yerman 26 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Что скажете по модулю MC-E 5,5В…20В 900лм Светодиод MC-E 700....900лм Однорежимный Напряжение питания: 5,5В…20В Световой пучёк излучения - узкий 10 гр. (с боковой засветкой) Диаметр модуля - 45мм на 26,5 мм, длина - 52мм потребляемый ток от 10В - 1А качественный надежный драйвер (не китай) для нормальной работы модулю желательно дополнительный радиатор для охлаждения (обычно это корпус фонаря) Кто пользовал, если можно отзывы или мнения по этому модулю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Что скажете по модулю MC-E 5,5В…20В 900лм Светодиод MC-E 700....900лм Однорежимный Для такого мощного диода одного режима мало,надо хотя бы два(50%).В мутноватой воде излишняя мощность будет слепить,даже с узким лучем.От чего предполагается запитывать данный модуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Собираюсь сделать себе фонарь, нужна ваша помощь!!! Может лучше отдельную темку, а то всё же эта немного о другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yerman 26 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Для такого мощного диода одного режима мало,надо хотя бы два(50%).В мутноватой воде излишняя мощность будет слепить,даже с узким лучем.От чего предполагается запитывать данный модуль? Еще не решил... Если буду покупать, потом буду определяться... Если есть мысли по этому поводу, с удовольствием выслушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo-sergeich 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Собираюсь сделать себе фонарь, нужна ваша помощь!!! Подскажите пожалуйста, с какой температурой в кельвинах нужен светодиод (желательно cree) для условий охоты в мутной воде??? Очень много мнений и я уже начинаю путаться, поэтому мне очень нужно мнение профессионала. И еще какой рефлектор лучше выбирать мятый зеркальный или зеркальный гладкий? (я так понимаю, что с мятым рефлектором будет больший ореол боковой засветки, что вызовет эффект снега). Очень рассчитываю на Ваш ответ. Если можно, без лишней воды!! Условия охоты - мутняк!!! Нужно, чтобы луч прорезал муть и не было эффекта снега, и при этом луч по возможности должен быть не очень узким - пятно на плоскости в растоянии 1 метр должно быть сантиметров 20 (я так думаю). Буду рад за любой совет. Может и не совсем в эту тему пост, просто реально не знаю куда писать и нужна помощь! Советую в место рефлектора взять линзу 10-15 градусов ( у меня на базе CREE M-CE диода) тебе свет нужен только тёплый белый, сам в мутняке купаюсь, знаю на практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Что скажете по модулю MC-E 5,5В…20В 900лм Кто пользовал, если можно отзывы или мнения по этому модулю? Чтобы получить такой поток от МСЕ, нужно запитать его током не менее 1200мА на кристалл, при максимальном токе 700 мА всего лишь ~680 Lm! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
navigator 174 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 я себе собрал фонарь на трех таких модулях.классно светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryvik 7 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Здесь, http://fonarevka.ru/index.html?scene=13&light=32&mode=0&shutter=0, интересные тесты фонарей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex100 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Wind_R подскажите пожалуйста.Хочу поставить такой диод в фонарь с совмещенным источником питания. В вашем варианте он охлаждается засчет воды, а здесь он будет внутри корпуса.Как может повлиять на него такой режим эксплуатации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 РОМАН Сегодня поменял драйвер который сжог на твоем фонаре супер сравнивал с простой софиткой на 35вт полностью уступает фонарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupnu4 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 а вот это ---> http://duxe.ru/product_info.php?cPath=35_59&products_id=131 <----не нарушение авторских прав ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты