Перейти к содержанию
fishunter

Этика подводной охоты

Рекомендуемые сообщения

На продажу всегда ловили и ловить будут. Даже в Тайланде рестораны снабжают рыбой в том числе и подвохи))).

[[/

м Я про всех сказать не могу про себя дабавлю мясо у меня в холодильнике есть а П,О это для души ну родителям подкину для разнообразия тещи ани уменя пенсионеры. Ну а если жизнь заставит то уверяю вас всех гопода все будут выживать и бить будут стоко сколько надо по скольку это в нас заложено тойже природой не мне учить всех вас но Человек самый страшный и без жалостный хишник на земле.

Поделиться сообщением

На продажу всегда ловили и ловить будут.

у нас за это недавно из страны выслали .....

Поделиться сообщением

у нас за это недавно из страны выслали .....

[[/

Приезжих?

Поделиться сообщением

В комментариях этой фотографии, один заступник утверждал, как нелегко найти яму, прорезать майну и взять этих сомов.

Для меня все предельно ясно, обыкновенный браконьер в гидрокостюме с дыхательным аппаратом, на зимовальной яме.

Поделиться сообщением

в продолжение темы ttttl.jpg

Поделиться сообщением

Этому уже под 60 лет, а ума ни хуа нет!!

Поделиться сообщением

Было бы рядом с ним ещё человек 5 в гидриках-нормально! А так... Мудак он и в Африке мудак!!!

Поделиться сообщением

Было бы рядом с ним ещё человек 5 в гидриках-нормально...

1.Снимает, 2. Держит свет, 3. Пьяный лежит, 4. лодку сдувает. Итого 5! :bf:

Поделиться сообщением

нашел я в одноклассниках этого Владимира Осенникова - на главной странице фото другого человека, а это просто в альбоме. кроме того в коомментариях один дядька написал, что он их сам разводит. Djin, это провокация?

Поделиться сообщением

Да я тоже расматривал это фото и не нашол у рып дыр от гарпуна похоже они из садка.

Поделиться сообщением

в коомментариях один дядька написал, что он их сам разводит
Тогда имеет право! :bs: Если свои пруды-базару нет.

Поделиться сообщением

Djin, это провокация?

За что купил, за то продал... а на счет из садков ли рыба.... может оно и так, утверждать или оспаривать не могу, вот только не видел я ни разу, что бы рыбу в садках в гидриках ловили.... также ни разу не видел, что бы карпа в садках выращивали до таких размеров, в продажу идет карп весом кило - два максимум... такие махины содержатся только для репродукции...

Поделиться сообщением

ни разу не видел, что бы карпа в садках выращивали до таких размеров, в продажу идет карп весом кило - два максимум... такие махины содержатся только для репродукции...
Килошных только дурни продают. Товарный карп поболее весом будет. .....Маточное поголовье тоже иногда вылавливают.
не видел я ни разу, что бы рыбу в садках в гидриках ловили....
Хозяин-барин.

Ладно,хорош предположениями себя драконить. Обосрали мужика и будет!

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Килошных только дурни продают. Товарный карп поболее весом будет. ...

не совсем так, по стандарту товарный карп идет весом 800-1000 грамм, он достигает этого веса примерно в возрасте 2-х лет..... но в принципе обсуждать его дальше действительно смысла нет....

Поделиться сообщением

Прочитал выше посты про вонючее сомячье мясо.......повеселили....и про огромных карпов и сазанов-производителей.....уже и не смешно.....хорош истерию наводить....лучше купите на рынке кусок крупного сома а потом приедьте на ближайший рыборазводный пруд и попросите показать производителя весом более 7кг........и вот тогда добро пожаловать со своим (уже более объективным ) мнением. Кстати вы бы купили "товарного" карпа весом 0,8кг?

Поделиться сообщением

Прочитал выше посты про вонючее сомячье мясо.......повеселили....и про огромных карпов и сазанов-производителей.....уже и не смешно.....хорош истерию наводить....лучше купите на рынке кусок крупного сома а потом приедьте на ближайший рыборазводный пруд и попросите показать производителя весом более 7кг........и вот тогда добро пожаловать со своим (уже более объективным ) мнением. Кстати вы бы купили "товарного" карпа весом 0,8кг?

У нас на Иртыше стоит рыбное хозяйство ещо с совдэповских времен так вот от туда привозят на свадьбы на похроны я лично ездил брал там карпов 25-27кг.

Поделиться сообщением

брал там карпов 25-27кг.
Балык из таких знатный!!! :ay:

Поделиться сообщением

Да я тоже расматривал это фото и не нашол у рып дыр от гарпуна похоже они из садка.

Если присмотреться, то дырки можно увидеть - и сверху и снизу..

Поделиться сообщением

У нас на Иртыше стоит рыбное хозяйство ещо с совдэповских времен так вот от туда привозят на свадьбы на похроны я лично ездил брал там карпов 25-27кг.

Вот и я о том.....ну не производителей же Вам продавали?!!!!

Поделиться сообщением

Почему ОНИ с улыбками на лицах фотографируются среди полян (ванн, вёдер, авосек etc.) заваленых щучками длиной с ладонь, "сомами" по килограмму и т.п, типа трофеями?!

И почему МЫ, (за редким исключением) скромно потупив глазки, молчим глядя на таких снайперов?! Или после нас хоть трава не расти...

Я конечно понимаю, когда после трёх часов ныряния впустую по запарке (или с тоски ;) ) загубишь карандаша, но когда этих "карандашей" полная "коробка".., сие мне непонять...

Опять же как быть с нормами вылова? И на что будут охотиться наши дети, дети наших детей (во завернул biggrin.gif ), на головастиков наверное.

А не завести ли нам, к примеру, доску позора? И на неё всех злостных нарушителей и вообще нехороших человеков в нашей среде? Пусть народ знает "героев" в лицо, ну или хотя бы по фамилии.

Не то глядишь нас так к "электрикам" скоро причислять будут, истребителям водных ресурсов...

Друзья! Не будьте столь строгими. Возможно речь идет о начинающих. Мы с братом тоже начинали в 2006 году с расстрелов мелочевки. И радовались, и даже гордились связками "карандашей". Потому, что не знали о наличии в наших водоемах более крупных особей, мы их просто никогда не видели. Теперь, конечно жутко стыдно за себя. Но что было, того уж не вернуть. :-(

Поделиться сообщением

Не следует отвечать на сообщение 7-и летней давности. Да и вся тема в целом уже мхом поросла.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Не знаю как на самом деле но считаю что 10 2-х кг карпов дадут больше потомства чем один на 10кг Он жрет на кг веса гораздо больше чем тот же карп но меньшего веса и самое смешное то что 10 рыб отложат икру в разные места и ихняя икра будет гораздо более продуктивной чем у одной большой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...