alvisub 8 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Выбираю себе арбалет. И вот в чём загвоздка - запарился насчёт линесбрасывателя, с каким брать ( активным или простым) и есть ли принципиальная разница при использовании. Пипец упёрся и нафик... :) Кто юзает - посоветуйте. !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Выбираю себе арбалет. И вот в чём загвоздка - запарился насчёт линесбрасывателя, с каким брать ( активным или простым) и есть ли принципиальная разница при использовании. Пипец упёрся и нафик... Кто юзает - посоветуйте. !!! У меня есть 2 арбалета один с активным, один с пассивным. Ну конечно с активным удобнее. В идеале должен быть - активный только сбоку, мне удобнее с левого, металлический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marlin 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Я свой 50 сантиметровый арбалет переделал в 75 сантиметровый. Также сделал активный линесбрасыватель и задний упор.Убойная машинка я скажу получилась.До 3 метров никто не уходил.Бери с активным линесбросом.Пассивный отстой. Изменено 13 августа, 2010 пользователем marlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Пасивный тоже работает и привыкаеш но активный рулит, да и катушку тоже нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alvisub 8 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо всем. После долгих раздумий и мук выбора купил Beuchat Mundial Competition 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гарпунер 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо всем. После долгих раздумий и мук выбора купил Beuchat Mundial Competition 60. пассивный линесброс может повлиять на скорость гарпуна, к тому же на ружья с открытым оголовником ихлучше не ставить - линь не будет удерживать гарпун в оголовнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei177 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Я свой 50 сантиметровый арбалет переделал в 75 сантиметровый. Также сделал активный линесбрасыватель и задний упор.Убойная машинка я скажу получилась.До 3 метров никто не уходил.Бери с активным линесбросом.Пассивный отстой. очень интересно, самоделка или купленный арбалет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marlin 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Купленный, Кресси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты