admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanich Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Дмитрий pnevmat@mail.ru ну и где твои цены?Посмотрим,что за супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость в.в. устюжанин Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Спешу похвастать очередным успешным выступлением озёрской команды «Гранит». М Абросимов, А Вдовин, Л. Денежкин. 31 июля они выиграли первенство Татарстана на Нижнекамском водохранилище, близ Мензелинска. Президент федерации подводного спорта Алексей Овчинников с друзьями и спонсорами организовали отменную подводно-охотничью тусовку. С торговлей, группой поддержки, хорошей погодой, обилием рыбы и раков. В уловах был лещ, щука, линь, сом, краснопёрка, окунь, сазан. Самая крупная рыба - щука на 7,8 кг., приз за неё – нож. За первое место в личном зачёте А. Вдовин «Гранит» получил гидрокостюм, второй призёр получил ласты, третий, по-моему, фонарь. Главные спонсоры - фирма «Три измерения». Кроме хозяев выступали спортсмены из Озёрска, Челябинска, Перми, Йошкар-Олы. Заметно улучшение с каждым годом материально-технической базы подводных охотников. Машины, лодки, моторы, г/к, ружья, палатки. А также бросилось в глаза, что всё больше охотников используют различные приспособления для снятия нагрузки с поясницы. Встретились со Станиславом из Казани, он обучал там молодого охотника премудростям нашего вида спорта. Председатель городской федерации подводного спорта В.В. Устюжанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Всем любителям и професионалам подводной охоты. СУПЕР ЦЕНЫ на ружья "зелинка", а также на ружья других конструкций. Груза (свинец в резине 2кг.) и мн. другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игорь Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 В.В Устюжанин правильно заметил что все больше народу начинает использовать приспособления для разгрузки спины-мы начали их делать потихоньку... а так-же уже появились резиновые грузовые пояса...-очень удобная вещица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Всем любителям и професионалам подводной охоты. СУПЕР ЦЕНЫ на ружья "Зелинка", а также на ружья других конструкций и мн. другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Старый кот Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Владельцу сайта. А можно "убить" бестолковую рекламу?Я понимаю её размещение на доске объявлений. Но не в общалке.::-?:mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Старый кот (Туапсе) Дело в том, что владелец сайта, Алексей, в отпуске, в Геленджике, вроде. Вот некоторые беззастенчивые рекламодатели и пользуются этим. Впрочем, такая реклама автоматически превращается в антирекламу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd1980 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Народ, подскажете как "гидрик" надо стирать, и как хранить. Ну в смысле можно в сложенном виде или обязательно вешать. а если постоянно на вешалку вешать то по моему плечи вытягиваются, или нет?::-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Старый кот Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Понятно: кот из дома -- мыши в пляс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Старый кот Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 SVD. Вопрос не в стрирать, а промывать. Смысл промывки в удалении грязи, содержащейся в водоёме вместе с микроорганизмами и "продуктами метаболизма". Можно положить отмокнуть, а потом промыть чистой водичкой, но только не горячей (можно еле тёплой). Дать костюму стечь. И только потом вывесить сушить, но только не на солнце (на улице он сохнет хорошо ночью, главное чтобы не спёрли). Хранится на вешалке в расправленном состоянии. Вешалки желательно брать толстые пластмассовые. Костюм под собственным весом вряд ли вытянется настолько сильно, чтобы ты это почувствовал (1-2 мм в длину не в счёт). Тем более неопрен имеет пружинящие свойства и возвратит форму после снятия с "плечиков". Успехов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd1980 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Что значит "мыши в пляс?":mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альберт Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Озерчане сделали всех в Татарии с большим отрывом. Молодцы. Фото по Кубку Татарстана смотрите в скором времени в разделе "фото". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Старый кот Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 SVD/ Я имел в виду, что как только уехал админ, некому стало "убивать" рекламу на общалке. Для рекламы есть "Доска объявлений". Вот и написал эту пословицу.:p 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 игорь (челябинск) А я давно говорил, что через пяток лет все повально будут плавать в грузовых жилетах, с сбрасываемой в экстренных случаях легким нажатием кнопки нижней частью и удивляться: а как же мы раньше без них плавали-то?? Думаю, в будущем наибольший прогресс в снаряжении подвохов будет в гидрокостюмах, они станут не "второй", а первой кожей охотника, в значительно меньшей степени следует ожидать радикальных изменений в оружии (они будет ограничиваться, в основном, не техническими, а правовыми аспектами), потом уже идут грузовые системы, ласты, маски, замыкают список трубки, ножи и прочее.. Вот такой мой нострадамский прогноз.. :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sergeyAY Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Кто посоветует, кто пользуется ружьишком марес сурано 55, как отзывы , насколько реально оно бьет в воде, а то перевод прочитал а там ни слова о дальности, да и цена немаленькая, кто подскажет может по качеству аналог, резинки сразу отпадают. С уважением ко всем ластоногим ::-?:grin 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DMITRIY Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Если Вы хотите себе новое ружьё, любой конструкции и из любого материала, новейший розработки - этого года то только у нас Вы можете осуществить Ваше желание. ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДЕВЛЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 DMITRIY (Kremenchug) - прочитали, удивились, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sergeyAY Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Дмитрий кременчуг если можешь напиши, меня интересует пневмат длиной 50-70 см, желательно указать какие характеристики , материал изготовления, сроки изготовления и конечно цена,какой зацеп гарпуна,передний или задний, дальность стрельбы под водой, где расположена рукоятка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Учился в школе Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 DMITRIY (Kremenchug). "УДЕВЛЯТ" - в школе учили, что надо писать "УДИВЯТ".:grin :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podvodnik55 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Дмитрий(Кременчук) Хотел-бы удивится,но где удивлятся,дай адрес,где я не задавал бы вопросы,а смотрел перечень,мало характеристик,но и цены для удивления:grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
streshelnikov 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Подводное ружьё Mares Sten Марка: Mares Sten 42, был в использовании год. Куплен за 5500 руб(190$). Продам за 3500 руб(120$). ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ: s-streshelnikov@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Roman Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Где найти описания техник длительной задержки дыхания при подводной охоте?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дед_СД Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Roman abcdes@mail.ru. Смотри в Гроте - http://www.fishhunter.org.ua, раздел «ТЕХНИКА (подводной охоты)» - http://www.fishhunter.org.ua/g-06.htm · С ружьем на глубину. М.Микрюков · Йога-Пранаяма (техника дыхания). Б.Смирнов · Дыхательные упражнения. С.Муренко · Апноэ. А.Лагутин (задержка дыхания) Смотри в Рундучке – http://www.rund.by.ru/ раздел «О технике погружений» - http://rund.by.ru/tehnika/otehpogr/otehpogr.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd1980 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Привет народ, у меня вчера был дебют!Полтора часа в воде и одна хорошенькая плотвичка. Конечно это немного, но ощущения "выще крыши". Так что встречайте новоиспечённого "Ластоного" 8) Так вот хочу поинтересоваться у Московских ныряльщиков, до какой поры можно плавать в 5 мм, но без капюшна, носков и перчаток. :roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Старый кот Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 SVD. Поздравляю с дебютом. Я конечно не московский ныряльщик, но думаю правила для всех одни. Можешь нырять без прибамбасов, пока тебе не станет холодно без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение