admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 альфреду:напиши плз про то как получил удостоверение , тоже хочу в белоруси получить , сам поеду на Оку открывать сезон куда пока не знаю ! Кириллу : привет , все нормально ! Удачно сдать экзамены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Народу : запрет с 10 заканчивается , или я совсем заработался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость keDbl Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Народ, вы в курсе, что Челябинский филиал компании "Три Измерения" открывает "Летний лагерь подводных охотников" на бо "Омега" оз. Увильды!? Приглашают всех желающих поохотиться, обучиться, просто отдохнуть и пообщаться!!! Вся информация по ценам, наличию свободных мест и т. д. в магазине "Три Измерения", г. Челябинск. http://3dm.ru/component/option,com_contact/task,view/contact_id,2/Itemid,72/ Или на форуме: http://3dm.ru/forum/index.php?showtopic=91 В эту субботу открытие, я буду, подъезжайте тусанемся 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 aglyMO(Москва) Привет!Спасибо.Только что пришел с математики:четыре часа сидел пыхтел. Голова трещит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 aglyMO(Москва) По поводу запрета:с 10 июня можно ловить с лодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 keDbl (Челябинск) Я тоже еду, давай там и пообщаемся 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rival Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Всем привет! Подскажите на счёт ружья. Cressi-sub как в эксплуатации или другое поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Rivalу: посмотри в оружейном опыте , или спроси Бодрого Линя , у него такое есть , да лучше на форуме , мож еще быстрее :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Кириллу : был сегодня в ОБИ , купил кусок троса , и два карабина , буду вечером мастерить кукан , не то что кукана нет , просто захотелось руками поработать , мож чего дельного в голову придет ; Кокорину Владимиру : Володя мой сканер безнадежно "умер" не сдержал я своего слова про "ножны своими руками" на работе стоит такая хреновина , что мой по сравнению с ней просто шедевр искусства и мысли ! Попрошу дизайнера , может он мне чем поможет , если что то сразу , как вообше дела , чувствуешь что скоро уже заплыв по всем правилам ? Я вот сегодня только об этом и думал ! Накатывает ....... Блин ! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кефаль Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 для rival-у меня cressy sl 55 уже 3 года.Внутрь не лазил и не собираюсь ближайшие 5 лет.Ружье безотказное,но предохранитель мне не нравится-лучше как на mares,тот который блокирует курок.На своем всегда путаюсь в каком состоянии он находится.В остальном-простое и надежное,по точности меня устраивает,если периодически стреляю кефаль,то это нормальный критерий качества оружия.Совку не доверяю априори.Так что бери и не думай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 кефаль: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 aglyMO (Москва) Да сегодня плавал - 14 раз стрелял - 8) Не скажу сколько общий вес и сколько трофеев - уговор блюду! Вот только со мной такой случай сегодня произошёл. Какие-то уроды поставили сеть. Стоит уже три дня, я сначала её не трогал, но вот сегодня посмотрел - куча дохлой (как камень рыбы). и новые прибавляются. Сказал отцу - он всех живых повыбирал, порезал немного сеть. А я её вообще искромсал потом. Завтра сниму вообще нахрен. Это же надо быть такими придурками - вот так вот рыбу гробить! :sigh: Прошу всех - ПОЖАЛУЙСТА!!!!, дайте оценку моему с отцом поступку. Правильно ли мы сделали???? Ни на кого не обижусь. Говорите то, что думаете, ПЛИЗ... aglyMO (Москва) Опять. Представляешь, Андрей, а у меня сегодня нож вроде бы выскочил с ножен. Я посмотрел - болтается, засунул на щелчок.... Сейчас вот думаю: или это крепление подставило, или я его неплотно защёлкнул... :zzz Давай, что-то придумай, а то я как-то переживать стал... Rival (Усть-каменогорск) Я тебе так скажу - ружьё сам себе присмотрел. Собираюсь брать. (Блин, вот и открыл тайну...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Rival Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Всем спасибо, за ответ! Кокорину Владимиру: Не надо три дня ждать. Я так думаю, если за сутки не объявился хозяин, убрать и всё. А во время запрета какая может быть сеть. Всё правилно Владимир. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Кокорину : Володя , по - моему сайт атаковали каке-то засланцы , немогу отправить ни один пост, по отношению к сеточникам , ты правильно поступил , так с ними и надо ! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Кокорину : ООООООООООООО, наконец то , блин 3 сообщения пропали , не буду сегодня больше писать , и так на работе задержался , приду домой - чего мот напишу , хоть в выходной отдохнуть хочется от компьютера , всем привет , до завтра !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кефаль Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 хотел- бы обсудить тему связанную с подв.охотой косвенно.Речь пойдет об домиках на колесах или еще их называют автокемперы.Кто ездит с ночевкой,особенно в Крым и особенно на Тарханкут поймут,что это не совсем бесполезная вещь.Дело в том,что на этом мысе погода меняется 5 раз в день и наши палатки колбасило так,что я всерьез задумался об этом бунгало.Да и с возрастом комфорта хочется.Опять-же по времени чистая экономия!Не надо грузится тем где взять дрова(плита на борту)где взять холодное пиво-есть холодильник,не надо думать поместиться ли снаряга 4-х подводников-кинул и едешь.Короче много плюсов.Цены у нас на сей предмет начинаются от 1500 зелени за подержанные прицепы.Когда встал вопрос о покупке новой тачки она бралась с учетом возможной нарузки на фаркоп будущего прицепа(а это минимум 2-х литровый мотор).А если работает отопление и кондишин-то выезд на природу прнимает культовый вариант.Долой переодеаание в холодном сугробе!Кто имеет подобное чудо-прошу рассказать о его преимуществах и недостатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola73 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Когда кончается запрет в Челябинской области? Сегодня испытал фонарик "диггер", до 17 м без дополнительной герметизации, цена 100р, воду не пропускает, но лампочка слабая, какую лучше поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дима Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 кто в курсе по соревнованиям на Украине 24-25 кубок апнос,как видимость,температура воды ,в какой гостинице можно остановиться. :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость альфрэд Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Всем привет aglyMO (Москва) Только из Минска - купил новый гидрик (берегись рыбеха). По поводу удостоверений - заполнил анкету+70000 Br, теперече жду. Должны прислать по почте :zzz Так что всех с наступающим 10-м числом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 кефаль "..но предохранитель мне не нравится-лучше как на mares,тот который блокирует курок.На своем всегда путаюсь в каком состоянии он находится.." По предохранителям.. На своем Кресси я как поставил предохранитель в положение "выключено", так и забыл про него. Дело в том, что не знаю, как на других Кресси, а на моем движок предохранителя ходит туго и не надо опасаться, что он самопроизвольно встанет "не в то" положение.. На "Таймене" в силу этого обстоятельства, ч предохранитель вообще "выломал" (то есть удалил), подводил несколько раз при охоте: жмешь курок - выстрела нет, упустил несколько неплохих экзов рыбоы, рассвирипел и убрал. На резинке своей предохранитель аналогично Кресси не трогаю, всегда в положение - выкл. Вообще, тично мне предохранитель - лишняя отвлекающая деталь. Я по привычке обращения с огнестрельным своим ружьем отношусь к оружию, поставленному на предохранитель так, как к заряженному ружью без оного. То есть я ВСЕГДА заряжаю ружье не то, что на берегу, не то, что в воде, а только лишь тогда, когда подплываю к району охоты (после проверки открузки, нормального функционирования маски и "всех прочих систем", после одного-двух пробных нырков). Я разряжаю ружье при перерывах в охоте, например, при переходах по берегу или мелководью (изредка, но и такое встречается), при кратковременном отдыхе (если выплываю к берегу), при к.л. поправке снаряжения, всегда перед тем, если мне приходится выпускать по к.л. причине ружье из рук. И, естественно, при выходе из акватории охоты, то есть, при приближении к берегу. Всегда держу ружье в положении вперед или вперед-вниз, никогда не держу заряженное ружье в направлении назад, т.е. вдоль ноги... Поэтому лично мне предохранитель на ружье попросту не нужен. Лишний расслабляющий фактор... Это ни в коем случае не рекомендации к использованию, это просто личный опыт. Кому-то и трех предохранителей на ружье может оказаться мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кефаль Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 бодрый линь:при наличии предохранителя думать о его неиспользовании или тем более выламывании-это дорогого стоит!На досуге займусь покраской своего сплошного желтого предохранителя с одной стороны в красный цвет-надеюсь в дальнейшем не задавать самому себе вопросы в каком состоянии он находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кефаль Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 бодрый линь:кстати,на моем styer s8(это нарезной пистолет)предохранитель встроен прямо в курок -при нажатии выжимается сначала предохранитель,а затем при более сильном нажатии-курок.Технически, мне кажется ,это можно было-бы применить и на пневматах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 альфред Привет.Какой гидрик? У меня вопрос:где ты заполнял анкету?-случайно не в Параллельном Мире? Я вот тоже собираюсь за удостоверением,только не знаю куда :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Кокорину Владимиру: Володя привет. Правильно сделал, что старую сеть убрал,дело не втом, что сеточников надо уничтожать как классовый элемент (шутка), а в том, что это может и не специально брошенная сеть, а просто потерянная и она может очень много беды принести. Но уничтожение сети это очень опасное дело, известны случаи когда рыбаки заставали людей за процессом вырезания их сетей и очень жестоко с ними поступали. Мне кажется, что благоразумней пометить это место и сообщить об этой сети рыбинспекции, они будут очень рады и заодно и их мнение о подвохах улучшится. А теперь о приятном. Володя поздравь меня с открытием сезона 15 минут чувствовал себя почти настоящим подводным охотником . Но за эти 15 мин возникло куча вопросов. Подробнее напишу мылом. Пока! С Уважением, Денис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Альфрэд Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Кирилл (Минск) Пивет Кирилл. Купил гидро в "Капитан Морген" Imersion Pelagic (комуфлир.)там же и анкету заполнил, но можно и в Параллельном Мире или в Федерации Водного спорта. Смотри где тебе ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты