Перейти к содержанию
admin

Общалка [Архив 2002-2012гг] - 10 лет истории

Рекомендуемые сообщения

Архив общалки в этой теме!

Старый вариант отключен,

Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда!

Поделиться сообщением

Гость КАТЯ

Слушай, солнышко, ты меня ни скем не перепутал ?

Поделиться сообщением

Гость sergeyAY

::-?Кто подскажет сколько стоит ружье "Таймень"PVM 600 М7 с дополнительным гарпуном "Кураж" и наконечником "Таймень" и где его можно заказать ?е могу найти нигде информацию ::-?

Поделиться сообщением

Гость Алексей

sergeyAY (москва)

Тут http://apox.ru/taimen/price.htm смотрел ? 8)

Берешь и кладываешь, что тебе надо, в итоге получаешь что это будет стоить :-)

На этой же странице, в самом низу, есть ответ на твой вопрос ГДЕ?

Где в Москве и по какой цене, это вопрос сложный, ответа я на него, пока, не знаю ::-?

Поделиться сообщением

Гость Алексей

КАТЯ (Нижний Новгород)

Очень приятно появление женкой части нашего общества в наших краях, но кому адресовано твое послание, мы тут, вроде все "солнышки" 8) :grin

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Палыч (Сарнск)

Загляни ко мне в ССЫЛКИ http://apox.ru/ , там есть раздельчик "Сайты, где можно купить снаряжение для подводной охоты" Вот собственно и все...

А если конкретно:

Пиккасой торгует Дороганич (ни что иное как КЛУБ ДАЙВИНГ), это тебе сюда: www.divingclub.cv.ru/?/about/contacts/

Можно Пикассу спросить у Егора Рагозина, хотя он может чтото другое посоветует, но адрес от этого не изменится, поэтому тебе сюда:

www.spearfishing.ru/rus/aboutclub.html

Еще могу порекомендовать БАТИАЛЬ

www.batial.ru/shop/retail

БАТИСКАФ - сюда www.batiskaf-moskva.ru/index_news.php

В общем контакты дал, ты спишись с ними, созвонись... Они тебе отложат что надо... А то получится приедешь а у ниг голяк, в наличии ничего нет. Поэтому лучше заранее договрись что приедешь, я лично так и делал...

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Konstantin (Москва)

Едешь в Астрахань, там и покупаешь все... Типа у местных рыбинспекторов...

Хотя, скорее всего, можно и не покупать... :-)

Поделиться сообщением

Гость игорь

Владимир(братск)

мой моб. тел. 8-3512-71-92-11. Предупреди пож. за день -Встречу на трассе -провезу по городу-выберешь все что нужно...

Поделиться сообщением

Гость Евгений

КАТЯ (Нижний Новгород) - привет землячке!:-)

Поделиться сообщением

Гость Aлександр

Вести с полей.

Тут некоторое время назад трудящиеся проявляли интерес к проблеме новых зацепов Demka. Тык вот есть для трудящихся ряд обнадеживающих новостей.

Московские поставщики снаряги в целом проявили достаточную адекватность и оперативность, малацы. По последним данным, руководство "Батиаля" недавно съездило в Грецию и вставило греческим любителям новаций небольшого фитиля. В результате вставления фитиля греки пообещали в "ближайшем будущем" заменить хреновые пластиковые втулки в зацепах на бронзовые. Почему бронзовые, а не из нержавейки, спросите у греков сами, видимо атавизм со времен микенской цивилизации. В это же время комарады из клуба Егора Рагозина изготовили такие втулки из нержавея самостоятельно и уже их продают. Вот почем стоит забыл спросить, не бейте, мне-то уже по знакомству сделали на одном заводе (да, несомненно эгоизм - неприятное качество).

Алексей кстати интересовался насчет эскизов. Попытка изобразить эскизы мне представляются в данном случае вещью утопичной, а вот фотки зацепов со старыми сломанными и новыми самодельными втулками с пояснениями постраюсь сделать в пределах недели, если это кому интересно. Надо только время найти для этого.

Всем удачи.

Поделиться сообщением

Гость Владимир

Алексей (Челябинск). Привет Алексей!Огромное спасибо за исчерпывающую информацию. Кстати про Волгу, вернее про Дельту Волги. Случайно не знаешь можно ли там до хороших мест добраться на машине и встать диким лагерем - с палаками или весь берег уже барыги прибрали?Посмотрел цены на услуги плавучих гостиниц - кусаются!И еще, незнаешь какая там вода в августе, слишком холодно?

Поделиться сообщением

Гость Алексей

Aлександр (Москва)

Если можна фотки, давай фотки, ешо луче!!!

Если с коментариями воаще ГУД!

Если что кидай в мое мыло!Буду ждать!

Владимир (Братск)

По Волге, сам не знаю ничо... Небыл ниразу, если често :(

Ну река большая, наверно можно чегонибудь найти, я так думаю...

Про август все говорят самый сезон 8) Посмотрим, проверим :-)

Поделиться сообщением

Гость Артём

Алексей (Челябинск) и Бодрый Линь (Уфа)

Спасибо за совет по поводу ружья сегодня купил таймень 600 я в восторге. 8)

Поделиться сообщением

Гость Артём

sergeyAY (москва) Таймень в москве можно купить у Сергея Федотова тел.89104664946 или заказать почтой из челябинска

Поделиться сообщением

http://www.devil.cons.pl/mares/informacja.php?info=xxxru Привет всем вот здесь можно прочитать положение о соревнованиях в Польше-положение на русском языке.

Поделиться сообщением

Гость Игорь

Парни!Кто имеет интерес махнуть на морскую охоту ( например в Хорватию, но рассмотрю и другие варианты) числа так с 12-го 16-го июля пишите на мыло beresovets@mail.ru (Игорь, Москва)

Поделиться сообщением

Артём (Москва)

Че так сразу-то: сегодня купил и уже в восторге?:-))

Понимание ружья хоть какой-то степени приходит, как минимум, после первой охоты.. 8)

Поделиться сообщением

Гость Светлана

Здравствуйте, уважаемые спортсмены!Завершился Уральский этап Чемпионата России. Он проходил на озере Малое Миассово 3-4 июля 2004 года. Более подробно о результатах состязания вы сможете узнать несколько позже в «ОТЧЕТАХ».

Единственное, о чем приходится сожалеть, что в процессе азарта порой забываются осторожность и осмотрительность. Так случилось, что пострадал один из участников соревнований. Команда, торопившаяся на финиш, уже практически у берега столкнулась с ныряющим спортсменом. Олегу Маслову удалось оказать своевременную помощь, за что огромное спасибо выдержанной и последовательной Чистяковой Жене из Каменск-Уральского. Она сумела организовать растерявшихся людей и отвезла спортсмена в Чебаркуль. Болевой шок у подводника прошел минут через 30 после удара, так что в больнице он смог передвигаться самостоятельно. Врачи сразу же оказали необходимую медицинскую помощь ( благодаря стараниям Евстигнеева Юрия на место прибыла лучшая бригада медиков) и выяснили, что пострадали 2 ребра и легкое. На выздоровление Олегу потребуется около 1,5-2 месяцев.

После закрытия соревнований и награждения группа друзей и спортсменов отправились прямиком в чебаркульскую больницу, где и вручили Олегу диплом и медаль за 1 командное место и медаль и сертификат на гидрокостюм «Неопро» за личное 1 место. Настоящий боец, поправляйся скорей!

8)

Поделиться сообщением

Гость Старый кот

Светлане (Челябинск).

И как же это "случилось&quot:-?Винтом по рёбрам задели?Вот когда заречёшся в соревнованиях участвовать.::-?

Поделиться сообщением

Гость Светлана

Олег - опытный подводник. Он сумел вовремя отреагировать и попытался увернуться от летящей на него лодки. Удар был от боковой части лодки, но очень сильный. Сознание Олег не потерял, ребята в лодке остановились, вытащили его и доставили до берега. Повторюсь, такого не случалось очень давно, поэтому участники потеряли бдительность и осмотрительность, забыв, что сами находятся в таком же незащищенном от гонщиков положении. Такую же опасность представляют и любители погонять на водных мотоциклах. Таких особенно много в выходные дни на Увильдах. Поэтому будут предприняты все меры предосторожности и введутся штрафные санкции для особо разогнавшихся на старте и финише, вплоть до дисквалификации.

Поделиться сообщением

Гость Wad

По моему водные мотоциклы не имеют винта, которым можно сломать пару рёбер и пробить лёгкое. Хотя железкой по кумполу тоже приятного мало.

Поделиться сообщением

Гость Евгений

Хотели как лучше, а получилось как всегда... :mad:

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите водоёмы для подводной охоты, кроме озера Увильды, часто не поездишь,далеко очень. Охотник я начинающий. Недавно на Алабуге пострелял-вобщем неплохо, и прозрак боле-менее, так что с 75-демкой вполне можно, а вот на озере Багаряк не понравилось-за 3 часа ни одного выстрела, и глубина метра полтора, хотя может не повезло просто.

Поделиться сообщением

Светлана (Челябинск, клуб "Шельф"-).Если не затруднит пару вопросов.В вашем положении написано что соревнования проводятся по правилам и к тому-же кмас. Если честно я был в шоке от вашего сообщения--Олег - опытный подводник. Он сумел вовремя отреагировать и попытался увернуться от летящей на него лодки.--Он охотился с буем или тот которыи был за штурвалом спецом проехал возле него.... Если такое могло произоити это большая антиреклама вашим соревнованиям и они далеко от правил кмас.Еслиб у Олега рыба была не на кукане которыи крепится к себе а на буе тогдаб он был более манёвренеи и сумел более удачнее отреагировать на произошедшее это моё предположение. И последнее спортсмены кто принимает участие имеют покрытыи страховои полюс от организаторов на время проведения соревновании. С уважением ко всем .

Поделиться сообщением

М-да.. А я-то собирался в Зауралье поехать поохотиться, а там, оказывается, на озерах моторки-гидроциклы вовсю разрешены, а у нас на моем любимом К-2 почему-то нет...

Не поеду, задавят еще на фих..

Поделиться сообщением

Гость Старый кот

Ещё интересная мысль грызёт меня. А на кой леший так спешить на берег?На сколько я читал о соревнованиях, в лодке всегда присутствует судья. Ну и засекай время по прекращению охоты (ружьё в лодке). И не будет никакой спешки с наездами на людей. По моему, в 2003 году такая система применена была в Геленджике. Но это одно из решений. А второе -- наказывать надо "спешащих". Где были глаза?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...