комиссар 35 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вынужден тебя разочаровать. во-блин, а я и не знал. где-то читал что у самсунг должен выйти или уже вышел влагозащищённый телефон и стоить должен около 3-4т руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ТЫНЦ "За бедных подвохов замолвите слово". интересная модель, и стоит не так-уж дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 где-то читал что у самсунг должен выйти или уже вышел влагозащищённый телефон и стоить должен около 3-4т руб Давно есть,и стоит уже чуть меньше 3-х. В2700 (2710). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Всё дешевле и дешевле. ТУТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ССЫЛКА Не сказать,чтобы очень разнообразно,но есть даже с GPS. ...Ну и цены весьма интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ССЫЛКА Не сказать,чтобы очень разнообразно,но есть даже с GPS. ...Ну и цены весьма интересные. мне там серия L9 понравилась, смотрю на них как кот на сметану, и купить хочу и что-то сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ССЫЛКА Не сказать,чтобы очень разнообразно,но есть даже с GPS. ...Ну и цены весьма интересные. поспрашивал у людей на форумах по обсуждению товаров из Китая. все кто покупал в один голос твердят что водозащиты там нет, максимум защита от брызг. кто их в стакане, кто в кастрюле, кто в раковине утопил, цитаты с форума водоупорным он будет, если его разобрать, промазать силиконом и собрать. Из недостатков - нестандартный разъем питания. И индивидуальные глюки у каждого экземпляра. один у меня например отказывается заряать батареи, дугой периодически выключает динамик звонка, третий - об стену ушибленный - периодически теряет записи о звонках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 поспрашивал у людей на форумах по обсуждению товаров из Китая. все кто покупал в один голос твердят что водозащиты там нет, максимум защита от брызг. кто их в стакане, кто в кастрюле, кто в раковине утопил, Вот паскудники!!! А в промо-ролике в воду опускают да об стенку шмякают. ....А глюки это совсем плохо. В воде-то держать их никто и не собирался. От дождя защищены,и хорошо. А вот потеря записей и отказ заряжать аккум-это засада. Значит-хрен им,а не наши деньги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Вот паскудники!!! А в промо-ролике в воду опускают да об стенку шмякают. ....А глюки это совсем плохо. В воде-то держать их никто и не собирался. От дождя защищены,и хорошо. А вот потеря записей и отказ заряжать аккум-это засада. Значит-хрен им,а не наши деньги!!! Motorola "Defy+". У нас сегодня веселый снегопад. Машину утром закрывал, достал портфель, дверью хлопнул и телефон из руки вылетел в лужу через снег. ;) И пофиг. Я и внимания инциденту не придал. Смахнул с корпуса жижу и в карман сунул. Вот такой должна быть техника. А всякой китайской коленочной фигне и внимания уделять незачем. Не дети. Я еще удивлялся теме про "Dino" магаз и разводу здоровых вроде мужиков на якобы водонепроницаемые брелки с лампочкой. Цирк, млин! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Я еще удивлялся теме про "Dino" магаз и разводу здоровых вроде мужиков на якобы водонепроницаемые брелки с лампочкой. Цирк, млин! Да ладно тебе! Прислали-то на халяву. Валяется в кармане на всякий случай,есть не просит. Дорогу ночью подсветить да в сортир сходить. А покупать что-то в том магазине...... Цены млин как на чугунные мосты! Мы другие места знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Цирк, млин! А мы в нем Забыл вчера сказать что русский язык в них такой корявый что, люди ставят английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Было, не? http://dialogdv.ru/product/military-itough-a83/?mgd_src=3065 Military iTough A83 - телефон, предназначенный для использования в армии, ведь он обладает всеми характеристиками для использования в суровых военных условиях. Прочный корпус защищает телефон от падения, устойчив к статическим и динамическим нагрузкам, пыле- и водонепроницаемый (сертификат стандарта IP67). Ко всему прочему в телефоне имеется GPS навигатор, электронный компас и барометр. Согласитесь, очень нужные и удобные вещи. Но самой важной особенностью является то, что в телефоне помимо самого телефона есть еще и рация! Да, да, Military iTough A83 может работать как радиостанция Wakie-Talkie по принципу PTT (нажал и говори). Эту функцию по достоинству смогут оценить многие. Ведь внешне он совсем не похож на рацию. Чтобы использовать его как радиостанцию надо перевернуть его к себе задней крышкой, убрать заглушку и вставить антенну рации. Динамик и микрофон рации находятся на задней стенке телефона. Дальность связи может достигать 3-5км в зависимости от условий использования. Что для походных условий очень прилично. Телефон оснащен мощным аккумулятором. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Котоffей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trech 17 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yYD8hmu26Kg&context=C4f5319dADvjVQa1PpcFPNz-HZRLlw4ue6oAv5WqZES1_8VPhI9bw= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Не внедорожник, но "крепыш": Fly OD1 Степень защиты IP54. Цена 2 000 - 2 700 руб. Общие характеристики: Стандарт GSM 900/1800 Тип телефон Тип корпуса классический Конструкция водозащита, ударопрочный корпус Управление навигационная клавиша Поддержка двух SIM-карт есть Вес 111 г Размеры (ШxВxТ) 49.9x117x14.5 мм Экран: Тип экрана цветной TFT, 262.14 тыс цветов Диагональ 2.2 дюйма Размер изображения 176x220 пикс. Русификация есть Звонки: Тип мелодий 64-голосная полифония, MP3-мелодии Виброзвонок есть Мультимедийные возможности: Фотокамера 1.10 млн пикс., 1280x1024 Запись видеороликов есть Макс. разрешение видео 176x144 Воспроизведение видео MP4, 3GP, AVI Аудио MP3, AAC, WAV, FM-радио Игры есть Связь: Интерфейсы USB, Bluetooth 2.1 Доступ в интернет WAP, GPRS Модем есть Использование в качестве USB-накопителя есть Память и процессор: Количество ядер процессора 1 Поддержка карт памяти micro SDHC, объемом до 32 Гб Сообщения: MMS есть EMS есть Питание: Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 1050 мАч Время разговора 5:00 ч:мин Время ожидания 400 ч Время работы в режиме прослушивания музыки 12 ч Другие функции: Автодозвон есть Профиль A2DP есть Фонарик есть Записная книжка и органайзер: Записная книжка в аппарате 500 номеров Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач Дополнительная информация: Комплектация телефон, батарея, зарядное устройство, USB-кабель, наушники, инструкция Обзор от "Mobile-Review" Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Извиняюсь, если несколько не в тему... Несколько раз так случалось, что весьма пригодилась бы мне возможность отзвониться спутникам по охоте, если и не с воды, то с берега.. Заинтересовал меня, в общем, телефон-"внедорожник", а конкретно - Samsung B2710. Даже нарыл одно, всего одно объявление о продаже. Но решил сдуру сбить цену, и так небольшую.. и телефон ушел другому владельцу.. Основной и единственный телефон у меня был до позавчерашнего дня такой, что стыдно было показывать, звонил в темноте, под одеялом, Nokia 1101 :) Давно собирался заменить, когда помрет, но тот все жил и жил, сцуко... Решили мои шаловливые руки его прочистить позавчера. После чистки и промывки телефон перестал подавать признаки жизни.. В ателье по ремонту, округлив глаза, девушко сказало, что таких древних телефонов они не ремонтируют ваще, смех и грех...Не больно-то загоревав, пошел я после работы в ближайший магазин и купил телефончик поновее. Какой - неважно.. А на следующий день промытый мной, без особой надежды, старенький телефон просох - и ожил.. :) В общем, решил я, что ни делается - к лучшему. Теперь куплю к нему симку мегафоновскую (у нас мегафон лучше кроет по нашим пенатам в глухих местах), а потом - известное решение. Вставляем телефончик в пару (для надежности) презервативов, завязанных узлом и алга (вперед) под воду. У нас ребята пробовали такой метод - работает намана, и слышно хорошо (если не под водой, конечно), и звонить можно, не извлекая телефон из таких вот "аквапаков"... Я к чему этот флуд накоцал.. Тема полностью защищенных от воды (на длительное время и при нырянии на глубину) телефонов, как я понял, остается незакрытой. Если такие телефоны и есть, то стоят они прилично.. А так, если и утоплю я или разобью тот старенький телефончик, что с собой на охоту возьму, небольшое горе.. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Заинтересовал меня, в общем, телефон-"внедорожник", а конкретно - Samsung B2710. Даже нарыл одно, всего одно объявление о продаже. Но решил сдуру сбить цену, и так небольшую.. и телефон ушел другому владельцу.. Если рус. клавиатура не нужна, то можешь новый купить у Китайцев, вот тут покупали: http://www.aliexpress.com/product-fm/472736371-FREE-SHIPPING-BRAND-NEW-UNLOCKED-100-ORIGINAL-Xcover-271-B2710-3G-QUADBAND-GSM-BLUETOOTH-2MP-GPS-wholesalers.html Цена с доставкой $105.00 Прод проверенный, телефон пришел, один в один фирменный тока без руссих букв на клавиатуре. На ЕБЕЙ можно купить за 99.99$ но вилка у зарядника будет корявая. На том же aliexpress, есть проды, что продают за $80.00 - но тут в общем искать нужно. Если нужна рус. клава, то сейчас вышла новая модель Samsung С3350 Xcover 2 - все то же самое что 2710, тока стиль построже, быстрее работает, эранчик чуть больше, фонарик светит чуть слабей и отсуствует(!!!) приемник GPS. Это все отличия. Цена в слонах МТС и Связной 3690руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Видел этот аппарат в Связном за 3450. Но честно говоря он меня не впечатлил. Хлипковатый корпус. Затычка под зарядку слабовата. Через год использования, будет негерметична и спокойно пропустит внутрь воду. Так что может с новья его в стакан с водой и можно опустить, но через месяц-два - врядли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traser 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 AGM Rock V5 разработан и сертифицирован в России. Выполнен в лучших традициях защищённой техники, имеет корпус из конструктивного термопластика, который заключен в резиновую оболочку. Сама резиновая оболочка прошла специальную термообработку с применением давления, и испытания показали, что ей не страшны низкие температуры и химически активная среда. Задняя крышка смартфона усилена металлической пластиной, которая крепится к телефону за счет двух болтов. Экран телефона AGM Rock V5 защищен бронированным стеклом толщиной в 1, 5 мм, которое выполнено по общепризнанной мировой технологии Gorilla Glass. Важно! Толщина стекла стандартных коммуникаторов, не превышает 0, 3-0, 4 мм. Герметичность телефона обеспечивается за счет наличия прочных и удобных заглушек с двойной фиксацией. Смартфон AGM Rock V5 может выдерживать глубоководное погружение вплоть до 1, 5 метров, но не более чем на 30 минут, а также падение на твердую поверхность с двух метровой высоты. И это далеко не все, на что способен этот смартфон! Показатели давления, которые может выдерживать телефон, впечатляют: AGM Rock V5 способен выдерживать до 1, 5 тонны распределительной нагрузки, то есть, вы без особых проблем можете проехать по нему на своем легковом автомобиле! Но этот телефон отличается не только отличными защитными качествами, но и обладает хорошей мультимедийной начинкой. Смартфон построен на базе очень популярной и простой в обращении операционной системе Android версии 2.3.5 и оснащен современным процессором с частотой в 800 МГц. Также в телефоне расположены две камеры, одна фронтальная для видеосвязи, а вторая стандартная для фото и видеосъемки. Камера с разрешением 5 мегапикселей. Для хранения данных в телефоне, возможно использование карт памяти микро SD объемом до 32 Гб. Размеры экрана в 3, 5 дюйма. Телефон AGM Rock V5 поддерживает сразу же два типа связи. Первый это обычная GSM сим-карта, а второй это 3G сим-карта. Хочется отметить и тот факт, что оба типа связи, работают даже во время разговора, а это значит, когда вы разговариваете по одной линии, вторая линия находится в режиме онлайн и может принимать входящие звонки. Помимо этого, телефон оборудован полноценной системой GPS и способен работать даже при отсутствии мобильной связи (при наличии установленных оффлайн карт). Мощность аккумулятора составляет 2000 мА/ч. Я купил себе такой телефон,доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Описание телефона SENSEIT P3 (желто-черный) Senseit P3 – это мобильный телефон, который отлично подойдет для эксплуатации в экстремальных условиях. Прочность и надежность. Телефон заключен в противоударный корпус, который гарантирует сохранность аппарата, даже если он упадет с достаточно большой высоты. Дополнительные функции. Телефон предлагает множество возможностей, которые наверняка пригодятся во время путешествия. Это шагомер, компас, высотомер и барометр. Технические характеристики Основные Подробные Нашли ошибку? Связь Диапазоны : 900/1800 MMS : Есть E-mail клиент : Есть GPRS (класс) : 12 WAP : Есть Дисплей Тип дисплея : TFT Количество цветов дисплея : 262144 Разрешение дисплея (пикс) : 320x240 Диагональ дисплея (дюйм) : 2.4 Сенсорный экран : нет Мультимедиа Фотокамера : 3,2 Mпикс Разрешение фотосъемки : 2048 x 1536 Вспышка : да Видеозапись : Есть Разрешение видеосъемки : 320 x 240 Java : Есть Игры : да Фоновый режим аудиоплеера : Есть FM - радио : да Диктофон : Есть Корпус Тип корпуса : Классический Длина (мм) : 133 Ширина (мм) : 62 Толщина (мм) : 22 Вес (г) : 180 Материал корпуса : Пластик Память Встроенная память (Мб) : 32 Поддержка карт памяти : microSD Максимальный объем карты памяти : 16 Гб Питание Тип аккумулятора : Li-Ion Емкость аккумулятора (мАч) : 1200 Время работы в режиме разговора (ч) : 4 Время работы в режиме ожидания (ч) : 300 Прочее Производитель : SENSEIT Фонарик : Есть Цифровой компас : да Фото на звонок : да Срок гарантии : 1 г. Дополнительно : уровень защиты IP67, встроенный барометр, шагомер, термометр, высотомер Информация взята с интернет-магазина "Связной". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил64 15 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) а как вам такой вариант? http://kazan.dns-sho...et-tm-3200.html...пока что ток присматриваюсь...это тот же AGM ROCK V5 Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Михаил64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 а как вам такой вариант? http://kazan.dns-sho...et-tm-3200.html...пока что ток присматриваюсь...это тот же AGM ROCK V5 Хороший апарат,к функцыям бы эхолот и глубиномер,цены бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Хороший апарат,к функцыям бы эхолот и глубиномер,цены бы не было. За эти деньги можно подостойней аппарат найти. С родословной ;) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Защищённый смартфон Samsung XCover GT-S5690! http://video.yandex....Id=xicE5ywxUXI= Изменено 6 декабря, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Защищённый смартфон Samsung XCover GT-S5690! http://video.yandex....Id=xicE5ywxUXI= [[/[[/[[/[[/[[/ )) В шапке на первой же странице ссылка на него есть. У меня у жены, кстати, такой. Дисплей так себе (зернистый сильно) против моего "Defy+" Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) А ещё какие отзывы? Думал брату на юбилей подарить...( кстати, он в список добавлен 03.06.12г) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты