apr37 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый день, подскажите кто нибудь связывался с парнми из www.ubl.dp.ua, делают ли они 1,5 мм штоки толкателя для ружей Cressi, если делают чё почем? На мои ответы они что то не отвечают, видно время смутное. А может у кого ссылка есть на чертёжик такого толкателя, поделитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Несколько ружей кресси переделал под тонкий толкатель, годится любой нерж материал. я брал из электрических предохранительных автоматов и делал из нерж. электродов, Штатную прижимную гайку гермоввода менял на жигулёвский воздушный жиклёр из карбюратора ДААЗ слегка доработанный, Линесброс ставил магнитный, ручку-поплавок (от Пеленгаса) Срезал нижнюю часть спускового крюка и ... ружьё сказка!!! Удачи в доработках! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый день, подскажите кто нибудь связывался с парнми из www.ubl.dp.ua, делают ли они 1,5 мм штоки толкателя для ружей Cressi, если делают чё почем? На мои ответы они что то не отвечают, видно время смутное. А может у кого ссылка есть на чертёжик такого толкателя, поделитесь? Проект ЮБЛ это Дима Харин, он уехал на ПМЖ на Кипр, на Украине остался его брат и какой то человек назвавший себя- приемником. Какой толк от этих ребят я не представляю, Дима уехал на Кипр вместе со станками... Эту доработку ему подсказал я, делаю это постоянно, там всё просто на столько, что у меня чертежей и не было ни когда, проблема была найти уплотнение, пришлось заказывать в Польше. Может у вас у кого из знакомых есть Марес, возьмите в качестве образца вашу, и Маресовскую- отдайте токарю, и будет вам счастье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr37 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Проект ЮБЛ это Дима Харин, он уехал на ПМЖ на Кипр, на Украине остался его брат и какой то человек назвавший себя- приемником. Какой толк от этих ребят я не представляю, Дима уехал на Кипр вместе со станками... Эту доработку ему подсказал я, делаю это постоянно, там всё просто на столько, что у меня чертежей и не было ни когда, проблема была найти уплотнение, пришлось заказывать в Польше. Может у вас у кого из знакомых есть Марес, возьмите в качестве образца вашу, и Маресовскую- отдайте токарю, и будет вам счастье... Спасибо за подсказку, к сожалению у знакомых Мареса ни у кого нет, но как выглядит представляю. Один вопрос отверстие под новую напрвавляющую в рукоятке рассверливаете, если не рассверливать то больно тонкая стенка получается у направляющей, а без направляющей думаю может шток перекашивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо за подсказку, к сожалению у знакомых Мареса ни у кого нет, но как выглядит представляю. Один вопрос отверстие под новую напрвавляющую в рукоятке рассверливаете, если не рассверливать то больно тонкая стенка получается у направляющей, а без направляющей думаю может шток перекашивать? Пожалуйста, делал с направляющей и без, делал корпус из пластика, бронзы, нержавейки, опыт эксплуатации показал- вопросы не возникают не в том, не в ином случае. Никогда не рассверливал, по моему толщина вполне нормальная, нет там таких уж невероятных усилий способных- погнуть направляшку... Делайте не загоняйтесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr37 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Пожалуйста, делал с направляющей и без, делал корпус из пластика, бронзы, нержавейки, опыт эксплуатации показал- вопросы не возникают не в том, не в ином случае. Никогда не рассверливал, по моему толщина вполне нормальная, нет там таких уж невероятных усилий способных- погнуть направляшку... Делайте не загоняйтесь... Понял, а насчёт уплотнений нашёл вот на али (http://ru.aliexpress.com/item/Mini-O-Ring-for-Watch-Crown-for-Waterproof-Watches-Watch-Repair/1629627240.html?promotionVersion=1), для часов правда думаю не маслобензостойкая резина, надо у продавца поинтересоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Понял, а насчёт уплотнений нашёл вот на али (http://ru.aliexpress...motionVersion=1), для часов правда думаю не маслобензостойкая резина, надо у продавца поинтересоваться. Размеры уплотнений, вызывают сомнения, кольца которые использую я имеют размер 1х1, это значит 1 внутри, 1 толщина стенки, 3мм- наружный диаметр.... Разбери нипель одноразовых зажигалок, внутри клапана есть колечко, если токарь выдержит размеры- будет стабильно работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr37 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Размеры уплотнений, вызывают сомнения, кольца которые использую я имеют размер 1х1, это значит 1 внутри, 1 толщина стенки, 3мм- наружный диаметр.... Разбери нипель одноразовых зажигалок, внутри клапана есть колечко, если токарь выдержит размеры- будет стабильно работать... Спасибо за ответы, но может всё таки эскизик с размерами там где уплотнения , был бы весьма благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 И года не прошло, как поставил пеленгасовский пневмовакуумный набор. Недавно на охоте, чувствую, что еле заряжается ружье. Да и пуляет с натугой. Кое-как ночную отнырял. Утром стравил давление, скрутил надульник и вуаля: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 И года не прошло, как поставил пеленгасовский пневмовакуумный набор. Недавно на охоте, чувствую, что еле заряжается ружье. Да и пуляет с натугой. Кое-как ночную отнырял. Утром стравил давление, скрутил надульник и вуаля: Чем ты его так съел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Не имея ничего другого вернул родной поршень от Cressi. Ныряю с ним пока. Чем ты его так съел? Кто бы знал от чего он разлетелся... Гарпун Пеленгас с дурацким полиуретаном. Бегунок их же. С тормозом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Не имея ничего другого вернул родной поршень от Cressi. Ныряю с ним пока. Кто бы знал от чего он разлетелся... Гарпун Пеленгас с дурацким полиуретаном. Бегунок их же. С тормозом.. У меня на Таймене тоже полиуретан на гарпуне... И бегунок без тормоза... Пеленгас бракодел! :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 157 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 И года не прошло, как поставил пеленгасовский пневмовакуумный набор. Такое происходит со всеми наборами от этого производителя, если ещё до холодов то, что они называют демпфером, как то справляется со своей задачей, то после снижения температуры- поршень бьётся о "стену". В данном наборе нет не одного толкового решения, зато задача срубить бабла выполнена образцово... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну, вот, я и воткнул обратно штатный поршень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaDIST 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня руки тоже чешутся, переделал надульник, убрал пластмаску регулятора боя ,увеличил перепускные отверстия, поставил магнитный линесброс в общем вот: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Просто пневмонабор Пеленгасовский и этим все сказано, выброшенные деньги на ветер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 А я пользуюсь. Поршень только подвел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Просто пневмонабор Пеленгасовский и этим все сказано, выброшенные деньги на ветер! Мое мнение : -ПВ от Пеленгаса рулит.Мой (киндер) во время охоты слышит ,когда моя 75 "хлопает". При этом он замечает что рыба отходит от места ,где он охотится. Я же ,не слышу хлопков его 55ки с ПВ набором . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Мое мнение : -ПВ от Пеленгаса рулит.Мой (киндер) во время охоты слышит ,когда моя 75 "хлопает". При этом он замечает что рыба отходит от места ,где он охотится. Я же ,не слышу хлопков его 55ки с ПВ набором . Могу сказать тоже самое, только с точностью наоборот. Владельцы ПВ-наборов в большинстве случаев выдают желаемое за действительное, не отдавая сами себе в этом отчёта. Всё это субъективно, включая и мои слова. Объективно - это в бассейне отстрелять по два одинаковых ружья разных размеров и замерить шумомером децибеллы на разных расстояниях и направлениях от ружья. И сделать это с ружьями разных производителей. Можно даже потом результаты в ТТХ указывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 8 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Мое мнение : -ПВ от Пеленгаса рулит.Мой (киндер) во время охоты слышит ,когда моя 75 "хлопает". При этом он замечает что рыба отходит от места ,где он охотится. Я же ,не слышу хлопков его 55ки с ПВ набором . Это просто сказка, либо у Вас с нечем сравнить в данном случае понятие "тихо" полнностью согласен с val66 по поводу желаемого за дествительность 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Сколько людей столько мнений . Я лишь высказал только из своего мнения ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Я понимаю что сколько людей, столько и мнений, просто сравните с другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 есть ли у кого паспорт на 55 отсканеный цветной выложите пожалуйста на скачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый вечер,у меня ружье креси саб 70 травит из под курка по моему свернули пластиковую резьбу где гайка накручивается, возможно ли что ни-будь сделать ?Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy39 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый вечер,у меня ружье креси саб 70 травит из под курка по моему свернули пластиковую резьбу где гайка накручивается, возможно ли что ни-будь сделать ?Заранее благодарен! Попробуй скотч, Его величество. Только липкой стороной к сорванной резьбе. Может помочь - переусердствовать нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты