там "хамить" можно, даже приветствуется..." Может я чего-то не понял (?) (кстати, не приплыл ?), но прочитав это пришла на ум пословица -"Не плюй в колодец...". ----- Всем покедова на несколько дней, а кое-кому до встречи в стольном граде... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enot Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Михаил-Таймень Завтра работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Здравствуйте Все. Enot (Челябинск) Увы - нет...:-) С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enot Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Тогда до среды-четверга... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость McKey Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Ставь катушку однозначно и не парься с амортизатирами, пригодится однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Дед_СД Поплыву к Днепропетровцам и на ГРОТ - там "хамить" можно, даже приветствуется..." Дед, да я и не плюю. Это так, на эмоциях. На самом деле - не мой уровень пока на ГРОТЕ тусоваться - молод больно, знаний мало. Заплюют.:-):-) Это я так, с обиды ,если честно. К АПОКСУ я просто "прикипел" - сижу на ТЕТИСЕ - читаю темы - ужасно интересно -но вот друзья все тут, как не крути... Понимаю сам, что нужно к своим - к украинцам. ГРОТ читаю всё время - но что-то зазнавшиеся там , что ли... Да и темы там - просто не для моего уровня - видно мне ещё расти и расти до них, ИМХО. А я так - больше поболтать о жизни, но никак уж не за особенности аккумуляторов для фонаря... или о лопастях самодельных. Знаешь, Дед, я не в бизнесе, вообще-то - государство не ползволяет... Я когда с работы иду - бегу к папе в отдел - а вдруг на подвоха попаду в отделе - пообщаюсь с коллегой. Настолько хочется просто об охоте поболтать. Видишь ли, Саша (ничего, что я так) - я пришёл сюда с радостным чувством - наконец-то с единомышленниками встречусь:-)! Так оно и получилось. Я здесь встретил действительно хорошего парня, с которым переписываюсь каждый день - Дениса Жидкова из Цимлянска, в общалке МПО я познакомился с Митькой Ермаковым из Москвы -с которым я провёл не один день на ЮБК, который показал себя действительно правильным парнем- я так и не написал об этом, к сожалению, хотя и обещал:-) С Вадимом Князевым, с Рустамом Яхиным - мои хорошие инет друзья,как бы это смешно не казалось. Я благодарен Лёше Голоденко - он не раз выручал меня в ситуациях по проблемам с компьютером - я считаю, что он отличный парень и лучший АДМИНИСТРАТОР. Я очень хорошо отношусь к Кириллу Ковалевскому из Минска и к Андрею(aglyMO) - надеюсь, мы с ними ещё не раз поболтаем (уж с Кирюхой, так точно:-) К Валере Краснову я сначала испытывал ненависть - но от ненависти до любви - один шаг, как оказалось:-) Валера, ты понимаешь о чём я :-) И ничего подобного на ГРОТЕ я не встретил. Поверь, Саша - я даже не испытываю необходимости там появляться - слишком крутые ребята там собрались:-) Не с моим рылом в тот калашный ряд соваться:-) Не собираюсь я плевать в колодец - не для нас он:-) Просто, наверно пришло время. Дело не в Бодром Лине - я его очень уважаю и совсем не думал его задеть - просто дружеский трёп. Дело не в постое Лёши Голоденко - я поступил бы также на его мемте, задень кто Дёню Жидкова - разорвал бы а инете - в прямом смысле слова. Просто, наверно, пришло время. Я постоянно буду читать общалку и время-от- времени влезать со своими 5-ю копейками:-) Наверное, я просто слишком лично всё воспринимаю. И не надо меня ловить на слове:-) Это не самоволка. Михаил Кузнецов - всё в силе. Есть ку меня мечта - и я её осуществлю - "Таймень" в Днепр переберётся. Пусть не сразу, пусть через год, но ведь и Москва не сразу строилась:-) Всем счастливо оставаться:-) Я вас всех искренне люблю. Счастливо, мужики:0 Встретимся в сети:-) И не раз ещё. И здесь - тоже. Бодрый Линь - не хотелось, чтобы ты оставил обиду - всего лишь дружественный трёп, не более. Удачи. Искренне Ваш, Кокорин Владимир. Днепропетровск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Кокорин Владимир (Днепропетровск) "Бодрый Линь - не хотелось, чтобы ты оставил обиду - всего лишь дружественный трёп, не более." Да ни чего я не обиделся, причина проще. В данном форуме за последние несколько дней я не вижу ничего, кроме флуда, наездов каких-то и попыток выяснить отношения.. На некоторых других форумах, где по делу говорят, относительно активен.. Хотя надоедать начинает эта "интернетчина". Кому и что я должен доказывать, кого уговаривать? Чему учить? Жизнь коротка, чтобы тратить ее на виртуальное, а не реальное общение, чтбы тратить ее на болтовню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wad Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Не помню у кого , в качестве подписи стояло "чукча не писатель, чукча читатель" чем дальше тем больше придерживаюсь подобного принципа :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Здравствуйте Все. Позавчера, у Сергея Карелина в "Аджигардаке", встречался с тренером сборной России по фридайвингу и моим старым другом - Дамиром Мусиным. Встреча прошла на высшем уровне... И по моему, за "рюмкой чая", мы втроем нашли выход на Запад, для моей любимой РФПР. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рустам Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ Сегодня с ранья собрались поехать на Заинское водхр. но намело снегу что по трассе не проедешь :sigh: пока отложили поездку наверно до следущей суботы. Господа кто бывал там по зиме? Как там? предлогаю Всем совместный выезд тем кто более менее поближе к нам :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кампох Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Рустам (Октябрьский) В следующее воскресенье тоже собираемся туда. Был там в прошлом году в феврале, прозрак 2-3 метра, но такое говорят бывает не всегда, день на день не приходится. Есть у нас товарищ, у которого есть там знакомый, так вот он ему позвонит и если прозрак есть, тогда рванем. Даже если не дозвонится, все равно поедем на разведку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 КОКОРИНУ: ТАААААААААААААААААААААААК кто товарища обидел ???????????????? Ща я тоже последние 105 литров вина допью и разберусь как следует , и накажу кого попало ! Все , осталось 10 дней до окончания учебы , я все скажу чего не сказа за 5 месяцев , Кирюха - тебе тоже респект , (( ну ты там в голову не бери что тебе старый дядька сказал , ну там поколбасило мнея немножко , а тут твоя смс , потом 3 контрольных смс от Светы в голову, и все, на утро в порядке ! )), да шапка хоть подошла ? Про фонари не парься , Люмен Х4 - нет проблем , а я (ха-ха) потерял этим летом (как лох) на речке в 1.5 метра глубиной и 3 шириной , наконечники лучше брать Омеровские , был 10- го в Экстриме , видел вариант с откручивающейся головкой , заинтересовался , купил брату подарочек - бур для льда (норвежский), он сильный рыбак , так сосед сказал :sad: цитирую )- лучше б ты ему лодку купил ( как в "простоквашино" - лучше ты бы вместо кед , валенки купил !!!) За мое санкционированное молчание ВСЕХ прошу извинить , мож скоро АлексейАРОХ начнет меня "банить" за излишнюю разговорчивость . Да , в догонку , народ тут у вас такой разброд и шатание , ужас , просмотрел местную "подписку" на новости : - прекращайте ругаться , устроили тут балаган , прям читать противно , считаю что нужно по существу , не уходите только никто из сети надолго !!! Я вернусь , всех с наступающим !!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Народу: а сегодня чет тихо , очень где все ? :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 aglyMO(Москва) Привет!Шапка подошла,пасиб.Фонарь наверно буду брать Омер Мунлайн Элит.Говорят хороший.Но я еще проконсультируюсь в ПМ(давно небыл у них). И вот думаю какие ласты взять :zzz Все никак ни определюсь :cry: Вот думаю или кресси саб Gara 3000,или Омер Миллениум Руннер :-? И надо еще пару наконечников прикупить,с длинными флажками :-) Удачи 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рустам Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Кирилл (Минск) послушай есть хорошие альтернативы Всему, что ты хочешь взять. по фонарю-http://rund.by.ru/samsnaryazh/fonari/03.shtml здесь нужно только зарядное для авто и затраты мизер (акум 260 р.,корпус который кстати имеет полож плавучесть что не маловажно 170 р. ну и кабель пару пятаков + лампа на 20-25 вватт 20 р.) всего этого хватит на 2,5 -3 часа не хватит по времени то возми второй акум на буй Ласты конечно по спорней будет но у названой тобой фирмы галоша на много жестче чем у БУШИ это я точно знаю т.к. мои друзья с омером уделяют время на то чтоб их одеть и не малое а я как на 5ку так и на 8ку почти без проблем про 8ку у них вообще разговора нет но это моё мнение просто пощупай калоши у этих фирм 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 aglyMO & Кокорину Вове Ребят,по-моему вот неплохой наконечник Омер Trinihad.Что скажете? http://www.tetis.ru/spearfishing.php?cat=tips&mod=australian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение