191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 На продажу всегда ловили и ловить будут. Даже в Тайланде рестораны снабжают рыбой в том числе и подвохи))). [[/ м Я про всех сказать не могу про себя дабавлю мясо у меня в холодильнике есть а П,О это для души ну родителям подкину для разнообразия тещи ани уменя пенсионеры. Ну а если жизнь заставит то уверяю вас всех гопода все будут выживать и бить будут стоко сколько надо по скольку это в нас заложено тойже природой не мне учить всех вас но Человек самый страшный и без жалостный хишник на земле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djin 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 На продажу всегда ловили и ловить будут. у нас за это недавно из страны выслали ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 у нас за это недавно из страны выслали ..... [[/ Приезжих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 В комментариях этой фотографии, один заступник утверждал, как нелегко найти яму, прорезать майну и взять этих сомов. Для меня все предельно ясно, обыкновенный браконьер в гидрокостюме с дыхательным аппаратом, на зимовальной яме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djin 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 в продолжение темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 в продолжение темы Этому уже под 60 лет, а ума ни хуа нет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 в продолжение темы Было бы рядом с ним ещё человек 5 в гидриках-нормально! А так... Мудак он и в Африке мудак!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Было бы рядом с ним ещё человек 5 в гидриках-нормально... 1.Снимает, 2. Держит свет, 3. Пьяный лежит, 4. лодку сдувает. Итого 5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 в продолжение темы нашел я в одноклассниках этого Владимира Осенникова - на главной странице фото другого человека, а это просто в альбоме. кроме того в коомментариях один дядька написал, что он их сам разводит. Djin, это провокация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да я тоже расматривал это фото и не нашол у рып дыр от гарпуна похоже они из садка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 в коомментариях один дядька написал, что он их сам разводит Тогда имеет право! Если свои пруды-базару нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djin 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Djin, это провокация? За что купил, за то продал... а на счет из садков ли рыба.... может оно и так, утверждать или оспаривать не могу, вот только не видел я ни разу, что бы рыбу в садках в гидриках ловили.... также ни разу не видел, что бы карпа в садках выращивали до таких размеров, в продажу идет карп весом кило - два максимум... такие махины содержатся только для репродукции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ни разу не видел, что бы карпа в садках выращивали до таких размеров, в продажу идет карп весом кило - два максимум... такие махины содержатся только для репродукции... Килошных только дурни продают. Товарный карп поболее весом будет. .....Маточное поголовье тоже иногда вылавливают. не видел я ни разу, что бы рыбу в садках в гидриках ловили.... Хозяин-барин. Ладно,хорош предположениями себя драконить. Обосрали мужика и будет! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djin 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Килошных только дурни продают. Товарный карп поболее весом будет. ... не совсем так, по стандарту товарный карп идет весом 800-1000 грамм, он достигает этого веса примерно в возрасте 2-х лет..... но в принципе обсуждать его дальше действительно смысла нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Прочитал выше посты про вонючее сомячье мясо.......повеселили....и про огромных карпов и сазанов-производителей.....уже и не смешно.....хорош истерию наводить....лучше купите на рынке кусок крупного сома а потом приедьте на ближайший рыборазводный пруд и попросите показать производителя весом более 7кг........и вот тогда добро пожаловать со своим (уже более объективным ) мнением. Кстати вы бы купили "товарного" карпа весом 0,8кг? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Прочитал выше посты про вонючее сомячье мясо.......повеселили....и про огромных карпов и сазанов-производителей.....уже и не смешно.....хорош истерию наводить....лучше купите на рынке кусок крупного сома а потом приедьте на ближайший рыборазводный пруд и попросите показать производителя весом более 7кг........и вот тогда добро пожаловать со своим (уже более объективным ) мнением. Кстати вы бы купили "товарного" карпа весом 0,8кг? У нас на Иртыше стоит рыбное хозяйство ещо с совдэповских времен так вот от туда привозят на свадьбы на похроны я лично ездил брал там карпов 25-27кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 брал там карпов 25-27кг. Балык из таких знатный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Да я тоже расматривал это фото и не нашол у рып дыр от гарпуна похоже они из садка. Если присмотреться, то дырки можно увидеть - и сверху и снизу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 У нас на Иртыше стоит рыбное хозяйство ещо с совдэповских времен так вот от туда привозят на свадьбы на похроны я лично ездил брал там карпов 25-27кг. Вот и я о том.....ну не производителей же Вам продавали?!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
japantim 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Почему ОНИ с улыбками на лицах фотографируются среди полян (ванн, вёдер, авосек etc.) заваленых щучками длиной с ладонь, "сомами" по килограмму и т.п, типа трофеями?! И почему МЫ, (за редким исключением) скромно потупив глазки, молчим глядя на таких снайперов?! Или после нас хоть трава не расти... Я конечно понимаю, когда после трёх часов ныряния впустую по запарке (или с тоски ;) ) загубишь карандаша, но когда этих "карандашей" полная "коробка".., сие мне непонять... Опять же как быть с нормами вылова? И на что будут охотиться наши дети, дети наших детей (во завернул ), на головастиков наверное. А не завести ли нам, к примеру, доску позора? И на неё всех злостных нарушителей и вообще нехороших человеков в нашей среде? Пусть народ знает "героев" в лицо, ну или хотя бы по фамилии. Не то глядишь нас так к "электрикам" скоро причислять будут, истребителям водных ресурсов... Друзья! Не будьте столь строгими. Возможно речь идет о начинающих. Мы с братом тоже начинали в 2006 году с расстрелов мелочевки. И радовались, и даже гордились связками "карандашей". Потому, что не знали о наличии в наших водоемах более крупных особей, мы их просто никогда не видели. Теперь, конечно жутко стыдно за себя. Но что было, того уж не вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Не следует отвечать на сообщение 7-и летней давности. Да и вся тема в целом уже мхом поросла. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Не знаю как на самом деле но считаю что 10 2-х кг карпов дадут больше потомства чем один на 10кг Он жрет на кг веса гораздо больше чем тот же карп но меньшего веса и самое смешное то что 10 рыб отложат икру в разные места и ихняя икра будет гораздо более продуктивной чем у одной большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты