Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ок, спасибо, отпишу там, удалите тему мою тогда. А прочитать сначала все в теме было слабо? Может тогда бы и переносить (повторять) не имело бы смысла? И что ты хочешь услышать в "совет"? На мой взгляд ничего нового кроме как - привыкай к ружью и только. Никогда не стреляют одинаково два разных ружья. Стрельба по мишени и стрельба рыбы - это две абсолютно разные вещи, надеюсь, понимаешь. И еще, если для охоты, то подкачал бы до 25 кг, если есть сазаны в водоеме... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorslav 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А прочитать сначала все в теме было слабо? Может тогда бы и переносить (повторять) не имело бы смысла? И что ты хочешь услышать в "совет"? На мой взгляд ничего нового кроме как - привыкай к ружью и только. Никогда не стреляют одинаково два разных ружья. Стрельба по мишени и стрельба рыбы - это две абсолютно разные вещи, надеюсь, понимаешь. И еще, если для охоты, то подкачал бы до 25 кг, если есть сазаны в водоеме... В теме я все прочитал, спасибо. Если написал, значит для меня вопрос после прочтения темы остался. Стрелять мне доводилось из разных ружей, поэтому про то что они по-разному стреляют тоже в курсе, равно как и про разность стрельб в бассейне и реальной охоты. Ни одно ружье из которого я стрелял, не требовало такой пристрелки. Около 20 выстрелов произведено, взяв всевозможные поправки, результат один, гарпун уходит влево вверх. В связи с этим вопрос, возможно ли что это связано с рукояткой (выступом под большой палец и утолщение в районе мизинца) и особенностью хвата. Если на рукоятке спилить выступ, не будет ли лучше? Про подкачку вопрос второстепенный. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Vorslav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Про подкачку вопрос второстепенный. Ну и ладушки - все сами знаем Можешь посмотреть в "Похвалах" Тайменю о том, как ручки подгоняли под свои руки: ... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Советую всем стрелкам без исключения посмотреть данное видео - http://www.youtube.com/watch?v=ROtDV0LDyaU&feature=related Можно получить исчерпывающие ответы на многие вопросы типа: "уводит в сторону" и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Советую всем стрелкам без исключения посмотреть данное видео... Зачем ты это выложил? Прощай рыба, убиенная из разных положений стрелка и ружья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты