admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tingon Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Так, почему-то не скопировалась цитата...:zzz Vgik. "Таймень RV 500" определённо стоит 6500руб. - Спасибо именно на ответы такого типа я и рассчитывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Алексей (Челябинск), Дед_СД, Юра (Северодонецк) Не знаю как-кто, а лично я спокоен как удав! :-) Потому что знаю, что никакой "книги-сайта" не будет выпущено НИКОГДА. Даже те несколько дисков, на которые качнул в свое время для немногих товарищей, не имеющих тогда Инета, свой сайтец и еще кое-какую инфу, скаченную по Сети (в том числе и фильмы) я передал им с убедительной просьбой пользоваться только частным образом, не тиражируя.. Дело в том, что на этом моем сайтике туева хуча материалов не то чтобы не моих, и даже не то, чтобы присланных мне, а просто скопированных из Сети. Чего стОят только ФАКи - разделы "Обсуждение". И мне, честно говоря, не хотелось бы еще и в "бумажно-поликарбонатном" виде нарушать авторские права людей, выкладывающих свою интеллектуальную собственность в Сеть. Достаточно того, что и на сайте моем таких нарушений... ну очень много... Успокаивающая меня немного мысль, что везде, практически, указаны первоисточники, не есть, в принципе, юридически обоснованная отмазка.. Только и взят этот грех на душу потому, что хотелось собрать достаточно разрозненную информацию "в кучу", для удобства пользования. Но благими намерениями, как известно, выложена дорога в ад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vgik 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Всем привет! Юрий (Челябинск) Я пользую гидрик НЕОПРО 4-е года. Делал обмеры и шил его ещё на Яузской набережной. Притензий никогда не было. Начинающим себя не считаю (охотой занимаюсь с 1980 года), тем более не считаю зазорным экономить на снарежении обладающими одинаковыми свойствами. НЕОПРО шъёт из такого же импортного материала, что и знаменитые бренды. При заказе тебе предложат кучу материалов - выбирай. Покупка импорта дело индивидуальное, зависящее от многих субъективных причин (от толщины кошелька тоже). В аксессуарах мне там не всё нравится, но не по материалу, а по номенклатуре (где-то застёжка не нужна, где-то абтюрратор нужен...). У двух знакомых тоже НЕОПРО - притензий нет. Только я почему-то уверен, что если у меня что-то случится с гидриком - я подъеду к Александру, и мне помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Всем привет! aglyMO(Москва) Привет.Я хотел спросить про фильм:запись на DVD пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость алёна Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ ИЗ ГОДА В ГОД В САРАТОВ ЕДЕТ ВЕСЬ БАМОНД МОСКВА ВОРОНЕЖ И УРАЛ КАК ДОЛГО ЭТОТ ДЕНЬ ОН ЖДАЛ И КОЖДЫЙ ГОД НА ТОМЖЕ МЕСТЕ ПОЮТ ВСЕ ПОД ГИТАРУ ПЕСНИ И ВОТ НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ КОГДА СТРЕЛЬНУЛА КРАСНАЯ СТРЕЛА РЕВУТ МОТОРЫ КАТЕРА КРИЧАТ ОХОТНИКИ УРА ОТКРЫЛСЯ ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ ДОБЫЧА БУДЕТ ВСЯ МОЯ ОПЯТЬ СТРЕЛА МЕЛЬКНУЛА В НЕБЕ И ЗНАЧИТ ВСЕ НА БЕРЕГУ РАСКЛАДЫВАЮТ СВОЮ РЫБУ ДА Я ТАКОЙ И ВСЁ МОГУ А ВЕЧЕРКОМ ДА У КОСТРА В КОПТИЛКИ ДОСТАЮТ СОМА 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость алёна Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 У охотников подводных открывается сезон Долго долго они ждали, что открылся водоём И теперь все спят и видят Как в костюме и c ружьём Под какой нибудь корягой смотрит жирный жирный сом И как вечером добычу закоптят в мангале А пока они мечтают сидя на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Для Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) : 14.04.2006 - 10:10 Это похоже ты и про передние и про задние перчатки прописал :-) Правда задних с пупырышками, чтоб в ласты пролезали, не встречал :sad: Для aglyMO (Москва) : 14.04.2006 - 14:02 Если думаешь, что буша и пикассо шьются не в Китае , то по моему, глубоко заблуждаешься Буша то точно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tingon Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Очередной дурацкий вопрос уже не новичка, но все-же начинающего. А как с собой удобно носить заряжалку? Ношу за отворотом носка - не очень удобный вариант, особенно в толстых перчатках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ALEXtashkent Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Здравствуйте коллеги! Tingon:Заряжалку удобнее всего носить за отворотом рукава гидрика на запясьтье правой руки(хотя если левша то на левой руке).Около края заряжалки дрелью делается отверстие маленького диаметра примерно 1-2 мм.,через енто отверстие продевается веревочка .Два конца связываются между собой получается колечко размер веревочки подберается опытным путем так чтоб можно было продеть в него руки+небольшой запас. Из веревочого колечка делается удавка в которую продевается рука(рис.а).Если заряжалка ненужна она закладывается за отворот рукава(рис.б),а когда необходимо зарядить ружье(рис.в).ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!! Рисунок прилагается в фотогалерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Wady: Ты неправильно понял , то что пошито в Китае , так это и ОНИ сказали ( Неопро ), что там лучше качество , только мне попались с текушими швами , принес назад , забрали , прошили , получил назад , мля еще круче протекать стали , купил "Аквалунговский" клей , проклеил , немного лучше стало , но вот с ноябре чуть не остался без рук , :sigh: , короче , из запланированных 27 уе, потратит еще 10 , итого.... = нормальные Пикассо или Буша (китайские), не призываю , просто мысли в слух , к стати 3-х палые у них родные , очень даже ничего !!! Сегодня снова попал на выстаку "Фитнес, спорт , туризм " немного пофоткал , ласты , маски ,арбалеты , ружья , подводные компьютеры , так всего понемногу , выставка небольшая , но что есть !!! Обработаю - выложу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Кирилу: Ок !!! Посмотриш на "Арку" в фотоальбоме - "Фитнес" , так , для разнообразия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Всымсле на ,,Арку,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 aglyMO (Москва) Всымсле на ,,Арку,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tingon Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 agyMO Так, я видимо тормоз... Выставка в Москве? Если да, то где и когда закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфрэд 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ребята!!! Всем спасибо за советы!Возьму 3мм, думаю хватит (до этого плавал с х/б + медицинские - холодновато поздней осенью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Tingony: Да в Москве , в Манеже , на Охотном ряду - до воскресенья , вход свободный , аааа , тут сказали что вроде в Челябинске в легкоатлетическом менеже , мля , игра слов и совпадение ! ,сходи , для общего развития , там еше всякие наземные , спортсмены , танцы живота , скалодром "ДАЙВ-КУБ" взял в "Батискафе" бесплатных проспектов , девки такие ничего встречаются ! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Кирилу : Щас выложу фотки - посмотришь, "АРКА" Буша , арбалет , неправильно выразился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 aglyMO(Москва) Фотки будут в Галерее Пользователей или нет :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 аglyMO(Москва) А на одной из фотографий, ты с новым ножом упражняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Вадим Князев. Ёлки-палки, я про носки и перчатки писал:-), ещё с утра не проснулся:-) Имел в виду носки, когда калошу упоминал. Так что СОРРИ за некорректность поста. Но думаю, ты меня всё равно понял:-) С другой стороны, согласись, Вадим - мало кто покупает перчатки, и продолжает плавать без носков? Как-то нелогично:-) Насчёт задних спупырышками - сапожки имеешь в виду? Так они под открытую пятку сделаны... Я правильно понял вопрос? ALEXtashkent, Tingon (Москва) Парни, я скажу что в ПО не стоит прибегать к затягивающимся петлям в снаряжении! У меня накладка (заряжалка) на резинке от трусов, пропущенной через два просверленных отверстия по бокам. На левой руке с внутренней стороны, чтобы линь на захлестнулся. Кирилл. Чтобы ты, дружище, делал, если бы мордочек тут не было?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) Не могу знать,товарищ капитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кефаль Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Вешай на запястье резиновый манжет(широкий,матерчатый)к нему-же пришивается узкая резинка на матерчатой основе(от трусов )длина поводка-до середины ладони.Привязываешь к заряжалке-гарантированно никогда не слетит.Только если не стреляешь в момент заряжания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 aglyMO(Mосква) Просмотрел фотки,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кефаль Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Братва!Сегодня забрал у точильщика наконечники сделанные из метчиков-грани очень острые-можно бриться.Самый кончик очень острый-настолько,что сразу порезался.Думаю,что надо его затупить сознательно,иначе обломится,когда в камни засажу(впереди Крым)Тогда зачем точил?Вопрос..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты